Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52767 • Страница 1580 из 2639<  1 ... 1577  1578  1579  1580  1581  1582  1583 ... 2639  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 14
SVG4K писал(а):
Причем тут смайлик печали - это точно ни к месту.

это не печаль, это facepalm.

SVG4K писал(а):
Берем простых парней которым надо нуль-модем сбацать - хорошо прокатывало в 90х.

При чём тут нуль-модем?

SVG4K писал(а):
И при этом у меня только в материнской плате два хаба USB 3.0 со скорость 5Гбит

И что? Куда ты это совать собрался? Для тех кто в танке я напомню, что ограничение на длину кабеля в usb порядка 10 футов/3 метра. В то время как в 1gbe - 330 футов/100 метров по обычной меди cat5e. 10gbe работает 55м по cat6, или полные 100м по cat6a. Какие ты там сети собрался строить по usb - я не особо понимаю. При том что 1gbe порт в каждой матери есть, а в некоторых даже два.

SVG4K писал(а):
даже сегменту ящиков и плоек

ящики и плойки неплохо и по Wi-Fi живут. Это, кстати, альтернатива домашним сетям, и не только домашним. Хоть и работает через раз.

Партнер

Member
Фото: 0
Цитата:
Какие ты там сети собрался строить по usb - я не особо понимаю.

Да че флеймить, я НЕ говорил о построении сетей реально больших, это во первых, во вторых я не танкую упирать на "при чем тут нуль-модем".
Трудно объяснять вопросы при отсуствии понимания излагаемого и собсно цели.
На пальцах повторю еще проще - есть USB на 5 Гбит, есть условный ethernet на 5/10 Гбит, и Фунтик на 5 Гбит.
Берем плойку и подключаем через USB к другой плойке чтобы перекачать качаную игру и что угодно.
Чето не срастается в этой опере да ? Ну как Порох в Миг-25 :D
Ладно проявлю терпение, подключим две плойки через два условных 5 Гбит Эзернет порта, а и тут опять Порох.
Ну ладно, блин разорюсь на фунтик кабель, пробью в плойке молотком дыру и пихну туда хвост фунтикового кабеля, зато канкретна.
Кто то подложил свинью :dance:
И вот я тоже не собо понимаю, значит - НЕТ никаких ограничений ?! Значит производители интерфейсов ничем нас консюмеров не ограничивают ?
Вот это и был вопрос, а кто там собрался строить сети и не особо понимать что скорость низкая и оверпрайснутая, то и мне дела нет.

Member
Фото: 58
woody писал(а):
Для тех кто в танке я напомню, что ограничение на длину кабеля в usb порядка 10 футов/3 метра

Через 5-ти метровый удлинитель USB нормально работают устройства для беспроводной мыши-клавы и WI-FI модуля. ;)

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Фото: 1796
Иван555

В таком случаи я не понимаю что значит официально безработный .

У кого есть телескоп ? Ну пусть даже самый конченный самый дешевый (за 15 - 20 тыс руб) . Его в принципе стоит купить или это слишком дешево для такого прибора ?

Member
A Clockwork Orange писал(а):
Есть смысл становится на учет в центре занятости ?
становиться полезно при увольнении по сокращению штатов. чтобы горячо любимый бывший работодатель еще одну зарплату выплатил. после чего резко устраиваться на новую работу.
а жить на пособие по безработице в этой стране невозможно.

Member
В таком случаи я не понимаю что значит официально безработный .

А то и значит, что я официально нигде не работаю. Что тут непонятного?
Или, если я не работаю, я обязан в какой нибудь секте безработных сидеть что ли обязательно? :crazy:

Member
народ, стоит игра свеч - https://www.avito.ru/rybinsk/tovary_dly ... _817876615
хочу купить на 32 гб карточку ( 500 целковых ).
или лучше не связываться ?

Member
Фото: 3
Иван555 писал(а):
Моник загорается только со стартом винды.

У меня полная загрузка на монике отображается.Поначалу тоже сигнал на hdmi уходил , я сделал один раз полную загрузку без поключеня hdmi к компу и подключил его когда уже винда загрузилась и сечас проблем с этим нет.

Добавлено спустя 19 минут 13 секунд:
Pavluxa писал(а):
у тебя нет детей....жаль,

Наоборот хорошо, кем он его воспитал?

Member
На некоторых стационарны телефонных аппаратах есть функция "автодозвон" (автоматически один и тот же номер набирается n-количество раз, в случае, если на том конце занято). А есть мессенджеры/проги на комп с такой же функцией? Пусть если даже сам разговор будет платным. Мне в стоматологию необходимо дозвониться :-)

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Скайп такого точно не умеет.

Member
Ванька сладенький а кто если не ты ? Труповозка собирать трупы алкашей и наркоманов на лавочках за чей счет будет (скоро осень/зима , время собирать «урожай») ?

Если тебе приятно переступать через трупы алкашей и нарков то я не против что мои налоги тратятся на уборку этих трупов

Иван555 писал(а):
Макеенко А.Н., ты неруский шоль? :crazy: Че у тебя панель задач сверху делает? :D

А в чём не русскость данного расположения? У меня тоже она сверху. 8-) Т.е будь ты фюррером ты бы растреливал на за не правильный череп а за расположение панели задач ? :shock: И да есть те кто её вообще с боку ставят. :?:

Member
Когда БП начинает деградировать? Моему 6 лет если с ПК начнутся проблемы с какой вероятностью все можно списать на проблемы БП?

Member
bog098 например я всегда начинаю с питальника, если происходят непонятные чудеса.
дорогие блоки работают обычно лучше чем дешевые.
но и дешевые в офисных машинах работают бесконечно долго

Member
bog098, срок службы зависит от многих факторов.
От качества самого блока питания прежде всего, от того насколько он нагружен, от того при какой температуре работает.
olegh писал(а):
Т.е будь ты фюррером ты бы растреливал на за не правильный череп а за расположение панели задач ?

Будь я фюррером я б застрелил подобных тебе фантазеров :crazy:
Я не собирался никого расстреливать за положение панели задач. Тем более коняжку :D
Я просто ни разу в своей жизни, ни у кого не видел ее сверху, только и всего.

Member
Фото: 1796
olegh

Выращивать детей в недоразвитых странах наверное плохая идея как думаешь ? Трупы алкашей это следствие а что причина ?

Что делать если для открытия счета в зарубежном банке нужно иметь много денег а у меня столько нету ? Кто придумал все эти дебильные правила ? Специально отсекают чернь ?

Заблокирован
Заблокирован
Кто придумал все эти дебильные правила ?

Не поверишь, умные люди. :-) Да и зачем тебе это надо, если все твои "сбережения" в карман помещаются?

Member
всем здрасьте.
такой вопрос , повестка из военкомата пришла , есть у кого какие предположения зачем меня туда вызывать могут.? возраст не призывной вроде (40 лет) .

Member
Фото: 17
krasnov77 сходи потом расскажешь. Врятли партизанить зовут.

Member
sgs писал(а):
krasnov77 сходи потом расскажешь. Врятли партизанить зовут.

да вот сижу читаю. вроде как на сборы это всё похоже. придёшь туда и домой обратно через месяц вернёшься. оно мне надо.
и да , повестку в почтовый ящик бросили в Москве. , я там прописан но не проживаю. а повестки вроде под роспись вручают.

Заблокирован
Заблокирован
krasnov77 писал(а):
повестку в почтовый ящик бросили

Ну и забей. Тебе оно надо? :oops:

Member
sema писал(а):
Ну и забей. Тебе оно надо?

а последствия какие нибудь предусмотрены , за забей ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52767 • Страница 1580 из 2639<  1 ... 1577  1578  1579  1580  1581  1582  1583 ... 2639  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа