Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Последний раз редактировалось RU_SilaVlad 05.09.2004 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
RU_SilaVladMerovingian согласно мировым договоренностям с местными с гарри - если кто-то из оверов за "просто так" начинает мочить местных, то получает по шапке данный овер от меня, а не от местных. чтобы не провоцировать скандал.
Меровингиан правила знал, нарушил без предупреждения (Блейз мочил, ее потом Эйви лечила), получил по шапке. Так вышло, что к тому моменту он успел еще и покусать щит солдера - вот и вышло "по совокупности".
по показателю "сила" Блейз не слабее Меровингиана.
но.
1. показатель силы в данной ситуации не катит. ибо прокачка оверов гораздо мощнее прокачки местных
2. местные постоянно сидят на форуме - и на палочку заглядывают редко - в отличие от оверов - потому и "слабее" - что есть время наносить удары "в одни ворота"
3. с местными есть договоренность о мире - потому они не проверяют каждые 2 минуты, стукнули их или нет....
Добавлено спустя 44 секунды: ну а потом он уже начал кусать всех подряд, в надежде что с него кота снимут...
Добавлено спустя 7 минут:
Цитата:
АминЪ.
Солдер, ты когда научишься??
оверу аДминЪ правильно употреблять надобно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
ой-вэй... затмение нашло, ага.
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Внесите меня в список Я под ником Stax (user 1234). Пока понял только как прокачиваться, правда А заклинаний на меня навешивают всякие личности, у самого даже снять не получается...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Последний раз редактировалось RU_SilaVlad 05.09.2004 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: msk
я не окажу сопротивления
_________________ Do you smell that?Napalm,son.Nothing else in the world smells like that.I love the smell of napalm in the morning.It smells like-victory.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Мастер ака Меровингиан получил и от меня сегодня апдейтов на 3 экспелиарм по 800 каждый, страуса на 10к и кота на 9к.
Ещё пару щитов по 10к опосля=)
Ибо заслужил.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Donblas ситуация следующая.
когда оверы только пришли на гарри, и начали там качаться, и уже был договор, на Меровингина была жалоба от местных.
потом Мер получил по шапке, потом стал кусать всех и вся (см выше), снова получил по шапке.
потом зарегил бота, и стал его качать
узрев Меровингина в новом обличьи, и решив, что он качает нового мага отнюдь не для дел праведных (благо преценденты были), что Солдер, что Вольт не сдержались и подарили ему апдейтов.
поскольку вольт и солдер погорячилися, то оба получат вышибалку на 10к, и оба обязуются не трогать мера - мастера до тех пор, пока тот не начнет трогать оверов или местных