Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Fuyou писал(а):
Уже сколько кидаю деньги по смс
Это что ли тот самый допотопный способ с активацией карточек с 15-значными кодами времен GSM или я что-то упускаю?
Keltis AMx Было такое, узнавал. Такое, как правило, происходит из-за аварий на конкретном терминале. Порой зачисляли баланс по номеру транзакции, порой приходилось ждать от 1-4 суток в зависимости от сложности аварии.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Serga01net писал(а):
Не знаю, сколько оно у тебя прожило после смены подшипников?
до первого ремонта она отработала 10 лет. После ремонта еще наверно лет 5... Так как я сам разбирал и ремонтировал я знаю что там конкретно происходит. Там конструкция такая дебильная... со стороны бака там стальная ось запресована в дюраливаю накладку на бак. вокруг оси как бы юбка, она попадает внутрь сальника, там где пружина, вот с этой стороны под сальник лезут отложения порошка и шерсть... Через некоторое время сальник начинает подтекать и это вызывает ржавление подшипника, в результате он начинает пищать. Я уже выкладывал видео... ну еще раз чтобы понятно было со второй минуты - http://www.youtube.com/watch?v=KSqttNiyiok
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
BaCeK Посмеялся немного. Собака, бедная, ни жива, ни мертва сидит. Машина с вертикальной загрузкой, надо понимать. Тока я не думаю, что шерсть виновата. Просто сальник от накипи стерся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
Досталась полудохлая, но в конечном итоге таки завевшаяся газонокосилка бензиновая. В какое чудо ее можно переделать?) ПО прямому назначению агрегат не особо нужен.
Member
Freeman,Doc Батник с таймером и в автозагрузку. Или в планировщик, не? Кстати, с кем я тут обсуждал недавно ремонт стартера. Завел таки дырчик свой ) Поездит еще чуток
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Vit222 блин,точно))) вообще башка не варит только таймер вот как сделать? чтобы сначала была пауза а потом ресет как сделать таймер после инициализации ресета я в курсе
Member
а не подойдет костыль типа start *блокнот* (или что угодно или вообще без этой строчки) timeout n reset ? Не силен в батниках, прост видел седня поэтому вопросу код батника, где именно так таймаут между запуском прог стоял, мб и тут прокатит или так
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Serga01net писал(а):
Тока я не думаю, что шерсть виновата.
и она тоже... я её оттуда вытаскивал
Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Freeman,Doc писал(а):
Vit222 блин,точно))) вообще башка не варит только таймер вот как сделать? чтобы сначала была пауза а потом ресет как сделать таймер после инициализации ресета я в курсе
есть программка delay задержка равна в секундах числу в параметре... например delay 5 даст задержку 5 сек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59