Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 159 из 585<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
Цитата:
Ещё один случай находчивый чел из фирмы(новичёк) собирая комп решил, что ему домой непомешает ещё один пропелер и снял с кулеа пропелер оставив один лишь радиатор решив что процессору и его хватит с лихвой.

:shock: Какой ужас! Как таких на работу берут, неужели сначала не проверяют как нибудь?

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 011#651011
Цитата:
А вообще мне один знакомый такое дело рассказал:
У него 4 ти 4200,на нём нет шейдеров 2.0(вдруг кто не знает )
Он сделал следующее-с помощью ривы тюнера он форсировал свою видяху до FX 5900,его карта стала называться 4800,после чего он форсировал на ней шейдеры 2.0(ПРОГРАМНО?),и,как он сказал,в Фар край всё стало красивее,правда в 2003 марке Натура так и не заработала...
Я сделал тоже самое,после чего моя стала ти 500 и в 2003 марке действительно всё стало чуть красивше,правда мне пришлось убрать переделку,так как Драйвер пыталсязапускать мою видяху на частотах 5900.Естественно всё зависало ...

Member
BEO
Цитата:
Ещё один случай находчивый чел из фирмы(новичёк

Знаем таких, самомнения хватит на пятерых.
Цитата: "Я не люблю снимать кулеры с процов АМД т.к. у них легко сколоть кристалл" Вот ихнее мышление

Member
Дают особое преимущество при работе с мультимедийными программами,использующими 3D графику,быструю и качественную обработку звука.Особое преимущество микропроцессоров (Intel Pentium MMX,Pentium Pro,Pentium3,Pentium4) проявляется при работе с Internet.

это из брошурки комп.курсов которые ведут в нашем городе :)))))))

Member
приходит человек и говорит у меня AMD Athlon 1600 MHz можно ли мне поставить Cel 1.6 а то на атлон дисков не найти.

Скорее всего имелось конфигурация компа который пишут сзади на дисках типа Pentium 4 )

Member
web-dav

Это же просто ужас.
Вот от таких ламеров, типа этого "человека", идут басни о том, что Атлоны глючные и несовместимы с Лексмарками.
Тут вот заново перечитал всю тему, так стало страшно, а не смешно. И это век кампутеризации!

Advanced member
rombik
Цитата:
из брошурки комп.курсов которые ведут в нашем городе

так вспомни рекламные ролики пней ММХ и прочих - кабы не они, в интернете и делать нечего ;)) так что те, кто брошюру писал, просто взяли готовый материал ;)

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=49954&postdays=0&postorder=asc&start=20
читайте сообщения зачинателя темы. можете, если интересно, пробежаться по его же сообщениям в темах про водоблоки, расширительный бачок, и -- внимание! хит сезона! -- Агрессивный "Тютинг" блока питания....

Что хорошую идейку я тебе подкунил?:wink: Charlie Harper

Заблокирован
Заблокирован
Не раз в конференциях вскользь упомянуто было о нек-
оем "сборщике",характер высказываний которого вписы
вается в название темы.Любопытно узнать кто он такой.

Member
Я с этого прикола до сих пор смеюсь, хоть он и был 14 часов назад:
Есть такой строковый параметр в реестре ВинХР: HKLM/Software/Microsoft/WindowsNT/Winlogon/LegalNoticeText.
Если там что-то пишешь, оно появляется в окошке при каждом запуске Хрени. Я другу написал известную шутку "Warning! CPU not found. Please insert CPU and then reboot". При виде этой таблички при очередной загрузке у него резко округляются глаза и он с ужасом спрашивает: "Дима, что это!!??" Я говорю: угадай. Он, подумав немного, выдал: "А, это у меня драйвер для звуковой карты плохо установился, от этого и Виндоус процессор не находит". Потом, чтобы не показаться совсем тупым, добавил: "Да у меня уже такое было один раз..."

Member
Фигня ... сегодня барышне по телефону обьяснял минут 15 наверное как очистить "корзину". Как говорится сам уже понял, а она ни в какую :D короче нажмите такую кнопку, у вас появится то.. нажали? --- эээ , не, я другую нажала.. и оно мне что-то написало, только я не могу понять что :)
Так тоже бывает

Добавлено спустя 6 минут, 1 секунду:
metallist
Кстати про кулера... один чел работая на комп. фирме, заявил что АМД херня и горят часто.... я возмутился , на что он ответил: "и вообще я 2 проца уже сколол" :D

Member
Лог аськи одной знакомой:
--------
Цитата:
.....блаблабла....
16:22:00 Jonny: А вот в гости приглосить могу!!!
Но ты всервно не пойдеш!!!
16:22:20 Она: у тя какой комп, если крутой то приду в гости
16:23:22 Jonny: А комп у друга в офисе для работы надо....., мда видать не судьба!!!
16:24:40 Она: а чё за комп то, из него 20ку в 2001 выжать моно?
16:25:52 Jonny: моно.... тока я не пойму про что ты опять говориш...., я не хакер!!!
16:26:18 Она: короче видеокарта какая?
16:28:01 Jonny: 128 G-Force, там еще какаято!!!
16:28:16 Она: 4мх440
16:29:40 Jonny: Да не знаю я..., емае!!!
Какая разница главное работает!!!

