Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
SVG4K писал(а):
Причем тут смайлик печали - это точно ни к месту.
это не печаль, это facepalm.
SVG4K писал(а):
Берем простых парней которым надо нуль-модем сбацать - хорошо прокатывало в 90х.
При чём тут нуль-модем?
SVG4K писал(а):
И при этом у меня только в материнской плате два хаба USB 3.0 со скорость 5Гбит
И что? Куда ты это совать собрался? Для тех кто в танке я напомню, что ограничение на длину кабеля в usb порядка 10 футов/3 метра. В то время как в 1gbe - 330 футов/100 метров по обычной меди cat5e. 10gbe работает 55м по cat6, или полные 100м по cat6a. Какие ты там сети собрался строить по usb - я не особо понимаю. При том что 1gbe порт в каждой матери есть, а в некоторых даже два.
SVG4K писал(а):
даже сегменту ящиков и плоек
ящики и плойки неплохо и по Wi-Fi живут. Это, кстати, альтернатива домашним сетям, и не только домашним. Хоть и работает через раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2016 Фото: 0
Цитата:
Какие ты там сети собрался строить по usb - я не особо понимаю.
Да че флеймить, я НЕ говорил о построении сетей реально больших, это во первых, во вторых я не танкую упирать на "при чем тут нуль-модем". Трудно объяснять вопросы при отсуствии понимания излагаемого и собсно цели. На пальцах повторю еще проще - есть USB на 5 Гбит, есть условный ethernet на 5/10 Гбит, и Фунтик на 5 Гбит. Берем плойку и подключаем через USB к другой плойке чтобы перекачать качаную игру и что угодно. Чето не срастается в этой опере да ? Ну как Порох в Миг-25 Ладно проявлю терпение, подключим две плойки через два условных 5 Гбит Эзернет порта, а и тут опять Порох. Ну ладно, блин разорюсь на фунтик кабель, пробью в плойке молотком дыру и пихну туда хвост фунтикового кабеля, зато канкретна. Кто то подложил свинью И вот я тоже не собо понимаю, значит - НЕТ никаких ограничений ?! Значит производители интерфейсов ничем нас консюмеров не ограничивают ? Вот это и был вопрос, а кто там собрался строить сети и не особо понимать что скорость низкая и оверпрайснутая, то и мне дела нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Иван555
В таком случаи я не понимаю что значит официально безработный .
У кого есть телескоп ? Ну пусть даже самый конченный самый дешевый (за 15 - 20 тыс руб) . Его в принципе стоит купить или это слишком дешево для такого прибора ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
A Clockwork Orange писал(а):
Есть смысл становится на учет в центре занятости ?
становиться полезно при увольнении по сокращению штатов. чтобы горячо любимый бывший работодатель еще одну зарплату выплатил. после чего резко устраиваться на новую работу. а жить на пособие по безработице в этой стране невозможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
В таком случаи я не понимаю что значит официально безработный .
А то и значит, что я официально нигде не работаю. Что тут непонятного? Или, если я не работаю, я обязан в какой нибудь секте безработных сидеть что ли обязательно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Иркутск Фото: 3
Иван555 писал(а):
Моник загорается только со стартом винды.
У меня полная загрузка на монике отображается.Поначалу тоже сигнал на hdmi уходил , я сделал один раз полную загрузку без поключеня hdmi к компу и подключил его когда уже винда загрузилась и сечас проблем с этим нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
На некоторых стационарны телефонных аппаратах есть функция "автодозвон" (автоматически один и тот же номер набирается n-количество раз, в случае, если на том конце занято). А есть мессенджеры/проги на комп с такой же функцией? Пусть если даже сам разговор будет платным. Мне в стоматологию необходимо дозвониться
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: Скайп такого точно не умеет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Иркутск Фото: 3
Ванька сладенький а кто если не ты ? Труповозка собирать трупы алкашей и наркоманов на лавочках за чей счет будет (скоро осень/зима , время собирать «урожай») ?
Если тебе приятно переступать через трупы алкашей и нарков то я не против что мои налоги тратятся на уборку этих трупов
Иван555 писал(а):
Макеенко А.Н., ты неруский шоль? Че у тебя панель задач сверху делает?
А в чём не русскость данного расположения? У меня тоже она сверху. Т.е будь ты фюррером ты бы растреливал на за не правильный череп а за расположение панели задач ? И да есть те кто её вообще с боку ставят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
bog098 например я всегда начинаю с питальника, если происходят непонятные чудеса. дорогие блоки работают обычно лучше чем дешевые. но и дешевые в офисных машинах работают бесконечно долго
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
bog098, срок службы зависит от многих факторов. От качества самого блока питания прежде всего, от того насколько он нагружен, от того при какой температуре работает.
olegh писал(а):
Т.е будь ты фюррером ты бы растреливал на за не правильный череп а за расположение панели задач ?
Будь я фюррером я б застрелил подобных тебе фантазеров Я не собирался никого расстреливать за положение панели задач. Тем более коняжку Я просто ни разу в своей жизни, ни у кого не видел ее сверху, только и всего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
olegh
Выращивать детей в недоразвитых странах наверное плохая идея как думаешь ? Трупы алкашей это следствие а что причина ?
Что делать если для открытия счета в зарубежном банке нужно иметь много денег а у меня столько нету ? Кто придумал все эти дебильные правила ? Специально отсекают чернь ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
всем здрасьте. такой вопрос , повестка из военкомата пришла , есть у кого какие предположения зачем меня туда вызывать могут.? возраст не призывной вроде (40 лет) .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
sgs писал(а):
krasnov77 сходи потом расскажешь. Врятли партизанить зовут.
да вот сижу читаю. вроде как на сборы это всё похоже. придёшь туда и домой обратно через месяц вернёшься. оно мне надо. и да , повестку в почтовый ящик бросили в Москве. , я там прописан но не проживаю. а повестки вроде под роспись вручают.
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 19