Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Цитата:
Полузащитник сборной Италии Дженнаро Гаттузо после победы его команды в финале чемпионата мира заявил, что скандал, развернувшийся вокруг итальянского футбола, помог команде завоевать Кубок мира. "Думаю, что в мире существует определенное равновесие, - сказал Гаттузо. - Если бы в итальянском футболе не разгорелся скандал, мы бы вряд ли смогли победить Францию. Неприятности только сплотили нас и сделали сильнее"
Самое интересное, что в 1982 году, когда итальянцы последний раз выигрывали кубок, у них в футболе тоже был скандал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Брали интервью у Буфона, так он у Зидана узнал о том, что ему сказал его итальянский дружок (которого ударил Зидан). После этого Буфон сказал, что я больше играть не буду за зборную с таким ***! Повидимому там были очень неприятные слова, моё мнение это то, что он сказал про его родных (по моему только за это в данном случае можно на всё наплевать и дать ***).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
alexdee19 писал(а):
Не могу поверить, Франция проиграла..... Чуть не расплакался, когда Зидана удалили. Победа по пинальти-это не победа... Франция -чемпион!!!
Судя по самой игре, Франция конечно по-сильнее играла. Слабое место Франции это Бартез. А у Италии наоборот сильное это Буфон, вратарь он классный тут ничего не скажешь против него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
Что же такого Зидану сказали, любопытство аж разбирает, интересно, прояснится или нет...
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
8thsin писал(а):
а балтика - это не пиво
Конечно не пиво!
8thsin писал(а):
да, ещё забыли сказать, что пенальти в орота италии судья придумал...
Я смотрел повтор. Медленно. Был там пенальти. Конечно, падение было слишком красивым и вызывающим, но он был. К тому же куда более явный пенальти во втором тайме судья не дал. Так что все честно.
И вообще - это не Италия выйграла у Франции, это Буффон выйграл у Бартеза.
Где это несчастное интервью о котором все говорят? Брали интервью у Буффона, у Зидана... Болтовня одна. Слухи ходят, никто толком ничего не знает.
Франция - две последних игры, по пенальти мячи загоняла. НИ ОДНОГО ГОЛА с ИГРЫ
Да и пенальти Зидана на 7-ой минуте - чистой воды ерундистика со стороны судьи. На повторе видно, что итальянец специально никому ноги не подставлял. Откуда столько злобы со стороны болельщиков Франции?
Запенальтили две последних игры, в финале запенальтили их. Эхх
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6