PS
говорю утром по-телефону:
Цитата:
к: компутер хочу
Я: конфу прримерно знаете?
к: ДА. Атлон 2000, мать нфорс, 256, 80, cdrw
Я: видеокарта какая?
к: стодвадцатьвосьмая (начитнаю плакать)
Я: вы знаете они бывают разные ... блаблабла.... плохие стоят пару тыщ, хорошие до 15 тыщ рублей....
к: мне получше, тысячи за 2

Advanced member
BEO
Цитата:
Комп сгорел процессор мамка видео винт воооообщем всё

Ну как они могли сгореть из-за остановки процессорного вентилятора?
Цитата:
всё кроме внешнего модема

Ну а корпус-то как погорел?

Member
Сегодня на буденовском, краем уха слышу разговор:
Покупатель (мужчина): "... Ну а что можно еще удешевить?"
Продавец: "Можно процессор взять другой, P4 2,8 Ггц с 800 мгц шиной действительно очень мощный, можно взять что-нибудь попроще..."
Покупательница (Жена покупателя), обращается к мужу: "Правда, давай возьмем что-нить попроще..."
Покупатель, с сарказмом "Ага.. Хочешь чтобы у тебя интернет по полчаса грузился ?!!" , - :lol: :lol: :lol: Маркетологи от интел свое дело знают :)

Надо отдать должное продавцу, он ровным, спокойным голосом объяснил, что скорость работы в интернете зависит в основном от качества линии и провайдера при модемной связи, а не от мощности современных процессоров. Побольше бы таких продавцов :)

Advanced member
Цитата и разговора по аське.

Цитата:
195454353 (04:22 AM) :
а ты в HL 3 играл?
195454353 (04:23 AM) :
а ?
-=Серп=- (04:23 AM) :
Нет...
меня игры мало интересуют..
Только гонки и ГТА
195454353 (04:23 AM) :
а в Half-life 2 ?
В Халву играл давно
было дело...
195454353 (04:24 AM) :
а в Дум 4 ?
-=Серп=- (04:24 AM) :
У меня уже год как на компе никаких игр, кроме Вайса нету
195454353 (04:24 AM) :
а вайс идёт?
-=Серп=- (04:25 AM) :
В Дум 1,2,3 играл...
А чё ему не идти?
Даже без тормозов почти.
Тормозит только в здании.
195454353 (04:25 AM) :
а 3 Дум ?
Шёл, не тормозил...
-=Серп=- (04:26 AM) :
Ещё на Риве ТНТ 2 шёл

Member
Цитата:
а ты в HL 3 играл?

Цитата:
а в Дум 4 ?

Цитата:
а 3 Дум ?
Шёл, не тормозил...

:lol: :lol: :lol:
Чуть со стула не упал :lol: :lol: :lol:

Цитата:
Ещё на Риве ТНТ 2 шёл

Doom III :lol: :lol: :lol:

Advanced member
Ham во-во :lol:

Member
Чувак собирает бюджетный домашний комп, самые рульные места бюджетной конфы:
Тортон 2000+
Epox 8RDA+
Sapphire Radeon 9600XT

Member
Vadim007 А кто, интересно, такой этот Серп?

Member
Всем срочно суда
Людям советуют НЕНАВИДИЮ,
ставят в одну строку ретэйл и ОЕМ поставки (типа цены сравнивать), и говорят ВОТ ЭТО:
Цитата:
А про видюхи скажу так - радеон дороже, и не так красив при обработке тех же шредерюг. Могу предложить такие вещи : Принц Персии ( сравнить туман и воду, которой практически нет у обладателей Радеонов) Сравнить в Need for Speed Undegraund и посмотреть на текстуры, спец эффекты ( в частноти ускорение, освещение и детализация). Unreal Turnament 2004 при выставление всего по максимум (обратить внимание на обработку быстро движущихся объектов, разрывы, воду, туман, небо, дум от выстрелов). Ground Control 2 ( уделить внимание теням, плавности передвижению, мелксим кускам после вызрыва техники, опять таки воде и небу). Посмотреть Afrika Korps VS Desert Rats ( машинки, люди и движения, песок). Так вотю купив какую то зачуханную ультру от Нвидии 5900 с всего лишь 128 мб на борту и получить всё это в нормальном виде, или придётся тратися на порядок больше, что бы купть навороченный радеон. Потому как в ценовом ряду у радеона за такие бабки стоит не очень сильные конкуренты Нвидии.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 159 из 585<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа