Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3729 • Страница 159 из 187<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 187  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Лично я потихоньку баппки в евры перевожу. Раньше у меня они в основном на рублевых депозитах лежали, сейчас по мере окончания сроков вкладов перевожу их на евровые депозиты на полгода. Баксу как-то не сильно доверяю: во-первых, покупать его на пике глупо, во-вторых, он реально ничем не обеспечен. С еврами как-то спокойнее в дальней перспективе. Насколько такая тактика оправдана - время покажет, пока только убытки, хоть и небольшие (евро все падает, зараза :) )

Партнер

Member
Nimnul
Nimnul писал(а):
По поводу отдавать - а ЧЕМ скажи пожалуйста отдавать?

Как чем? Если больше нечем, то натурой. Вон у вас там Крым например есть. Это кстати надолго освободит вас от платежей за газ.
:)

Member
Cootri есть зависимость в падении нефти и падении курса рубля по отношению к доллару - так что
Цитата:
он ухнется вниз также как нефть в этом
с учётом текущих тенденций доллар будит расти.

Member
alpet, а на какой новости она так резко упала? 3 бакса буквально за несколько минут.

Member
Cootri)) речь конечно же о среднесрочной перспективе

Member
Cootri писал(а):
а может тогда лучше не покупать то, за что расплатиться не можешь? Или хотя бы немного уважать соседнюю страну, а не поставлять Грузии торы, оставшиеся от проклятых коммунистов?

Cootri ты как маленький, чесслово.
Вот скажем зима - Украине холодно. Как согреться - купить газ у России.
Заключаем контракт.
Россия дует газ. Далее чиновник.
Газпром шото там намешал с Туркменами, продал Росукрэнерго, та продала Нафтогазу Украйины, тот комуто там еще...

И НА КАЖДОМ ШАГУ чиновник (считай капиталист) мутит какое то количество газа! :)
Мутит туркмен, мутит Вовко, мутят подпольные владельцы росукрэнерго и нафтогаза и все прочие - тоже мутят.

Что имеем - Украины получила якобы 1000 кубов - но осталось их только 600 (400 сдербанили чинушы).
По бумагам продали якобы 600 - а тут москали требуют как за всю 1000-чу. Вражины.
Они повышают тарифы народонаселению - но вот я к примеру за газ ничо никому не плачу и не собераюсь (хотя мясо пожарить недурен). Он (газ) ваще - МОЙ, т.к. я рожден в СССР и чо я за него должен платить?
И таких патриотов как я - полкиева, не говоря о периферии.

Итог.
Сидит бедный украинский чиновник и думает
- С чего б отдать еще за 400кубок - со своих кровно варованых чтоле?
Подумал и отвечает
- А нифига мы вам и не должны! Вот - фигвам! :hi:

А насчет
Cootri писал(а):
себестоимость имеется.

ее с лихвой покрывает транзит на продажу в Европу. Вашим чинушам хватает (иначе чего ты думаешь они ничо не делают? Согласие - непротивление двух сторон! (с) ).

Вот кстати тебе и пример замечательного согласия меж брацкими народами, ну по крайней мере некоторой их соцпрослойки.
Руский чиновник загоняет на запад неучтенку через украинского, а украинский звиздит газ и за это не говорит русским, скоко на самом деле их чинуши за бугор задвигают.
Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд
Vail писал(а):
Как чем? Если больше нечем, то натурой. Вон у вас там Крым например есть.

Ааааааааа - я согласен! Порукам!! :lol: Токо бензину еще дайте - и забирайте хоть всю.
Со мной лично за 5л 95-го/сутки. Ну за 6л, ладно.
И шоб не притесняли мне украинский язык!! :abuse: :lol:

Member
Nimnul писал(а):
Флексио! Давненько тебя не видно. Что ж ты затих? Как жизнь? Все так же любишь US-щенка?
)

А у тебя всё комунизм в ..голове? Я думал повзрослеешь. Дела текут нормально. В таксисты пока не пойду, хоть и имею неприятный кредит в валюте. Никого никогда не эксплуатировал кроме себя самого. С рынка меня выжили ещё год назад. Пристроился в банк работать. Ющенка никогда не любил, и не голосовал за НСНУ ниразу. За 2004 год не жалел и не буду. А тяжело сейчас всем не только в Украине, по Москве тоже, пишут, каддилаки с шашечками ездят, думаю, по Ньюйорку тоже. ИМХО до кубинской нищеты, где комуняки правят, при всём желании не докатимся. Приземлимся немного, и опять на взлёт.

Member
Flexio писал(а):
ИМХО до кубинской нищеты, где комуняки правят, при всём желании не докатимся.

А до китайской доползем?

Member
Cootri писал(а):
Опечатанные счётчики по обеим границам Украины прилагаются, распишитесь.

Ой ну не надо утетой ереси.
30% сдербанят чинуши, 10% народонаселение, за 20% патриоты СССР-а откажутся платить.
И что - чиновники украли 30%, а платить будут как за 60? Щазз..
Поедут в Москву, послушают Вофку, Вовка стукнет по столу - моч че так много воруете?!
Ему ответят, что мол не мы стоко - население. Да и ваще продаем России сколько газу (чтоб народу токо русскому не досталось) - а еще и недовольны. А население отключать нельзя - ато итак есть нечего, а если и холодно станет, так могут и вапще пойти и трубу распилить напополам. Вдоль.

Помнутся, заверят в политической лояльности - на сим и откланяются. И не первый год уже - и даст бог не последний :wink:
Мне то чо - я свой законный газ получаю. А вот вы бы спросили - ГДЕ ЖЕ ВАШИ ДЕНЬГИ ЗА НАРОДНЫЙ ГАЗ ??
И чо он хохлам бесплатно, а вам нет? И чо бензин дороже чем в США.
Добавлено спустя 5 минут, 58 секунд
Cootri писал(а):
а Россия-то как раз свои обязательства по оплате транзита выполняет.

Cootri - ты неисправим. Она их ПЕРЕвыполняет. Только тебе об этом знать не положено. Все о чем положено - в телевизоре.
Все беды от США и если б не их кризис - то ух бы как мы щас!!! А дети ваших чиновников не знают куда капусту девать.
Cootri писал(а):
по трубе, которую сама когда и клала, в годы бесчеловечной оккупации.

СССР клал, уважаемый. Коммунисты клали. Досихпор кормимся.
Flexio писал(а):
Приземлимся немного, и опять на взлёт.

Как там Маркс говаривал - капиталист живет от кризиса до кризиса. Ну-ну.
Флексио - а вдруг это последний? А что если теперь работать заставят?

Member
danildanil писал(а):
на какой новости она так резко упала? 3 бакса буквально за несколько минут

Видать когда статистика пришла неприятная. Кстати из-за нее американцы торгуются на уровне -2.5% ужо (додик 7800, S&P 500 = 780, прямо пропорционально работают индексы) .

Member
В США негатив дала статистика обращений за пособием по безработице. Эхсперты как всегда не ожидали, что все так будет плохо. Индексы валятся.
Эксперты их поражают, ежедневно идут сообщения о массовых сокращениях из многих компаний. А они не ожидают роста безработицы. Идиоты что-ли

Member
Cootri писал(а):
не надо считать себя умнее других и заниматься фаллометрией "кто дольше не смотрел телевизор". Спасибо.

А я никакой информацией из первых уст и не владею. Просто оно всегда так.
А насчет счетчиков и независимых наблюдателей - это ты здорово сказал. Убедительно. :)

Собственно мне - по барабану. За газ не плачу. Заберете Крым - опять же фиолетово. Не подумай что я когото там защищаю.
Cootri писал(а):
А вот внешние покупатели должны свои обязательства выполнять

Украина неплатежеспособна. Она - контрабандист, провозящий ваш газ покупателю. И никуда вы пока не денитесь и ВСЕ ВСЕХ УСТРАИВАЕТ. (от кого чтото зависит).
А вот народ русский жалко.

Member
Nimnul писал(а):
Украина неплатежеспособна.

Пусть платит территорями т.е. пусть земли свои за долг отдает.

Member
Народ, стоит ли покупать инвестиционные манеты сбербанка? типа Червонца или Победоносца?
С одной стороны это металл, не облагаемый НДС, а с другой уж очень большая разница при обратной продаже: для червонца эта разница 1570 рублей, а Победоносца - около 1700.
Или стоит купить слиточного золото? но НДС и еще большая разница!
Добавлено спустя 37 секунд
конечно же при условии вложения минимум на 2 года

Member
Tamagotchi писал(а):
Nimnul писал(а):
Украина неплатежеспособна.

Пусть платит территорями т.е. пусть земли свои за долг отдает.

Вот этого как раз американы и добиваются, чтобы Россия и Украина враждовали. Об этом прямо писал Бжезинский. Мол, с Украиной Россия не управляема.

Member
quarkx писал(а):
чтобы Россия и Украина враждовали

Покупать то, за что нет возможности заплатить и потом расплачиваться за это имуществом это вражда? Когда Вы идете платить коммунальные или в магазин за товарами Вы враждуете с кассирами?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3729 • Страница 159 из 187<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 187  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа