Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
GccER писал(а):
Ребят, а правда, что 8700K в играх быстрее райзена 1800X на 50%?
Лол... Одно и тоже каждый день, одни и те же жыпеги - интел ботам методички новые не завёз ?
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
K2K писал(а):
интел 8 ядер Вот 8 ядер для игр как раз и будут разводом в ближайшие годы
Не смеши,интел вынуждена будет ответить на будущий зен + ,там будет анальное доминирование ))) все владельцы коффи лейков + боты новореги сразу же вымрут после презентации АМД,ну а интел будет вынуждена сделать следующий i5 8/8 ,вот тогда и посмотрим как вы себя будете утешать,6 ядер форева да ? (НЕТ)
_________________ планшет plus диван gaming edition
Не, на самом деле там постоянно так, бывает и больше. Но у райзена там фора - ему дали 3466, а интелу 2666.. что в какой-то степени показывает, что будет если купить крушиалы и не париццо выставить их на 2666. Интелу же память не важна (с).
Вот 8 ядер для игр как раз и будут разводом в ближайшие годы.
640 килобайт хватит всем (с) *показывает пальцем - тыркни меня* Ну ладно . #77 Ты надеюсь отменил заказ на свой великолепнейший 8600К? А то это развод еще тот... еще по БФ1 и 8400 было видно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
K2K достаточно посмотреть загрузку ядер в 6 ядерном 8600к который даже асасина нынешнего не вывозит и все ядра нагружена на 99, процентов, что дальше будет и так понятно
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
K2K писал(а):
Как ты сейчас с своим 7700?
ага, также как и ты со своей помоечной 1070 сейчас, сильно печет от выхода 1070 ти? так что меняй дальше процессоры, а я буду делать ставку на графическую систему и про вольту мне можешь даже не писать, она уже будет у меня пока ты будешь сливать свою 1070 за три копейки и буханку хлебушка
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
Да пофиг всем на количество ядер будет, если Zen2 не сможет отгрузить нормальную частоту хотя бы 4.5 GHz в стоке.
Никому не нужны те медленные ядра и по всем играм они сливают, если 6-ядерный 8700K показывает такую же производительность в многопотоке, как топовый 1800X с 8 ядрами:
Развели тут ядерную гонку
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + Kraken X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + Kraken X62 🔥 970 EVO 2TB
Ребят, а правда, что 8700K в играх быстрее райзена 1800X
Правда. 8700К@5.0 на 3.4% быстрее стокового 1700@3.7 1800Х и на 1.1% стокового 7700К, для твоего монитора Acer Predator XB271HU IPS 1440p конечно же. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
AMDie писал(а):
Не смеши,интел вынуждена будет ответить на будущий зен + ,там будет анальное доминирование )))
О, подкрепление прибыло. Не смеши. Че там в будущем дзене, + 100мгц? И все владельцы дзен + боты новореги сразу же побегут менять дзен на дзен 2. Сейчас и 6 ядер в большинстве игр не требуются, а уж от 8ми толку либо вовсе нет, либо мизер. Кому надо 8 ядер - 7820 и 1700/1800(в зависимости от любви к бренду) продаются сейчас.
AMDie писал(а):
ну а интел будет вынуждена сделать следующий i5 8/8 ,вот тогда и посмотрим как вы себя будете утешать,6 ядер форева да ?
Зачем, если 7700 сейчас успешно бодается с R7 в играх
Ага, всем по тридриперу + 1050ti для игр, иначе нипаиграть
XRR писал(а):
Ты надеюсь отменил заказ на свой великолепнейший 8600К?
Я его не заказывал. Так что, спи спокойно
Andy3721 писал(а):
достаточно посмотреть загрузку ядер в 6 ядерном 8600к который даже асасина нынешнего не вывозит и все ядра нагружена на 99, процентов, что дальше будет и так понятно
Ни разу это не говорит о том, что будет дальше. Но если прям надо многоядер, то бери тридрипер здесь и сейчас, а не пригорай, что у тебя просадки до 30fps из-за проца.
Andy3721 писал(а):
ага, также как и ты со своей помоечной 1070 сейчас, сильно печет от выхода 1070 ти? так что меняй дальше процессоры, а я буду делать ставку на графическую систему и про вольту мне можешь даже не писать, она уже будет у меня пока ты будешь сливать свою 1070 за три копейки и буханку хлебушка
Печет всегда только у тебя и за буханку ты свой 7700 продашь. Давай, заводи про бомжей, бутылки и че там у тебя еще постоянно по этой теме после очередного пригара
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 08.11.2017 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Знатное у вас тут мочилово на баррикадах за свои любимые лагеря Хотя не зависимо от того за какой лагерь вы ведёте борьбу, вы все равно попали в просак, ведь найдется же приложения/игра где конкурент будет выигрывать, так что берите топчики обоих контор
_________________ cpu without rgb/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
XRR писал(а):
Пронесло.
Ага. Но в принципе, на пару лет хватило бы. А то вон индивидумы делают ставку на графическую систему, а у них один фиг из-за проца fps просаживется до 30
почему твой жипег подтверждает, что 8 ядер ни о чем?
Какой, с асасином? Он подтверждает, что уже сейчас появляются игры, где 8 ядер начинают масштабироваться, а игровой гемплей - что 6/6 стухло не родившись. При этом ты пишешь, что "Вот 8 ядер для игр как раз и будут разводом в ближайшие годы" (с) в ответ на будущие зен2/айслейк и даже порывался заказать 8600К .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
FeDoK ответный удар от игруна на 720p пошел . 20%, not bad. И на 3.7% оторвался от 7700К. Это успех.. хотя мне кажется лучше было оставить 5820K@4.5, вот там у поталагаанатом на нем 300фпс было в БФ1.
Он подтверждает, что уже сейчас появляются игры, где 8 ядер начинают масштабироваться, а игровой гемплей - что 6/6 стухло не родившись
Да вы зацепились за атсасина, который непонятно по какой причине жрет все что есть. Мож из-за VMProtect и Denuvo Не, если так дальше пойдет, тогда конечно, все на тридриперы.
XRR писал(а):
При этом ты пишешь, что "Вот 8 ядер для игр как раз и будут разводом в ближайшие годы"
Дык скрин свой еще раз посмотри - 4х ядерник быстрее 8ми.
XRR писал(а):
в ответ на будущие зен2/айслейк
Ну так вангую, как и вы. Поддерживаю так сказать беседу, но без ХШ трудно смотреть в будущеее и могут это не только лишь все
XRR писал(а):
и даже порывался заказать 8600К .
И что? Мало ли что я порывался сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Без лоха и жизнь не та, всю свою геймерскую жизнь, будут плеваться пенными слюнями желторотики, негодующие на кол-во ядер в процессорах, искать заговоры в оптимизации. А ведь в графике игровой уже более 8 лет нет ничего нового. А пока в консолях 8 ядер, все эти новомодные многоядерные процессоры геймеру нафиг не нужны. Нужно всего лишь 8 потоков на более-менее современной платформе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21