Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
artyun писал(а):
Обновился слегонца, пинайте)))
Ну если сильно хочется... получай - проц конечно дотянул до уровня ноутбучного, да и вообще все железо компактного уровня без возможности разгона, запихано в ящик прошлого тысячелетия (я DA-01 несколько лет назад выкинул))), мать - очередной высер маркетологов асрока (на кой так мать-то плющить))). А в остальном - ниче так железка, неплохая подставка под пиво))).
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Anakeen писал(а):
Мой тоже можно заодно пнуть.
Вот у тебя как раз пинать нечего - ничем не выделяющийся конфиг под современные игрульки)))). Правда сегодня еще раз убедился, что карты от АМД - то еще говнецо, вернее даже не карты, а дрова(((.
Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Sweet&Bitter писал(а):
Не за что пинать,у меня по слабже будет.
А причем тут сильный/слабый, у тебя вполне себе сносная железка за 5 рублей, у меня нечто подобное на балконе валяется).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
motnahp Ну пни и мой конфиг.. Сам знаю, что "видимокарта" слаба. Ща хочу 970ю покупать...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
SergeyVLZ , ящик зачетный, да и железки для своего времени отличные, не считая небольших косячков по мамке (софт). Поменяешь видяху и еще года 3 (или даже до следующего президента))) можно спокойно на 5й точке сидеть, ну и клаву можно поменять (ну это личное - BTC вызывает рвотные позывы))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
motnahp писал(а):
клаву можно поменять
Не. Вот здесь не соглашусь ни разу... Клава спецом бралась БЕЛАЯ... Ибо задолбали ЧЁРНЫЕ. Да и тихая она к тому же...
А "ящик" брал можно сказать, наобум. Тогда ещё не было его обзора на нашем сайте. Пришлось вспомнить свой английский и почитать буржуйские обзоры. Но пылесос он тот ещё, знатный....
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Обновил устройства отображения изображений у своего компьютера, добавив ещё один монитор LED LG 24":
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: Теперь хочу купить кабель DP -> HDMI (или DVI), чтобы подключить третий монитор Benq 17" и задействовать все 4 видеовыхода видеокарты GTX 760 (ещё телек в соседней комнате подключён). Я его забрал за 360 рублей из фирмы в понедельник, но разъём HDMI провалился внутрь, когда надевал переходник (брак) теперь надо ждать неделю возврата брака в Московский "Никс" и обмена на годный шнур (фирма дубовая - не может сразу деньги вернуть за бракованный кабель).
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 09.10.2014 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
SergeyVLZ писал(а):
Не. Вот здесь не соглашусь ни разу... Клава спецом бралась БЕЛАЯ... Ибо задолбали ЧЁРНЫЕ. Да и тихая она к тому же...
Цвет не причем, я о производителе , вообще я давно не глядел на классические клавы (в последнее время беспроводные брал). viper78 , выкинь ты этот 17", не порть "картину".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
viper78 конфиг староват но пойдет, из минусов вижу необходимость сменить тюфяк выступающий в роли прокладки между стулом и устройствами ввода ПК, а так-же обновить окружающий интерьер.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
mall писал(а):
а ты может абдулу в гости пригласишь
Этого?
#77 Перезаказал сегодня кабель с DP -> HDMI на DP -> DVI, на следующей неделе доплачу 220 рублей и заберу его из фирмы. После этого у моей GTX 760 будут задействованы все 4 разъёма.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 10.10.2014 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38