Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3349 • Страница 159 из 168<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 168  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Licence to Kill
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются вопросы, связанные, с переездом в другие страны. По мере моих сил, первый пост будет наполняться полезными ссылками, пройдя по которым вы сможете узнать некоторые подробности об эмиграции.

Внимание! Правила в теме очень жесткие. Посты, которые печатались для разведения флейма/ругани, будут удаляться. Обсуждение правительства и т.д. так же запрещено. Политика/Вера/туалетная бумага обсуждаются в других темах.

Последний раз редактировалось Gabe Logan 07.11.2010 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Цитата:
Молоко из порошков? Колбасу из бумаги?

Прям как в россиюшке! :D Как будто и не уезжал никуда!

Member
Фото: 58
Serga01net писал(а):
Хорошо в италии- там тепло

0 - 10 градусов и почти каждый день дождь, меня, как водителя достал уже. :-(

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
Фото: 41
Gatto62 писал(а):
меня, как водителя достал уже.
Ха-ха... :) а гололед не хочешь? Когда ограничение скорости 50 км/час par verglas... Дождь- просто фигня по сравнению со снегом или гололедом (когда никто не хочет выезжать на левую заснеженную полосу.... :)).
Вот видишь, ты настолько избаловался там в солнечной и теплой италии, что тебя даже безобидный дождик достает.
Где водилы бедные- так это тут, в сибирии. :) В -30-40 оС начинают спускать колеса, вода замерзает в глушителе, про подвеску вообще речи нет и расход бензина ведрами, простоявшая 2-3 часа машина может уже не завестись...

Member
Serga01net писал(а):
Вот видишь, ты настолько избаловался там в солнечной и теплой италии, что тебя даже безобидный дождик достает.

Да тут не то что гололёд, в поле снег увидел итальянец, и на чистом ещё асфальте уже сбавляет скорость :lol: . А про остальное - да уж, подзабыл, в своё время проходил :beer: А безобидный дождик тебя за день хорошо вымочит на погрузках-разгрузках, просто ты об этом не догадываешься. :D

Member
evgen.05 писал(а):
да не живут они как люди. Давно не живут. С населения состригают такие налоги, что офигеть можно. Образование еще хуже нашего. Производств тоже нету своих, как и у нас, ибо все из Китая. Сам народ там тоже поганенький, стукачество процветает будь здоров. Мифическая борьба с терроризмом это вообще ахтунг. Настоящих нормальных продуктов днем с огнем не найти, оттого они там жирные все.

Пробыл в США больше года, путешествовал. Сейчас вот прочёл ваш пост и ужасаюсь: бедные, несчастные, как же они так живут там. Как там всё плохо - то на самом деле. Особенно в Сан-Франциско, обладателям вилл приходится строить камин задней стенкой ко внешней стене, потому, что иначе будет жарко. И целые кварталы таких двух-трёх этажных вилл, и почти везде, где есть камин, он построен вплотную к стенке. Вот, как сложно американцем жить. А проехав 6000 миль я даже нашёл дорогу, на которой нет разметки.
http://fotkidepo.ru/photo/697738/43212u ... 787369.jpg .Правда, в пустыне. Бедные, несчастные американцы. Кстати, а вы где были? Что видели? Поделитесь ужасом, вместе посочувствуем американцам.

Member
evgen.05 писал(а):
нету у них не выходных огромных на новый год. И работают они не из под палки. Знаю не по рассказам в телевизоре

Думаю, всё-таки по рассказам в телевизоре. Новый год у китайцев сейчас. Инерция задержки поставок благодаря данному празднеству доходит до месяца. Такие вот они трудолюбивые.

Member
moty Да что тут говорить. :-( Если там, где ты живёшь, всё плохо, а в место, где более-менее хорошо, перебраться не имеешь возможности, то возникает естественное желание хотя бы обо....а..ь это место что бы как то успокоиться. Грустно от этого :-(

Member
Gatto62 писал(а):
что бы как то успокоиться
У меня не возникает. :) Только чувство легкой зависти. Правда, я в курсе, что там тоже не курорт, и надо работать. И еще я знаю, что к хорошему быстро привыкаешь, а чувство удовлетворенности столь же быстро улетучивается. Даже если вообще нифига не делать, и не иметь недостатка в деньгах, все быстро наскучивает и надоедает. Поэтому вам надо чаще общаться с нами. Я держу в тонусе забугорных челов, поливая им на душу елей- мол, у нас все хреново по-прежнему (они подозревают, что мы тут в деньгах купаемся :)), как было все гумном, так и осталось. Верят с осторожностью, но и с облегчением- не зря уехали... :)

Advanced member
Abdalla писал(а):
Первая технология машиностроения, а вторая - метрология. То есть актуальные только для серьезного производства, которое нынче мало где осталось.

Давай к нам, безработный. Устроим тебя на производство Dimension Control Engineer-ом. :D

Member
Мономах
Я подумаю над вашим предложением :)

Advanced member
Abdalla
Abdalla писал(а):
Мономах
Я подумаю над вашим предложением

Но только если вы уже сменили паспорт на британский. Тогда хорошая зарплата гарантирована. Паспор с двухглавым орлом по неведомой мне причине у нас на заводе в бане.

Member
Serga01net писал(а):
Поэтому вам надо чаще общаться с нами. Я держу в тонусе забугорных челов, поливая им на душу елей- мол, у нас все хреново по-прежнему (они подозревают, что мы тут в деньгах купаемся

:lol: Ну, меня в тонусе держать не надо :D , но, много лет назад, когда я нашёл overclockers.ru, я чуть не офигел от счастья - ведь есть с кем пообщаться на взаимно интересную тему, тут же живёшь как в вакууме :D И в остальном ты прав.

Member
Цитата:
http://fotkidepo.ru/photo/697738/43212u ... 787369.jpg

Какой по-гейски ровный асфальт! Настроят хайвеев и трахают друг друга в попы! :mad2: :facepalm:

Member
qseft писал(а):
Настроят хайвеев и трахают друг друга в попы!
Ты это к чему вспомнил? Вроде не было и намека. Асфальт, кстати- гамно. неровный. Как по нему ездить вообще- он кривой весь...
moty писал(а):
Правда, в пустыне.
ты какого рожна там делал? И как тебя койоты не сожрали только.... :)

Member
Serga01net

Пустыня - большой песок, по которому проложена дорога. Каждые 25 миль - rest area с работающей канализацией и кондиционером в реструме. Вот так вот прям посреди пустыни канализация.

Member
qseft писал(а):
Какой по-гейски ровный асфальт!

:lol: Ага, а ещё все стены-крыши-заборы идеально горизонтально-вертикальные. Поначалу аж противно, потом привыкаешь :-)

Member
moty писал(а):
Вот так вот прям посреди пустыни канализация.
А че такого? Емкость под землей зарыта. Приезжают машины с бочками и откачивают периодически. У нас все коттеджи так существуют.
Gatto62 писал(а):
идеально горизонтально-вертикальные

Да ладно. Не все и не везде. Есть и кривые. Но что касается той дороги- это говнодорога. Асфальт-то кривой... бугристый. Как туда занесло moty вообще х поймешь (и че он там делал, рискуя, что его в этой дыре элементарно ограбят, как во времена дикого запада...)

Member
Serga01net писал(а):
Да ладно. Не все и не везде

:D Так я ж про Италию говорю

Member
Serga01net писал(а):
А че такого? Емкость под землей зарыта. Приезжают машины с бочками и откачивают периодически. У нас все коттеджи так существуют.

Коттеджи не существуют бесплатно для всех проезжающих мимо.
Цитата:
Есть и кривые. Но что касается той дороги- это говнодорога. Асфальт-то кривой... бугристый. Как туда занесло moty вообще х поймешь (и че он там делал, рискуя, что его в этой дыре элементарно ограбят, как во времена дикого запада...)

Пустыня. Температура больше ста градусов. Банда одиноких ковбоев на лошадях доооооооолго долго стоят рядом с дорогой на лошадях, в широких шляпах, с револьверами на поясе и ждут проезжающих туристов или местных жителей, что-бы ограбить. Совершенно непонятно откуда звучит тихая, медленная и очень тоскливая мелодия на гитаре. Да, представил :)))

Туда завёл навигатор. Через ~10 миль я уже был тут:
http://fotkidepo.ru/photo/697738/43212u ... 789720.jpg

Member
moty писал(а):
Через ~10 миль я уже был тут:
Ты- герой. :)
moty писал(а):
для всех проезжающих мимо.
Там полтора человека в день проезжает мимо... :) Потом, все окупится. Ибо не россия же... :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3349 • Страница 159 из 168<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа