Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52768 • Страница 1578 из 2639<  1 ... 1575  1576  1577  1578  1579  1580  1581 ... 2639  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как вам такая реализация дистанционного отключения оборудования :D
Цитата:
Привод был утоплен в корпус компьютера на несколько сантиметров и напротив него размешен выключатель, через который запитывался принтер. Теперь подключившись к удаленному рабочему столу этого компьютера и нажимая "извлечь диск" проблема решается

A Clockwork Orange писал(а):
В результате количество дегенератов всех видов и мастей растет в геометрической прогрессии

Помню как-то смотрел док фильм про берберов. У них остался обычай - когда рождается ребенок, к нему ночью через несколько дней приходит кто-то типа старейшины и осматривает. Если ребенок с патологиями, его забирают и больше его уже никто не увидит. У них считалось патологией, даже если при улыбке у ребенка оголялась десна выше зубов.

Партнер

Member
Фото: 1
Как вы считаете к чему в действительности приводит благотворительная деятельность ? На пример взять православные организации которые помогают детям уродцам родители которых наркоманы/алкоголики вырасти да еще и продолжить род , приумножить количество людей с тяжелыми отклонениями на уровне генов . В результате количество дегенератов всех видов и мастей растет в геометрической прогрессии . Если провести параллель то в природе животные выживают не все , если есть дефект животное возможно доживает до определенного возраста пока родитель кормит но все равно умрет когда нужно будет самостоятельно себя кормить . Короче говоря что-то типа естественного отбора (Точно не помню но кажется Дарвин открыл) . Люди которые занимаются помощью осмысленно это делают или под религиозным угаром как вы думаете ?

А что насчет Стивена Хоккинга?

Member
Avenger86 писал(а):
А что насчет Стивена Хоккинга?

Хокинг родился здоровым в семье ученых - неудачный пример.

Member
Фото: 0
Как увеличить размер цифр в стандартном калькуляторе windows? При вводе шрифт нормальный, но при появлении длинной дроби текст становится меньше :bandhead: и уже не могу его разобрать. При нажатии пкм строка "Размер" не активна, за уголок подцепить не выходит, масштабирование шрифтов в меню "Разрешение экрана" на эти цифры не распространяется. На клаве есть кнопка с которой мне удобно вызывать калькулятор, поэтому ставить сторонний калькулятор если только подменой стандартного (чтоб запускался с этой кнопки). Винда 8,1

Member
Фото: 7
Slav9n писал(а):
При вводе шрифт нормальный, но при появлении длинной дроби текст становится меньше :bandhead: и уже не могу его разобрать

я использую варианты "инженерный" и "программист" - там строка длинная, все влазиет... :oops:

Member
Фото: 8
ar1ur писал(а):
Почему видеокарты идут в отдельных корпусах с кулером (или жидкостным охлаждением), а процессоры - нет? :?:

чем боксовые кулеры не подходят??
проц же надо сильно прижать к контакатам, поэтому раздельно)

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
В чем конкретно состоит обоснованность балласта ?

не дай бог родится ребенок не как у всех (солнечный человек например).. не побежишь же к обрыву кидать?? СПААРТА

Member
Фото: 1796
iG0Lka

Да действительно говорить не о чем когда ни на один вопрос ответить нечего .
Не знаю это сложный вопрос но я читал а там всяких видов заземлений (в статьях) несколько видов . Разные контуры , по разному все это в землю укладывается . Слишком сложно и мало понятно вот я и спросил что может проще к газовой трубе зацепить да и все .
Avenger86

Таких единицы , он окупает свой пропитанный мочой матрас научной деятельностью . В отличии от библейского бреда про «законы» добра и милосердия есть законы природы .

Pavluxa

То есть если у меня родится уродец это значит что кто-то другой обязан в принудительном порядке его содержать я правильно понимаю ? Наверное логичнее утилизировать уродцев в роддоме или я сам за свой счет буду содержать своего уродца сколько могу . Я состарюсь , умру и вот мы вернулись на исходную . То есть утилизация (убийство) либо находится дурак согласный продолжить мое дело по оплате счетов уже взрослого дауна (я подчеркиваю только добровольно и осознанно) . А кто такой солнечный человек ?

Member
Фото: 8
A Clockwork Orange
у тя ЗП 15 тыров...ты родил долгожданного ребенка.. он оказался "не такой как у всех"..
ты его оставил в ДД???
судя по твоим высерам.. у тебя нет детей....жаль,и на будущее не сри на эту тему..
З.Ы. опущеным алкашам я не подаю... при этом ржу им в "лицо" и чмарю их

Member
говорить не о чем когда ни на один вопрос ответить нечего

есть вопросы на которые каждый отвечает сам себе, и сам за себя.

Member
Pavluxa

Это пример , может быть я плохо излагаю хз . Хорошо вот я отказался от своего уродца и оставил , на каком основании все кто платит налоги обязаны содержать таких детей (не только лично моих а всех) ? Мне не понятно причем тут алкаши/высеры и тд что совсем аргументов нет ? Слюни сопли пузыри ? Для детей это норм ну мб для таких как я отсталых но это не норм для взрослых здоровых людей .

На данный момент уже можно на youtube сделать черный фон и белый текст ? На белом мне не нравится , я гуглил давно правда но способ там сильно геморный был а сейчас что-то изменилось или нет ?

Member
На данный момент уже можно на youtube сделать черный фон и белый текст ?

конечно можно.

Member
Pavluxa писал(а):
проц же надо сильно прижать к контактам, поэтому раздельно)

К каким контактам? Я так и не понял - что мешает выпускать его в корпусе с кулером, который вставляется в PCIe?

Member
A Clockwork Orange

Member
Цитата:
Почему видеокарты идут в отдельных корпусах с кулером (или жидкостным охлаждением), а процессоры - нет?

В связи с этим меняется рынок товаров, а кредиты взяты и заводы построены.
Если переехать процессор с памятью в PCIE, то потребуется вторая PCIE плата с чипсетом и всеми причиндалами,
потребуется место в корпусе как на АТ для крепления разъемов, понятие материнской платы исчезнет, будет просто сборочная пустышка.
В промышленных компах все это уже не раз применялось сто лет в обед.
Как стимулировать продажи ? Как заставить съехать со старого железа ?
Как запретить многопроцессорные сборки ?
Например кому то выгодно ограничить построение локальных сетей через USB OTG, нет надо впарить два гигабитных контроллера делюкс.
Продаванов :cry: расстрелять !

Member
Pavluxa писал(а):
опущеным алкашам я не подаю... при этом ржу им в "лицо" и чмарю их

Аналогично! :beer:
Всякое чмырье пропитое недостойно поощрений.

Member
Иван555, ты меня расстроил...
ну, думаю, это было сказано сгоряча...

Ваня, лысая башка :-)
дашь лашатке пирожка?
не достойной поощрений,
потерявшей вдохновение...

сильно пьяной и уставшей,
и ленивой и не спавшей,
в одеянии чмыря...

:old_rolleyes:

Member
Макеенко А.Н.

А что конкретно надо делать ? Я нажал применить новый дизайн но ничего не изменилось , как именно этот ночной режим включается ? Нет про кал с мочой у сектор газа лучше , нагугли сектор газа - война

Иван555

Ванька сладенький а кто если не ты ? Труповозка собирать трупы алкашей и наркоманов на лавочках за чей счет будет (скоро осень/зима , время собирать «урожай») ? А ментов с пожарными для алкашей и наркомананов кто оплачивает ? А вызовы скорой ? Не подает он алкашам ага щас :lol: А кто подает ? Рептилоиды ? Анунахи ? :lol:

Member
нажал применить новый дизайн но ничего не изменилось

а когда? :bandhead: сразу надо было.
теперь ютуб уже подготовился к твоему приходу :to_become_senile:

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:

что это? появился день недели :scare:

Member
Макеенко А.Н. писал(а):
Иван555, ты меня расстроил...
ну, думаю, это было сказано сгоряча...

Коняжка, ну ты то не чмырь, я ж тебя видел, вполне себе приличный дядька :ok: :-)
Я про опустившихся алкашей.
а кто если не ты ?

Дурья башка, вангуешь ты коряво :haha:
Я вообще нифига не плачу за уродов, веришь нет. Я официально безработный ;)
Я свое "отподавался" уже, шли они все к черту 8-)
А кто подает ? Рептилоиды ? Анунахи ?

Они самые, ага :crazy:

Последний раз редактировалось Иван555 12.08.2017 9:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
и возник вопрос - как обратно убрать?
привык же уже.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52768 • Страница 1578 из 2639<  1 ... 1575  1576  1577  1578  1579  1580  1581 ... 2639  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа