Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
mishgane писал(а):
Интересно, сколько говн выльется в испанской и итальянской прессе и пресс-релизах Луки
+1 Веббер молодец. С виду весьма неувереный, но очень отчаяный, парень которого никто не любит, но показывает, что иногда в нём просыпается зверь. Феррари - это ппц. Сначала Алонсо делает прокол Массе (вспомним как Масса аккуратно вёл себя в таких ситуациях в Бахрейне и Китае), потом режет шикану. На трассе лежат осколки, на траектории. Я думаю. Нада на пит! Отбывать наказание. И через 2 круга - sc. Масса - ошибка меня не удивила, на повторах он всю гонку дрифтил, особенно на разгоне - не может подружиться с машиной. Хорошо хоть не разбил. Алонсо - "HE PUT ME TO GRASS" Хемильтон - красавец. Выйграет титул - будет очень ценный титул. Он доказал что очень крут, и будет в одном ряду с другими почётными чемпионами - у него для этого всё есть. Баттон - тоже молоток, вылитый Прост, но титулов меньше. Сутил - вообще красавец! Настоящий боец! Шумахер тоже хорошо оборонялся, но шины прошли много кругов по очень быстрой трассе. Кубица - красавец. Жаль. Петров.. ездит последний сезон в ф1. Кабаяши - молодец. Как Сутил. Боец. Педро не повезло. Хайме.. вроде неплохо едет, но как то медленно. Ямамото - не так плох. Не ошибался, финишировал недалеко от Чандхока. -------------------------------------------- p.s. Феррари нубы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: UA Donetsk
неприятная гонка сплошное лицемерие, рб вытягивает за уши фетеля, фиа тупит с наказаниями, из михаеля сделали тестера какого то.. смотрел одним глазом короче, хотя вебер мужик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Уэббер молодец Как когда-то говорил Рон Деннис, чтобы финишировать первым, сперва надо финишировать. Феттеля надо за другое место тянуть, сейчас него не за то тянут. Маки зело хороши. Проиграть РБ всего одно очко в КК, да ещё на такой трассе - это круто. Баттон - да, кросафчег. Феррари - гы-гы-гы! Больше и сказать-то нечего. Петров, увы, уныл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Цитата:
В первом повороте мне пришлось пропустить Марка, а потом, как говорят люди, меня коснулся Льюис, хотя я этого не чувствовал. Возможно, в этот раз ему удалось сделать то, чего он не добился в Валенсии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Да в этот раз семикратный сам себе испортил гонку, без чужой помощи. Кобаяши ведь всего лишь на круг позже резину сменил, а оторвался от Шумахера очень значительно. Не самурайский же дух ему резину сохранил? Хотя вообще-то ничего плохого в его результате нет, особенно на фоне предыдущих.
http://www.youtube.com/watch?v=8IKTYxBl6g8 Красиво шел. Имел шанс если и не выграть СУ, то прийти вторым. Уверенно шел, перед предпоследней отсечкой таки вылетел. Но скорость у него есть и на С4, это главное
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Clay Allison писал(а):
Алонсо засудили. После такого и смотреть не хочется формулу.
А Алонсо, как это ни удивительно, так не считает Так что смело больше не смотри
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Цитата:
Как вы оцениваете зрелищность гонок после запрета на дозаправки? Положительно, это шаг в верном направлении 20.5% Отрицательно, пропал важный элемент стратегии 68.0% Ничего не изменилось 11.5% Всего голосов: 8222
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
JAWA-163rus я не против Алонсо, он красиво ехал, но стоило пожертвовать малым..предсказать последствия было несложно - хулиганство дозволено тут лишь 1 гламурному бою\ и всё же если Веббер не станет чемпионом, это будет разочарованием сезона
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Ну Алонсо потом даже сказал по радио, что он больше не будет слушать радио. Видимо после того как он спрашивал, что он обошел Кубицу срезав, что ему делать и команда наверное ему сказала - езжай дальше...
Странно, еще только середина чемпа, быки - быстры, отставание 12 очков, быстро они определили #1 в команде.
И на месте Вебера, я бы тоже негодовал, нельзя от болида отойти, как уже дербан! хД
Ну хоть Росберг едет в Мерседесе, подиум, молодец. Михаэль! Ух, траектории выбирал, смотрелось шикарно, а вот 9 -е место разочаровало Новинки - пока работают со знаком минус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Алонсо получил то, что заслужил. И строит из себя чуть ли не святого мученика Да ещё и на вентилятор подливает. Обидели мышку...
Пока что "вбрасываете на вентилятор" ВЫ. И ваша цель Алонсо. Да, правду говорят, - талант не прощают.
Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
mishgane писал(а):
А Алонсо, как это ни удивительно, так не считает Так что смело больше не смотри
Он просто очень тактичный парень. Потому и сказал это. Однако я имею мнение отличное от Фернандо, о том, что его засудили. Наказание не отвечало реалиям. Судьи закопали работу Алонсо и команды поглубже и это по хамски. mishgane, вы ярый фанат Шумахера, и поэтому ваша нелюбовь к Алонсо после 2005-2006 годов легко предсказуема.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Я же следил за Алонсо ещё с 2003 года, как прочитал в Playboy интервью с ним.