Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4038 • Страница 159 из 202<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 202  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Фреонщик
Статус: Не в сети
Читайте, просвещайтесь. Пусть все будут грамотные :)

ЗАКОН РФ "О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ" (действующая редакция)

Полезные ссылки:

NEW!!!
Процесс принятия нового списка технически сложных товаров

Перечень технически сложных товаров, в отношении которых требования потребителя об их замене подлежат удовлетворению в случае обнаружения в товарах существенных недостатков

Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации

Правила продажи отдельных видов товаров

Общероссийский классификатор продукции:вычислительная техника

Образцы претензий

FAQ !!!

Последний раз редактировалось MadLord 12.05.2011 13:29, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
kontraktura писал(а):
что за пересчет ? как он производится ?

Доплата со стороны покупателя, последняя стоимость товара A идёт в зачет, оплачивается стоимость товара B, на день обращения с подобным требованием.

Member
PSYDRUGS писал(а):
последняя стоимость товара A идёт в зачет

самое главное ее определить, если товара уже нет в наличии.

Member
OLD Hunter писал(а):
самое главное ее определить, если товара уже нет в наличии.

Не переживайте, в отпускных документах магазина/склада она должна фигурировать, по какой цене был продан последний экземпляр, от этой информации и плясать.

Member
Добрый вечер!
Мужики помогите, в М-Видео была куплена гарнитура (без проводная), 1 обращение было перестали заряжаться поменяли на такие же, сейчас же колесико прибавления убавления звука не работает + рандомно выключаются, признают, что гарантийный случай и готовы опять на такие поменять, но я не хочу хочу забрать деньги по нынешней стоимости, а не по стоимости по чеку (24.4). Собственно реально ли это??!

Member
Фото: 25
Alien40rus а вы сами спросите у них))

Заблокирован
Заблокирован
народ,вот я ранее озвучивал свой вопрос по поводу того,что в никсе занижают сроки гарантии на очень многие товары.
я пробрел у них карту от конторы zotac, дали только 12 месяцев гарантии,посмотрел в других местах-везде 2 года гарантии дают !
задал вопрос в официальную сервисную службу -eurotech@zotac.com - вот мне что там ответили:
Standard warranty handled by the retailer/seller in your country is 2 years, warranty handling between your retailer/seller and their supplier is up to their agreement. (на территории РФ)

т.е. никс не имеет никакого права давать от себя год ?

Member
kontraktura по номеру изделия не проверить гарантийный срок? напишет 2 года да и забей на этот никс

Заблокирован
Заблокирован
КактусоВ я им фирменный код своей видеокарты в сообщении отправлял,после этого они мне собственно и ответили.
а никс...хочется проучить!

Заблокирован
Заблокирован
...не ну НИКС вообще козлы конкретные...практически на всю продукцию (компьютерную) гарнтия у них снижена !!! это как,нормально такое в наши дни то ?

Member
kontraktura писал(а):
практически на всю продукцию (компьютерную) гарнтия у них снижена !!!

тоже интересен этот вопрос. Эт наверн единственная фирма, из крупных, где гарантия снижена почти на все товары на 6 мес.

Заблокирован
Заблокирован
OLD Hunter там не снижена НА ,а снижена В разы !!
практически на все у них гарантия только 12 месяцев,в то время как практически везде-как минимум 24 месяца !
я в ситилинке покупал память оперативную-дак они на нее дают гарантию 60 месяцев !
на видяхи в днс и ситилинке как минимум 2 года гарантии.а на некоторые модели-3 года. в никсе на все это только год.
жесткие диски,по крайней мере менйстримовые, в никсе повально только год гарантии дают. а везде- два !

Member
kontraktura писал(а):
на видяхи в днс и ситилинке как минимум 2 года гарантии.а на некоторые модели-3 года. в никсе на все это только год.

не знаю где там год. В основном 30 мес http://www.nix.ru/autocatalog/asus/asus ... 94914.html Везде 36

Заблокирован
Заблокирован
OLD Hunter а ты выбери другой город,не Московию- что-то там уже 36 месяцев гарантии написано не будет ! ))

Member
Фото: 40
Всем доброго времени суток. Перестали работать колонки от заднего разъема ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0, подключаю колонки к буку, всё отлично сразу начинают работать, подключаю к плате нет звука , включаю обнаружение проблем со звуком пишет подключите колонки. ос 10. передние выходы тоже не работают, звук по HDMI есть, с звуковой via1617s звук есть, теперь дилемма нести в ремонт по гарантии (в ДНС), или на проверку качества? гарантия до марта 2017г
Всем заранее спасибо за советы.

Junior
настройки вывода звука проверили? а то может такой вариант как звук пущен через HDMI а не через колонки

Member
дохнут они, в сервисе напаяют новый, а что такое проверка качества?

Member
axel52074 писал(а):
настройки вывода звука проверили? а то может такой вариант как звук пущен через HDMI а не через колонки

Да проверил, специально через шнур VGA подключаться

Member
ребята извините за вопрос, вообщем отвез материнку в СЦ днс, сказали в течении 5 дней сообщат менять не менять, в наличии в магазе они есть по цене 14500р, если скажут мол менять, возможно произвести возврат денежных средств не по чеку,а по нынешней цене такого же товара, подскажите кто в курсе. Заранее спасибо за ответ.

Member
pelekan2007 писал(а):
возможно произвести возврат денежных средств не по чеку,а по нынешней цене такого же товара

только так и делается по закону

Member
OLD Hunter писал(а):
только так и делается по закону

спасибо за ответ, не подскажите в какой статье закона о правах потребителя это прописано?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4038 • Страница 159 из 202<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 202  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа