Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2004 Откуда: Ленинград
Цитата:
Ещё один случай находчивый чел из фирмы(новичёк) собирая комп решил, что ему домой непомешает ещё один пропелер и снял с кулеа пропелер оставив один лишь радиатор решив что процессору и его хватит с лихвой.
Какой ужас! Как таких на работу берут, неужели сначала не проверяют как нибудь?
_________________ Насилие необходимо и полезно.
В.И. Ленин
А вообще мне один знакомый такое дело рассказал: У него 4 ти 4200,на нём нет шейдеров 2.0(вдруг кто не знает ) Он сделал следующее-с помощью ривы тюнера он форсировал свою видяху до FX 5900,его карта стала называться 4800,после чего он форсировал на ней шейдеры 2.0(ПРОГРАМНО?),и,как он сказал,в Фар край всё стало красивее,правда в 2003 марке Натура так и не заработала... Я сделал тоже самое,после чего моя стала ти 500 и в 2003 марке действительно всё стало чуть красивше,правда мне пришлось убрать переделку,так как Драйвер пыталсязапускать мою видяху на частотах 5900.Естественно всё зависало ...
_________________ Бесконечному хаосу может быть противопоставлена только бесконечная неопределённость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Crimea
Дают особое преимущество при работе с мультимедийными программами,использующими 3D графику,быструю и качественную обработку звука.Особое преимущество микропроцессоров (Intel Pentium MMX,Pentium Pro,Pentium3,Pentium4) проявляется при работе с Internet.
это из брошурки комп.курсов которые ведут в нашем городе ))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
web-dav
Это же просто ужас.
Вот от таких ламеров, типа этого "человека", идут басни о том, что Атлоны глючные и несовместимы с Лексмарками.
Тут вот заново перечитал всю тему, так стало страшно, а не смешно. И это век кампутеризации!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
rombik
Цитата:
из брошурки комп.курсов которые ведут в нашем городе
так вспомни рекламные ролики пней ММХ и прочих - кабы не они, в интернете и делать нечего ) так что те, кто брошюру писал, просто взяли готовый материал
Что хорошую идейку я тебе подкунил?:wink: Charlie Harper
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Не раз в конференциях вскользь упомянуто было о нек-
оем "сборщике",характер высказываний которого вписы
вается в название темы.Любопытно узнать кто он такой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Я с этого прикола до сих пор смеюсь, хоть он и был 14 часов назад:
Есть такой строковый параметр в реестре ВинХР: HKLM/Software/Microsoft/WindowsNT/Winlogon/LegalNoticeText.
Если там что-то пишешь, оно появляется в окошке при каждом запуске Хрени. Я другу написал известную шутку "Warning! CPU not found. Please insert CPU and then reboot". При виде этой таблички при очередной загрузке у него резко округляются глаза и он с ужасом спрашивает: "Дима, что это!!??" Я говорю: угадай. Он, подумав немного, выдал: "А, это у меня драйвер для звуковой карты плохо установился, от этого и Виндоус процессор не находит". Потом, чтобы не показаться совсем тупым, добавил: "Да у меня уже такое было один раз..."
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: КИЕВ
Фигня ... сегодня барышне по телефону обьяснял минут 15 наверное как очистить "корзину". Как говорится сам уже понял, а она ни в какую короче нажмите такую кнопку, у вас появится то.. нажали? --- эээ , не, я другую нажала.. и оно мне что-то написало, только я не могу понять что Так тоже бывает
Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду: metallist Кстати про кулера... один чел работая на комп. фирме, заявил что АМД херня и горят часто.... я возмутился , на что он ответил: "и вообще я 2 проца уже сколол"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
Лог аськи одной знакомой:
--------
Цитата:
.....блаблабла.... 16:22:00 Jonny: А вот в гости приглосить могу!!! Но ты всервно не пойдеш!!! 16:22:20 Она: у тя какой комп, если крутой то приду в гости 16:23:22 Jonny: А комп у друга в офисе для работы надо....., мда видать не судьба!!! 16:24:40 Она: а чё за комп то, из него 20ку в 2001 выжать моно? 16:25:52 Jonny: моно.... тока я не пойму про что ты опять говориш...., я не хакер!!! 16:26:18 Она: короче видеокарта какая? 16:28:01 Jonny: 128 G-Force, там еще какаято!!! 16:28:16 Она: 4мх440 16:29:40 Jonny: Да не знаю я..., емае!!! Какая разница главное работает!!!
