Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий. Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации. Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.
Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Украина, Одесса
Igor_NNOv7 писал(а):
Время расставит все точки над "и"
Дело говоришь, так всегда было и будет. Время покажет ху из ху, а мне опять же, повторюсь, фиолетово кто прав кто виновать ибо это моей страны не касается. Но крымско-сальные замашки не делают чести русским
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2006 Откуда: Одесса
RusXP писал(а):
Уже потоплен грузинский ракетный катер.
С этим немного не ясно. Вчера читал, что крейсер "Москва" и ещё два десантных корабля находятся в акватории Грузии, и что уже потоплен грузинский ракетный катер. А сейчас по телевизору говорят, что все эти корабли находятся на рейде в порту Новороссийска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2006 Откуда: Одесса
Украина скорее расколется пополам, чем отвернётся от России А тех националистов, которых вы видите, на самом деле как кот наплакал. Ведь вся южно-восточная часть в своём большинстве русские. Я лично не знаю ни одного человека, который бы защищал в этом конфликте Грузию
Так что, кто-кто, а мы с вами братья навеки
Последний раз редактировалось Chupa 10.08.2008 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Rishon , Israel
Chupa писал(а):
А сейчас по телевизору говорят, что все эти корабли находятся на рейде в порту Новороссийска
верьте им больше
они теперь и Тбилиси никогда не бомбили ..это видно просто бомбы рядом пролетали и решили остановится и отдохнуть на часок..
Русские СМИ меняют версии новостей раз в пару часов ..просто почитайте их внимательнее..
Последний раз редактировалось Michael1976 10.08.2008 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: CCCP
Саакашвили на встрече с Бушем: - Грузины - великая нация! Буш: ДА! - У нас очень сильная армия и экономика с огромным потенциалом! Буш: ДА ДА! - Мы гордый и сильный народ! Мы победим в войне Россию, перевешаем всех осетин и абхазов и будем жить как в раю в нашей свободной демократической стране, а меня изберут пожизненным президентом! Буш: ДА ДА ДА! О ДА! Соси Мишенька, соси, не отвлекайся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Россия, СПб
еще и пост удалили, зачем спрашивается? если я переписываю вам то что узнал из новостей а не от шпионов каких -то .... щас обоссыкаюсь )))))))))))))))))
http://www.kuwaittimes.net/read_news.ph ... A0MDM1Ng== Огромный флот направлятся к берегу Ирана. В конгрессе лежит на голосование фактическое начатие войны с Ираном. При блокаде иранских побережий могут произойти неприятные столкновения с российскими и китайскими кораблями охранниками.
Вот ради того,чтобы Россия не вякала про Иран,
устроили нам войну Америка и ...строители 3-его храма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20