Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
TD , не думаю, что твоя Мх1000 лучшая.... в контре будет лучше Мх510....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Filantrop , да она дешевле, но в том то и дело, что МХ1000 чтоит дороже из-за Блютуса, а для игр МХ510 все равно лучше. У МХ1000 только одно преимущество- беспроводная она.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Москва
TD Давай в клуб сходим?
Надоело,что ты меня обсыраешь.
Читер,читер,читер,читер!!Может хватит,а?
Добивает твоя уверенность в том,что все,кто лучше тебя играют-читеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Цитата:
Респект. Играю как могу. Если данная тактика способствует победе команде, то есть приносит результат, то почему бы и нет? Вчера на Итали со слоном я хорошо поработал Результат, как говорится, на лицо.
да такая тактика приносит победу! только если некоторые не используют ее как Dead Holy НАПРИМЕР ... На офисе .. и кого ты там прикрывал когда все уже давно разюежались?ты просто ждал в темном углу и готов был поставить хед из AWP да еще с сзади .. так обычно все и "приносят победу команде"! тем самым портя всю игру
Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд: TD
Цитата:
Бла бла бла... У Инфинити есть наследник
А может это ты очень хочешь играть лучше меня? И используешь для этого читы.
вчера с ним играл .. по ходу СО МНОЙ не читил))) играли наравне примерно .. но иногда наблюдал и казалалось что читит .. TDВ лс то ответишь?
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
TD Я неговорю что ты не умеешь играть.Просто твоя так сказать читерская подозрительность меня добивает.
Порой мне кажется,что ты просто очень меня не любишь,да и на дуели мы с АКВ вас обыграли.Из-за этого наверное тоже.
Думай что хочешь,а лучше-поставьте на сервак Cheating-Death.Чтобы проблем таких больше не было.
Я же тебя тоже могу читером обозвать,но что это даст?Ничего.Так зачем мутить воду глупостями?
[NSS]nik Не вы с AKV, а ты с читами. Ну ладно, мне показалось. А Панцеру тоже показалось? Про читы он сказал независимо от меня. Мы при игре про это в чате не писали. Это могут доказать те, кто спектатил. Я ни разу не убил тебя в лоб. Ты с USP валил нас с винтовками. И еще много таких примеров. И то, что потом ты не читерил в игре с другими только доказывает тот факт, что тебе почему-то очень хочется выиграть именно у меня. И кто потом к кому плохо относится?
Вы с Шином всегда играли на среднем уровне. И вдруг оба стали отцами (читать "нашли читы" ).
Ты говорил у тебя низкая sensitivity, но это не мешает тебе мгновенно развернуться и первым же выстрелом поставит мне хед. Ты представь что такое с sens 1 развернуться мгновенно. Это невозможно. Хоть раз тебе придется переложить мышь, а может и два раза. А ты из любой позиции ставил мне хед.
Мне продолжать? (я ведь всю страницу заполню примерами, могу пару скринов выложить и т.д.)
Over4ever К тебе претензий нет. [NSS]nik очень хочет все время у меня выигрывать. Мне интересно почему.
Если тут все прям так хорошо играют, то зачем пытаться выделиться? Человек, который в глубине души собой доволен никогда не пытается что-то доказать окружающим. Я же не говорю "я играю лучше Овера!" (хотя он так говорил, если обратиться в историю ).
Поэтому хватит тут колотить понты и вызывать меня на дуэль.
Направбте вектор своей злости куда-нибудь вне клана.
Последний раз редактировалось TD 27.12.2004 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
TD Есть такая вещь в драйверах Лоджитек-называется ускорение.Никогда не слышал?
Кстати,насчет AKV -в игре за терроров у него было больше фрагов.Так что не надо ляля.
Цитата:
ы с Шином всегда играли на среднем уровне
Это ты так думаешь.
Последний раз редактировалось [NSS]nik 27.12.2004 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Товарищи!!! даешь 5000 постов в теме!!! Ну же, постарайтесь, давайте обсуждать читерство, это же так заххххххххватывающе! А еще можно пофлудить на тему "У кого длиннее...шнур от мышки(у кого беспроводная - тот, считай, евнух)", "У кого дороже тефлоновый коврик", Кто вчера поставил хэд в прыке, в сальто-мортале ножом с 15 метров на сервере ХХХ.ХХХ.ХХХ.ХХХ:270ХХ А еще можно поговорить о том, кто какое пиво любит... В конце концов, давайте обсуждать женщин, политику и футбол!!!
....Да не важно, про что говорить, лишь бы не про клан O.C.S*!!! Да кому он нужен вообще??? На кой он нам сдался! Даешь 1000 страниц флуда!!!! Наша тема - самая флеймерская тема форума! Ура, товарищи, УРА!!!
Member
TD Я тоже их взрывал.
Цитата:
[NSS]nik очень хочет все время у меня выигрывать. Мне интересно почему.
Это только ты так думаешь.Для меня нет разницы,кого убить или кем быть убитым.Не принципиально.
Для тебя у меня нет специальной папочки с читами,у меня на компе не стоят обои"TD -придурок!!!"
и я не отслеживаю твоё пребывание на различных серверах с упорством маньяка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19