Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3218 • Страница 159 из 161<  1 ... 156  157  158  159  160  161  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ничего, щас Майкла хают все кому нелень, посмотрим что будет в будущем.

Что касается Китая, то наверно Майклу там просто не везёт :) Не его это трасса. Вообще гонка была веселая, всю гонку я плакал. И если бы знать, что будет два SC старт из боксов самая выгодная тема, вот только бриджи с полными баками быстро убиваются :(

Партнер

Member
Zharun
Цитата:
Я после вчерашнего его ТУПОГО разворота
не знаю, как у мишки, а вот на последнем пите у рубенса я офигел от его резины. она была стерта в хлам. плюс несколько кругов за пейс-каром на холодной резине. ничего удивительного. думаю, что вины мишки в этом нет.

зы: повторяю вопрос номер 2: почему кима моню держал? мысли есть?

Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд:
Zеrg
Цитата:
И если бы знать, что будет два SC старт из боксов самая выгодная тема
поясни...

Member
ma][ot
ma][ot писал(а):
повторяю вопрос номер 2: почему кима моню держал? мысли есть?

Не ну если очень, то из совсем предового могу предложить следующее:
1. Личная неприязнь. Монтойя ранее заявлял, что пропустит Кимми только в том случае если тот сохранит реальные шансы в борьбе за чемпионский титул, финн этого не забыл.
2. Выслуживался перед М. Шумахером в частности и Феррари в целом, метит на место приемника.
3. Жажда наживы - на человеческие отношения в современной Ф1 всем плевать, а призовые за гонку наверняка зависят от места.
4. Повыщение собственного статуса в команде, Монтойя достиг больших успехов в США и пришел в Ф1 состоявшимся пилотом, у Кимми таких регалий нет, но в этом сезоне первым гонщиком Маков оказался именно финн, запрепляет полученное приимущество, приучает колумбийца к роли второго пилота.

Member
SilentEvil
Цитата:
фсегда бывает полоса неудач...

Как говорил Соломон: "И это пройдет". ;)
Цитата:
я не ошибся в выборе кумира :up:

аналогично.
Peter_P
Цитата:
Доезжает сезон. Мотивации ноль

Но он же профессионал, а профессионалы не сливают за пейс-каром.
Цитата:
Все таки Жан Тодд лучший менеджер Ф1

Точно. Плюс Росс Браун.
Zerg
Цитата:
Ничего, щас Майкла хают все кому нелень, посмотрим что будет в будущем.

Ничего подобного. Я верю в него и так будет всегда.

Member
Zharun
Zharun писал(а):

Это да, но по совместительству он еще и семикратный чемпион мира, мультимилионер и величайщий гонщик в истории Ф1 (по крайне мере статистически) - тут с мативацией даже у самых великих профессионалов все не просто. Тем более первое и второе места уже поделены.

Member
Peter_P
Цитата:
Тем более первое и второе места уже поделены.

Если честно, то следует признать, что ему и третье место не светило.:(

Member
amdfan писал(а):
кусок поребрика который откололся

Нифига себе! Они даже поребрики из пластмассы делают? :D

Member
Цитата:
Фелипе Масса: "Заубер обещал подарить мне машину,
если я финиширую шестым, как же после этого я мог не бороться?!"

Да уж мотивация, а вообще маладца.

Member
Фото: 1
Zharun писал(а):

Шумахер: 1.Слишком часто ошибается за SC (медленно едут, скучно). 2. Слишком много ошибается в последнем ГП сезона (94, 97, 98 и т.д.)

Advanced member
ma][ot писал(а):
почему кима моню держал? мысли есть?

Потому что он был ненамного быстрее, топлива у них было почти одинаково.

Member
Peter_P
Цитата:
Не ну если очень, то из совсем предового могу предложить следующее:
1. Личная неприязнь. Монтойя ранее заявлял, что пропустит Кимми только в том случае если тот сохранит реальные шансы в борьбе за чемпионский титул, финн этого не забыл.
2. Выслуживался перед М. Шумахером в частности и Феррари в целом, метит на место приемника.
3. Жажда наживы - на человеческие отношения в современной Ф1 всем плевать, а призовые за гонку наверняка зависят от места.
4. Повыщение собственного статуса в команде, Монтойя достиг больших успехов в США и пришел в Ф1 состоявшимся пилотом, у Кимми таких регалий нет, но в этом сезоне первым гонщиком Маков оказался именно финн, запрепляет полученное приимущество, приучает колумбийца к роли второго пилота.
и всё это в ущерб КК? думаешь он до такой степени чудак на букву м?

GReY моня был быстрее на столько, чтоб попробовать атаковать физику, а этого должног было быть достаточно, чтоб его пропустить.

Member
ma][ot
Цитата:
моня был быстрее на столько, чтоб попробовать атаковать физику, а этого должног было быть достаточно, чтоб его пропустить.
:beer:
Да и двигло на одну гонку :oops:

Member
F2000 писал(а):
Новый V8 с более высокими оборотами. Мерседес сможет сделать его надежным?

Вопрос можно адресовать всем командам. Неизвестно кто на этот раз сумеет лутше других адаптироваться к новому регламенту (в том числе и к V8 ). В этом году лутше других справились MacLaren и Renoult, в следующем на их месте может быть кто угодно (да хоть Williams с ихнем Косвордом). Регламент меняют каждый год специально для того чтобы внести случайность в результаты гонок. Сейчас побеждают не быстрые гонщики а быстрые инжинеры (которые быстрей других подгоняют машину к новому регламенту)

Добавлено спустя 1 час, 33 минуты, 3 секунды:
georgian2 писал(а):
Вопрос третий: почему наказали Физикеллу и не наказали Киму в Бразилии за точно такую-же выходку?

Видимо подумали и решили впредь такой безпридел пресикать. А то глупо получаеться, та команда (может и не лидер гонки а просто пит-стоп затянули) что впереди в момент пейскара получает преимущество

Добавлено спустя 12 минут, 56 секунд:
ТОВАРИЩ писал(а):
так по теме шумахер такие бабки получает надо серьезнее относится к своей работе а он все улыбается

Ему сейчас нечего больше делать кроме как улыбаться :) Подождём января

Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд:
Zharun писал(а):
Мля, аж пришлось сменить аватару после такой гонки и чемпионата, которые фанам Феррари можно смело озаглавить: "Полная Жо.а!" :-/

Аватара рульная. Фаны НЕ Феррари наблюдали такую картину 6 лет подряд :lol::lol::lol:

Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду:
Peter_P писал(а):
Что я пропустил так сказать набор формы, если в начале чемпионата болиды Феррари по скорости были как минимум треими-четвертыми то к концу машины обеих японских конюшен (по моему мнению) превосходили болиды Феррари.

Это потому что Феррари с Монцы болт положила на этот сейзон, а японцы постоянно улутшают свою машину
И кстате, где были японцы в бразилии?! В одном круге от лидера ( в отличии от феррари)

Добавлено спустя 4 минуты, 41 секунду:
Peter_P писал(а):
Доезжает сезон. Мотивации ноль. В этом главная проблема, посмотрим что будет в следующем году. Все таки Жан Тодд лучший менеджер Ф1 (по моему мнению), надеюсь он что нибудь придумает.

Ничего придумывать не придётся! Будет резина, будет и машина. Невозможно нормально тестировать и улутшать болид когда резина не держит дорогу :spy:

Добавлено спустя 7 минут, 32 секунды:
ma][ot писал(а):
повторяю вопрос номер 2: почему кима моню держал? мысли есть?

Потомучто тормозной как все фины, не думает о будущем. Я думаю Монти этого не забудет, и будет обсалютно прав.

Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду:
eldarovich88 писал(а):
amdfan писал(а):
кусок поребрика который откололся

Нифига себе! Они даже поребрики из пластмассы делают? :D

MADE IN CHINE великий бренд :haha::lol:

Member
Я не понимаю одного. Зачем ФИА каждый раз идет на всяческие ухищрения, чего-то там запрещают, теперь вот двигатель режут, что автоматически вообще говря лишает гонки названия "Формула 1"..
Гораздо проще было бы жестко лимитировать максимально допустимую скорость машин. Сразу. А не последовательно вводить "правила" - одно хлеще другого.
Из положительных введений ФИА я могу вспомнить только пресловутую доску под днищем. Раньше ведь как было? Клиренс у машин был минимальный, вся прижимная сила создавалась за счет обтекания днища, и стоит машине хорошенько подпрыгнуть - прижимная сила резко падает. Хорошо, если такое случилось на прямой - а если в повороте? Поэтому доску можно считать нововведением, положительно повлиявшего на безопасность гонки. А потом.. Канавки. Кто мне скажет - ЗАЧЕМ? И почему их должно быть четыре, а не три или не пять? То двигатели должны быть расчитаны на опр. ресурс, то антикрылья режут, то теперь и от движков пару цилиндров отрезать собрались..
Макс мосли вообще имеет хоть какое-нибудь представление о разумности того, что творит? Давайте уж сразу тогда заставим всех пилотов по команде выскакивать с питлейна, прыгать в свою машину, и стартовать - кто быстрее - тот и раньше поедет..
Эх, где ты, старая добрая Формула.. :(

Member
а мне джордан жалко

Advanced member
Moduvator писал(а):
Гораздо проще было бы жестко лимитировать максимально допустимую скорость машин.

Гы, и что это тогда будут за гонки, если все будут на ограничителе ездить? :)

All Обратите внимание, как мщно смотрелся в последней гонке Red Bull. Похоже Cosworth смогли поднять момент своего движка до уровня лидеров.

Member
Moduvator писал(а):
Эх, где ты, старая добрая Формула..

Я согласен. Вспоминаю гонки ещё 6-7 летней давности... Было не то, чтобы интереснее, но как-то захватывыающе... Не знаю, как это объяснить, наверное, это был мир именно "высоких скоростей"... А теперь эти скорости режут...
P.S. Не дай Бог Мосли ещё и до WRC доберётся :gun: :rip:

Member
EKSelenc писал(а):
А теперь эти скорости режут...

борьба за надежность и безопасность...

Member
SilentEvil писал(а):
перь эти скорости режут...

И к чему она приводит? Толку?

Advanced member
EKSelenc писал(а):
А теперь эти скорости режут...

Одни наращивают, другие режут. Современная формула полюбому скоростнее пятилетней давности.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3218 • Страница 159 из 161<  1 ... 156  157  158  159  160  161  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа