Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
midinada писал(а):
ASUS ROG-STRIX-RTX3090-O24G-GAMING
Помню первые стриксы 2080ти по 130+к в магазах лежали А я вот хочу EVGA FTW3 брать, но это зверь редкий MSI trio на втором месте идет, потом гига какая-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Mad Max у меня не было опыта с EVGA. ASUS до сих пор оставил только приятные впечатления основательности и надежности. Были, Палит 1080Ти Топ и Gigabyte 2080 Super, даже в разгоне никаких нареканий по надежности. Пока такая статистика. Но, среди 3000 серии, только ASUS пока мне нравится по многим параметрам. Правда нужно дождаться тестов.
_________________ "Не жалуйся на жизнь — кто-то мечтает о такой жизни, какой ты живешь" (О. де Бальзак).
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Mezilkree В тыкву она превратилась только для тех, кто без нее сидел и якобы мог купить, а может и нет, а может сидел и ждал. А челик как гамал на ней во что-то так и продолжит, у него никакого дебафа в производительности в то что он играл не будет. Ну и карта не слабая, она может как угодно там проигрывать, но игры новые тянуть будет.
Ecowar тролит, но реально создаётся впечатление, что большинство уже карты берёт не для игр, а просто погонять бенчмарки и встроенные тесты в этих играх)) Какие-то бессмысленные замены карт каждый год, разгоны на 1-3-5%, непонятно зачем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
midinada У меня еще доп условие есть - установка водоблока, поэтому сначала рассматриваю вендоров, которые разрешают это делать не снимая гарантии с карты. Если б не вода, то вообще бы остановился на картах палит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2015 Откуда: Пенза Фото: 3
Bhaal[Triada] как зачем? Что бы пришёл такой на работу, а там про компы говорят.... А ты такой ху...с, а у меня 3090. И всем по...
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Mad Max бери сразу с блоком, evga ftw3 hydro copper. Я если разрожусь на 3090, то только эту буду заказывать. А пока меня моя "тыковка" полностью устраивает
_________________ 12900k//32//3080
Последний раз редактировалось asserhali 16.09.2020 14:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
А 3080 от куртки с сайта нвидии, написано 2 даты продажи, одна с 17.09, а вторая с 6.10. Вопрос, где какая? 17 сентября день анонса и карты от вендоров, а FE только с 6 октября?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Сorsair:
A cutting-edge graphics card requires serious power. For the RTX 3080 or 3090, we recommend at least 850W of power or more from our RM, HX, or AX series.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16