Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Внут. Монголия Фото: 1
Шумахер хотел выйти сухим из воды, но его я думаю по заслугам отправили в ясли.
Култхард молодец, давненько не было его на подиуме , а про Кимми сами знаете .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Факер писал(а):
Но просто все так говорят, что мол Шум провёл какую-то невероятную гонку.
Невероятной она была бы, если бы он при выезде SC остался в одном круге, и в итоге приехал бы вторым. А так, просто хорошо проведённая гонка. Соответственно уровню пилота.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Ураа! Девид попал на подиум, один питстоп кстати, у редбулов тактика - взять измором Вебера жалко, а для Кими это штатная ситуация, вон сразу после схода уже раслаблялся рядом на яхте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
demiurg писал(а):
Ага, и целых двадцать минут он рассказывал, что у RedBull написано "Supermen Returns" на заднем спойлере
Ага, и ещё о всех остальных фильмах, связанных с F1, и фильм Мишель Вальянт жажда скорости приплёл, когда увидел режисёра!
F2000 писал(а):
Невероятной она была бы, если бы он при выезде SC остался в одном круге, и в итоге приехал бы вторым. А так, просто хорошо проведённая гонка.
У меня ещё была мысль, что на последних кругах между участниками 3-й и 4-й позиции возникнет борьба и они оба сойдут с дистанции (при плохом раскладе), а Михаэль в свою очередь попадёт на пьдестал, на 3-е место. Это тоже было бы невероятно!
Daemon писал(а):
один питстоп кстати, у редбулов тактика - взять измором
В этой гонке (Монако) у многих был один питстоп.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Хоть мне больше симпатизирует Ferrari, но ТАКОЕ невезение для Маков - это нечто. Я перебесился на режиссёра, все более-менее важные моменты гонки быи скрыты рекламой. Ну кто так делает??
Вообще, забавно, пейс-кар Мерседес отправил в аут Мерседес Кими, символично получилось.
Ладно хоть Монтя наконец-то хоть что-то показал. Шум тоже дал жару - так прорваться в Монако не каждый сможет.
Физикелле надо докупить килограмм-другой совести, так пользоваться одинаковым дизайном болидов - наглость, хоть и в пределах правил. Красиво, но неспортивно.
Веббера особенно жалко, отлично ехал весь week-end, но не судьба.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Илья /Martin/
Цитата:
Ладно хоть Монтя наконец-то хоть что-то показал.
кому он чего показал?
Цитата:
Шум тоже дал жару - так прорваться в Монако не каждый сможет.
он всего лишь повторил прошлогоднее достижение мони, хотя и не без помощи того же мерседеса.....
Цитата:
Физикелле надо докупить килограмм-другой совести
блин, как жалко жакуса было!!!!
Цитата:
Веббера особенно жалко, отлично ехал весь week-end, но не судьба.
очень хотел увидеть его на подиуме вместо мони, в отличие от последнего он подим заслужил на сто процентов!!!! Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд с сегодняшнего дняи до конца сезона официально объявляю себя кимасупом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24