PS говорю утром по-телефону:
Цитата:
к: компутер хочу Я: конфу прримерно знаете? к: ДА. Атлон 2000, мать нфорс, 256, 80, cdrw Я: видеокарта какая? к: стодвадцатьвосьмая (начитнаю плакать) Я: вы знаете они бывают разные ... блаблабла.... плохие стоят пару тыщ, хорошие до 15 тыщ рублей.... к: мне получше, тысячи за 2
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
BEO
Цитата:
Комп сгорел процессор мамка видео винт воооообщем всё
Ну как они могли сгореть из-за остановки процессорного вентилятора?
Цитата:
всё кроме внешнего модема
Ну а корпус-то как погорел?
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Москва
Сегодня на буденовском, краем уха слышу разговор:
Покупатель (мужчина): "... Ну а что можно еще удешевить?"
Продавец: "Можно процессор взять другой, P4 2,8 Ггц с 800 мгц шиной действительно очень мощный, можно взять что-нибудь попроще..."
Покупательница (Жена покупателя), обращается к мужу: "Правда, давай возьмем что-нить попроще..."
Покупатель, с сарказмом "Ага.. Хочешь чтобы у тебя интернет по полчаса грузился ?!!" , - Маркетологи от интел свое дело знают
Надо отдать должное продавцу, он ровным, спокойным голосом объяснил, что скорость работы в интернете зависит в основном от качества линии и провайдера при модемной связи, а не от мощности современных процессоров. Побольше бы таких продавцов
_________________ Куплю недорого процессоры Pentium 1, PRO. В общем, любые под Socket 7/8 Пишите в ЛС. Может не сразу, но обязательно отвечу :)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
Цитата и разговора по аське.
Цитата:
195454353 (04:22 AM) : а ты в HL 3 играл? 195454353 (04:23 AM) : а ? -=Серп=- (04:23 AM) : Нет... -=Серп=- (04:23 AM) : меня игры мало интересуют.. -=Серп=- (04:23 AM) : Только гонки и ГТА 195454353 (04:23 AM) : а в Half-life 2 ? -=Серп=- (04:23 AM) : В Халву играл давно -=Серп=- (04:23 AM) : было дело... 195454353 (04:24 AM) : а в Дум 4 ? -=Серп=- (04:24 AM) : У меня уже год как на компе никаких игр, кроме Вайса нету 195454353 (04:24 AM) : а вайс идёт? -=Серп=- (04:25 AM) : В Дум 1,2,3 играл... -=Серп=- (04:25 AM) : А чё ему не идти? -=Серп=- (04:25 AM) : Даже без тормозов почти. -=Серп=- (04:25 AM) : Тормозит только в здании. 195454353 (04:25 AM) : а 3 Дум ? -=Серп=- (04:25 AM) : Шёл, не тормозил... -=Серп=- (04:26 AM) : Ещё на Риве ТНТ 2 шёл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
Всем срочно суда Людям советуют НЕНАВИДИЮ,
ставят в одну строку ретэйл и ОЕМ поставки (типа цены сравнивать), и говорят ВОТ ЭТО:
Цитата:
А про видюхи скажу так - радеон дороже, и не так красив при обработке тех же шредерюг. Могу предложить такие вещи : Принц Персии ( сравнить туман и воду, которой практически нет у обладателей Радеонов) Сравнить в Need for Speed Undegraund и посмотреть на текстуры, спец эффекты ( в частноти ускорение, освещение и детализация). Unreal Turnament 2004 при выставление всего по максимум (обратить внимание на обработку быстро движущихся объектов, разрывы, воду, туман, небо, дум от выстрелов). Ground Control 2 ( уделить внимание теням, плавности передвижению, мелксим кускам после вызрыва техники, опять таки воде и небу). Посмотреть Afrika Korps VS Desert Rats ( машинки, люди и движения, песок). Так вотю купив какую то зачуханную ультру от Нвидии 5900 с всего лишь 128 мб на борту и получить всё это в нормальном виде, или придётся тратися на порядок больше, что бы купть навороченный радеон. Потому как в ценовом ряду у радеона за такие бабки стоит не очень сильные конкуренты Нвидии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14