Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Russia Фото: 2
Есть у кого опыт заказы с НИКСа? Просто уже неделю жду, когда они отправят заказ, а они всё переносят. Оплата уже прошла, обещали отправить и опять тишина. Кто знает, сколько времени на отправку уходит? И сколько ждать идентификатор, если они отправили сегодня например?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Karl.Dreger писал(а):
Цитату в студию !
Пожалуйста, вот цитата:
Karl.Dreger писал(а):
Ну ты внатуре ... viper-гадюка-змея = гад, вот про это и имелось ввиду изначально.
Вот в этом и тупость. Поясню: тупо выдавать за труд своего "могучего" ума то, что все и так знают, ну а если не знают (это не про меня), могут за 10 секунд найти в Яндексе.
Добавлено спустя 54 секунды:
iG0Lka писал(а):
Сори Вайпер, за мое мнение о тебе. оно такое... такое... низкое... мне так стыдно... прасти пжласта.
У меня о тебе такое же низкое мнение. А извиняться так будешь - перед нариками (раз уж выбрал себе наркоманский ник).
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Karl.Dreger писал(а):
У нас на раене такие дятлы обычно в бороду получают опосля такого набычивания.
Ого, пошли туповатые (других, я от тебя - и не ожидал) "угрозы". Ой боюсь, боюсь. Сиди уж "у себя на раёне" и свою бычку сюда не пости. Не надо было первым начинать.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось P.tec 21.10.2013 20:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
флуд - дебаты, нарушающие правила конференции (в т.м. переход на личности на несколько страниц), флейм - дебаты, одобренные правилами конференции, поэтому сделан целый раздел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Самая тяжелая видеокарта ? Это радик 7990 Devil 13?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
существуют ли в природе разъемы "мама" USB 3 угловые сдвоенные на плату ? USB 2 хоть одним местом ешь, тройки видел не сдвоенные, но угловые и на плату.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
jonikkk, наверное потому что даже если засунуть их в контейнер AVI, "железные" плееры которые только его могут воспроизводить, всё равно такое видео не сожрут. Потому что H.264 не поддерживают.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
XIMERA123 писал(а):
недавний пакман вышел с графикой не лучше
Вопрос не в графике, а методе ее достижения. На NES на ассемблере и голом C программировали напрямую контроллер. На современных консолях аналогичный pacman в live arcade каком-нибудь примерно столько же мощностей захочет, как и PC-версия. Т.к. высокоуровневых API и C++ уже не хватает, все используют тяжеловесные фреймворки и кучи готовых библиотек.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Создал новый шрифт, придумал ему название "Bambuchinnox", и его через два дня поместили на китайских сайтах шрифтов "font.chinaz.com" и "chinesefont.brushes8.com" (что с предыдущими моими 7-ми шрифтами не случалось). Вопрос: китайцы - что, увидев в названии, четыре буквы "chin", подумали, что шрифт имеет к ним какое-то отношение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19