Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Полюс
Как вам такая реализация дистанционного отключения оборудования
Цитата:
Привод был утоплен в корпус компьютера на несколько сантиметров и напротив него размешен выключатель, через который запитывался принтер. Теперь подключившись к удаленному рабочему столу этого компьютера и нажимая "извлечь диск" проблема решается
A Clockwork Orange писал(а):
В результате количество дегенератов всех видов и мастей растет в геометрической прогрессии
Помню как-то смотрел док фильм про берберов. У них остался обычай - когда рождается ребенок, к нему ночью через несколько дней приходит кто-то типа старейшины и осматривает. Если ребенок с патологиями, его забирают и больше его уже никто не увидит. У них считалось патологией, даже если при улыбке у ребенка оголялась десна выше зубов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2014 Откуда: СПб Фото: 1
Как вы считаете к чему в действительности приводит благотворительная деятельность ? На пример взять православные организации которые помогают детям уродцам родители которых наркоманы/алкоголики вырасти да еще и продолжить род , приумножить количество людей с тяжелыми отклонениями на уровне генов . В результате количество дегенератов всех видов и мастей растет в геометрической прогрессии . Если провести параллель то в природе животные выживают не все , если есть дефект животное возможно доживает до определенного возраста пока родитель кормит но все равно умрет когда нужно будет самостоятельно себя кормить . Короче говоря что-то типа естественного отбора (Точно не помню но кажется Дарвин открыл) . Люди которые занимаются помощью осмысленно это делают или под религиозным угаром как вы думаете ?
А что насчет Стивена Хоккинга?
_________________ [9900K][XI Formula][G.Skill 3200 cl14 4*16GB][GIGABYTE MSI 3080Ti suprim X ][SSD Samsung 970 Pro 512GB][DELL U3417W]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2016 Фото: 0
Как увеличить размер цифр в стандартном калькуляторе windows? При вводе шрифт нормальный, но при появлении длинной дроби текст становится меньше и уже не могу его разобрать. При нажатии пкм строка "Размер" не активна, за уголок подцепить не выходит, масштабирование шрифтов в меню "Разрешение экрана" на эти цифры не распространяется. На клаве есть кнопка с которой мне удобно вызывать калькулятор, поэтому ставить сторонний калькулятор если только подменой стандартного (чтоб запускался с этой кнопки). Винда 8,1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 8
ar1ur писал(а):
Почему видеокарты идут в отдельных корпусах с кулером (или жидкостным охлаждением), а процессоры - нет?
чем боксовые кулеры не подходят?? проц же надо сильно прижать к контакатам, поэтому раздельно)
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
В чем конкретно состоит обоснованность балласта ?
не дай бог родится ребенок не как у всех (солнечный человек например).. не побежишь же к обрыву кидать?? СПААРТА
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
iG0Lka
Да действительно говорить не о чем когда ни на один вопрос ответить нечего . Не знаю это сложный вопрос но я читал а там всяких видов заземлений (в статьях) несколько видов . Разные контуры , по разному все это в землю укладывается . Слишком сложно и мало понятно вот я и спросил что может проще к газовой трубе зацепить да и все . Avenger86
Таких единицы , он окупает свой пропитанный мочой матрас научной деятельностью . В отличии от библейского бреда про «законы» добра и милосердия есть законы природы .
Pavluxa
То есть если у меня родится уродец это значит что кто-то другой обязан в принудительном порядке его содержать я правильно понимаю ? Наверное логичнее утилизировать уродцев в роддоме или я сам за свой счет буду содержать своего уродца сколько могу . Я состарюсь , умру и вот мы вернулись на исходную . То есть утилизация (убийство) либо находится дурак согласный продолжить мое дело по оплате счетов уже взрослого дауна (я подчеркиваю только добровольно и осознанно) . А кто такой солнечный человек ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 8
A Clockwork Orange у тя ЗП 15 тыров...ты родил долгожданного ребенка.. он оказался "не такой как у всех".. ты его оставил в ДД??? судя по твоим высерам.. у тебя нет детей....жаль,и на будущее не сри на эту тему.. З.Ы. опущеным алкашам я не подаю... при этом ржу им в "лицо" и чмарю их
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Pavluxa
Это пример , может быть я плохо излагаю хз . Хорошо вот я отказался от своего уродца и оставил , на каком основании все кто платит налоги обязаны содержать таких детей (не только лично моих а всех) ? Мне не понятно причем тут алкаши/высеры и тд что совсем аргументов нет ? Слюни сопли пузыри ? Для детей это норм ну мб для таких как я отсталых но это не норм для взрослых здоровых людей .
На данный момент уже можно на youtube сделать черный фон и белый текст ? На белом мне не нравится , я гуглил давно правда но способ там сильно геморный был а сейчас что-то изменилось или нет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2016 Фото: 0
Цитата:
Почему видеокарты идут в отдельных корпусах с кулером (или жидкостным охлаждением), а процессоры - нет?
В связи с этим меняется рынок товаров, а кредиты взяты и заводы построены. Если переехать процессор с памятью в PCIE, то потребуется вторая PCIE плата с чипсетом и всеми причиндалами, потребуется место в корпусе как на АТ для крепления разъемов, понятие материнской платы исчезнет, будет просто сборочная пустышка. В промышленных компах все это уже не раз применялось сто лет в обед. Как стимулировать продажи ? Как заставить съехать со старого железа ? Как запретить многопроцессорные сборки ? Например кому то выгодно ограничить построение локальных сетей через USB OTG, нет надо впарить два гигабитных контроллера делюкс. Продаванов расстрелять !
Member
Макеенко А.Н.
А что конкретно надо делать ? Я нажал применить новый дизайн но ничего не изменилось , как именно этот ночной режим включается ? Нет про кал с мочой у сектор газа лучше , нагугли сектор газа - война
Иван555
Ванька сладенький а кто если не ты ? Труповозка собирать трупы алкашей и наркоманов на лавочках за чей счет будет (скоро осень/зима , время собирать «урожай») ? А ментов с пожарными для алкашей и наркомананов кто оплачивает ? А вызовы скорой ? Не подает он алкашам ага щас А кто подает ? Рептилоиды ? Анунахи ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17