Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4062 • Страница 159 из 204<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 204  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий.
Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации.
Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.

Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 5
!!!

Россия правильно сделала, что ввела войска на территорию Осетии защитив местных жителей.

Уже потоплен грузинский ракетный катер.

Думаю, что Россия будет бомбить грузинские военные формирования! Бомбить целенаправленно!

Member
Chupa
Рад читать чесно) :beer:

Member
Ужасная пропаганда в эфире Германии... Русские занимают Грузию, бомбят мирных жителей. Грузины невинные и не могут ничего сделать против России.

Последний раз редактировалось Gouvernator 10.08.2008 23:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Igor_NNOv7 писал(а):
Время расставит все точки над "и"

Дело говоришь, так всегда было и будет. Время покажет ху из ху, а мне опять же, повторюсь, фиолетово кто прав кто виновать ибо это моей страны не касается. Но крымско-сальные замашки не делают чести русским

Member
RusXP писал(а):
Уже потоплен грузинский ракетный катер.

С этим немного не ясно. Вчера читал, что крейсер "Москва" и ещё два десантных корабля находятся в акватории Грузии, и что уже потоплен грузинский ракетный катер. А сейчас по телевизору говорят, что все эти корабли находятся на рейде в порту Новороссийска.

Member
Надо применять "урсу" из инженерных войск. Тогда посмотрим, как задрожат коленки у Грузии.

Member
LLITank наконец то адекватная реакция .. и верный взгляд на вещи..
не всем еще мозги промыли и хоть это радует..

Member
LeXiKoN писал(а):
Украина - за свои слова ответит тоже!!

угу, письмо тебе напишет

Member
Как англичане бомбили каждый день Берлин...
Такое же будет с Грузией...

Member
Украина скорее расколется пополам, чем отвернётся от России :) А тех националистов, которых вы видите, на самом деле как кот наплакал. :grob:
Ведь вся южно-восточная часть в своём большинстве русские. Я лично не знаю ни одного человека, который бы защищал в этом конфликте Грузию
Так что, кто-кто, а мы с вами братья навеки :beer:

Последний раз редактировалось Chupa 10.08.2008 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
LeXiKoN писал(а):
Мы же потеряем только флот на черном море и не больше!

мы его даже не потеряем, а перенесем в другое место...

Ebariwka зачем так однозначно?

Member
Chupa писал(а):
А сейчас по телевизору говорят, что все эти корабли находятся на рейде в порту Новороссийска
верьте им больше
они теперь и Тбилиси никогда не бомбили ..это видно просто бомбы рядом пролетали и решили остановится и отдохнуть на часок..
Русские СМИ меняют версии новостей раз в пару часов ..просто почитайте их внимательнее..

Последний раз редактировалось Michael1976 10.08.2008 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Саакашвили на встрече с Бушем: - Грузины - великая нация! Буш: ДА! - У нас очень сильная армия и экономика с огромным потенциалом! Буш: ДА ДА! - Мы гордый и сильный народ! Мы победим в войне Россию, перевешаем всех осетин и абхазов и будем жить как в раю в нашей свободной демократической стране, а меня изберут пожизненным президентом! Буш: ДА ДА ДА! О ДА! Соси Мишенька, соси, не отвлекайся.

Member
Ebariwka
жк сейчас выдадут

RusXP
можно поподробнее? система залпового огн такая?

так, между прочим: грузины используют кассетные бомбы. не надо быть а.друзем, чтобы знать, что они запрещены уже очень давно.

Member
еще и пост удалили, зачем спрашивается? если я переписываю вам то что узнал из новостей а не от шпионов каких -то .... щас обоссыкаюсь )))))))))))))))))

Member
Gouvernator писал(а):
http://alles-schallundrauch.blogspot.com/2008/08/eine-armada-ist-auf-den-weg-in-den.html

http://www.kuwaittimes.net/read_news.ph ... A0MDM1Ng==
Огромный флот направлятся к берегу Ирана. В конгрессе лежит на голосование фактическое начатие войны с Ираном. При блокаде иранских побережий могут произойти неприятные столкновения с российскими и китайскими кораблями охранниками.

Вот ради того,чтобы Россия не вякала про Иран,
устроили нам войну Америка и ...строители 3-его храма.

Member
Michael1976 писал(а):
это видно просто бомбы рядом пролетали и решили остановится и отдохнуть на часок..

Новости о потопленном грузинском катере ещё вчера были. Только почему их сегодня подняли наверх непонятно.

Member
Gouvernator писал(а):
Ужасная пропаганда в эфире Германии... Русские занимают Грузию, бомбят мирных жителей. Грузины невинные и не могут ничего сделать против России.

вам я гляжу тоже моск промыли... мда...

LLITank
Цитата:
Время покажет ху из ху, а мне опять же, повторюсь, фиолетово кто прав кто виновать ибо это моей страны не касается.

В эфире новостей говорят, что твоя страна поставляла оружие Грузии, так что вероятнее всего - касается.

Member
Фото: 82
Chupa писал(а):
Так что, кто-кто, а мы с вами братья навеки Пиво!

Очень приятно слышать :beer:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4062 • Страница 159 из 204<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа