Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 159 из 216<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
1oleg1 писал(а):
что-то не припомню обзоров ПК игр, где их "обвиняют" в гениальности!

А ты лучше ищи. Некоторые "гениальные" авторы могут написать и не такое. Ты уже надоел искать ссылки на какие-то левые сайты и постить их сюда. Смысл не понятен этих действий. Можно найти сотни ссылок где гадят на приставки и возвышают РС. Можно найти ссылки с обратным содержимым. Но что это даст? Что может дать чей-то субъективный обзор с высказыванием такого же субъективного мнения?
А лучше прочь отсюда на геймаг.
Чувствуется обилие выкуренного канабиса:
Цитата:
ICO недооценили рядовые игроки (везде, кроме Японии, игра разошлась мизерными тиражами) и переоценили любящие заявлять о своей элитарности журналисты. На деле это и не провал, и не гений чистой красоты. ICO – это атмосфера всего того, что мы утратили с годами. Дух искренности, доверия и честности – от слова «честь». Дружба без корысти и любовь без пошлости. Тонкая, почти не осязаемая нить того времени, когда чёрное и белое ещё не смешались в серую кашу лжи, раболепия и обыденности. Волшебство чистоты, которую можно испытать лишь в детстве. Для кого-то в итоге это будет лишь ещё одна пылящаяся в углу коробка. Для того же, кто сумеет прочувствовать её тонкую душу, ICO станет вечной дверью в мир, где сбываются мечты.

Партнер

Member
Gouvernator писал(а):
чистейший русский сленг типа - "глаз на [censored] натяну!" или "сдохни [censored]!" , "хана тебе!"

Да, это действительно круто. Очень, очень круто.

Member
Фото: 0
Цитата:
что-то не припомню обзоров ПК игр, где их "обвиняют" в гениальности!

Darwinia

Так что RTFM прежде, чем писать.

Advanced member
Kuja писал(а):
Darwinia

Так что RTFM прежде, чем писать.

Это из последних... А до этого их было море.
Добавлено спустя 48 секунд
EKSelenc писал(а):
Да, это действительно круто. Очень, очень круто.

Вот что нужно людям. :D Встал на перекрестке, палишь по машинам, и слушаешь маты. :tooth:

Member
NV30 писал(а):
Вот что нужно людям

В таких ситуациях принято выражаться "пипл хавает".
Кстати, в малоизвестном (особенно для приставочников) жанре симуляторов есть такая замечательная вещь, адд-он к SWAT 4 Stechkov's syndicate. Так там тоже русского мата хоть отбавляй, только вот некогда его слушать.

Member
Цитата:
У меня 939 и странное дело - 30 fps на low настройках нет и врядли будет в ближайшие годы.
Нет денег - так и скажи. Раздражают люди, которые все на деньги переводят. Которые в виду отсутствия денег на иностранные авто защищают поделки нашего автопрома и т.д. Тут тоже самое.

1) не будет меньше просто потому, что нет таких игр как на консоли.
2). Деньги у меня как раз есть и на 8800 и на core 6800 и т.д, просто не вижу смысла, чтоб опять через год 1.5 все это менять.
3). написал и расхвалил Хбох360, мол все там круто и т.д, я написал что я заядлый ПКашник, компы у меня в крови, поэтому написав все это, все равно паду и соберу себе платформу под core2, ну вот такой я (просто админу не состовляет проблем спихивать свое старое железо за теже деньги и покупать новинки, да для меня так дешевле, чем покупать консоли раз в год, тут вроде стока железа "перещупаешь" поразгоняешь, а тут всего один "ящик-приставка", скучно...) :))))хотя и хочеться консоль, но уже все, меня не переделать, зато всем кто обращаеться по поводу покупки или апгрейда компа для игр, советую приставку :)так как вижу в этом больше логики.

P.S
п
Просто с этим надо смириться, принять как факт, что для игр-приставка, для всего отсального комп, ничто не мешает иметь и то и то, при цене то консоли в 500у.е, бросить ее в гостинной и периодически покупать игрули, пусть гости развлекаються, но брызгать слюнями и орать консоль ГОВНО, можно было при временах 1-ой SP, сейчас уже поздно, все это мое жирное имхо.

Advanced guest
Статус: В сети
Gouvernator писал(а):
Хотя бы просто потому что в ней единственной на свете присутствует чистейший русский сленг типа - "глаз на [censored] натяну!" или "сдохни [censored]!" , "хана тебе!"

Сразу видно - FarCry на цитаты растащили :tooth:

Member
кстати вот http://www.gameinformer.com/News/Story/ ... .00546.htm
внизу 3D скриншот из Naughty Dog's Uncharted. :roll:
выглядит на уровне CG 1998-2002 года примерно. :)

игра вроде должна выйти в этом году.. есть все шансы стать system seller`ом. ;)

Member
Фото: 0
Цитата:
внизу 3D скриншот из Naughty Dog's Uncharted.
выглядит на уровне CG 1998-2002 года примерно.

Сидел ждал пока загрузиться... Мдя. Опять "пластиковые солдатики". Модель ГГ уровня CoD2. Только больше деталей одежды. Текстуры земли и растительности - ахтунг.

Не впечатлило. В Call of Juarez точно такая же картинка уже сейчас.

Member
ЛЮДИ одумайтесь!!! Игр на ПК мало??? А на приставках полно!! А куда вам стока игр? Это сколько времени надо, что во все успеть поиграть? :shock: Шли бы работать или учится! Мне вот на компе игр за глаза! Мне в месяц одной-двух хватает до попы :tooth: Даже еслиб хотел во все ПК хиты поиграть(не говоря уж об среднячке) мне время не хватило. А на счет бесконечных абгрейдов я так скажу: кому денег девать не куда пусть выпендриваются, а я и на своем тарантасе не плохо играю!( средненькие настроички :D )
З.Ы. Вот куплю по весне новый комп, тода все на макс. выставлю :dance:

Member
тем более что апгрейд в большинстве случаев ускоряет и некоторую работу на компе...

Member
NV30 писал(а):
У меня 939 и странное дело - 30 fps на low настройках нет и врядли будет в ближайшие годы. :haha:

Ближайшие годы? А как же покупка 8800гт? Да уж, на 939 у тебя графа не лучше бокса360 будет :D
Так что сам бред не неси.

NV30 писал(а):
Нет денег - так и скажи. Раздражают люди, которые все на деньги переводят. Которые в виду отсутствия денег на иностранные авто защищают поделки нашего автопрома и т.д. Тут тоже самое. ;)

У тебя два любимых слова - БРЕД и ПОДЕЛКИ.:D
Например я могу позволить себе взять пк за 50 штук(системник). Но какой смысл? Не лучше ли взять консоль за 20 штук и играть в большинство хитов? А брать крутой пк за 50 штук ради того, чтобы он просто был это глупо.

NV30 писал(а):
Честно говоря, выходящий Сталкер выглядит намного краше и реалистичнее, чем однообразный GoW. ;)

Брось, неужели одиночный сталкер-ждалкер выстоит против всех экслюзивных консольных хитов?

NV30 писал(а):
Про Crysis я молчу... :)

Да, ты уж помолчи.:D
Вечно только и приводишь в пример сталкера да кризис. Больше нечего. Я тебя просил привести на твой взгляд пк-хиты, а ты в ответ "ЗАЧЕМ?". Да просто не знаешь. Тут на консоли столько хитов привели в пример - фф, мгс, дмк, текен, гт и другие. Или по-твоему это всё консольные поделки?
Здесь практически все признают, что консоли лучше в плане игр. Но если все признают это, то "битва пк против консоли" будет окончена. Вот ты и не даёшь огню потухнуть(хотя думаю сам на стороне консолей).:)

Advanced member
Rico1980 писал(а):
Ближайшие годы? А как же покупка 8800гт? Да уж, на 939 у тебя графа не лучше бокса360 будет Very Happy Так что сам бред не неси.

Давно ЦП за графику полностью отвечает? Так что бред всё ещё от тебя. ;)
Rico1980 писал(а):
Например я могу позволить себе взять пк за 50 штук(системник). Но какой смысл? Не лучше ли взять консоль за 20 штук и играть в большинство хитов? А брать крутой пк за 50 штук ради того, чтобы он просто был это глупо

У тебя он конечно просто будет. ;) Нормальные люди его будут использовать... У тебя есть какие-нибудь консоли кстати?
Rico1980 писал(а):
Брось, неужели одиночный сталкер-ждалкер выстоит против всех экслюзивных консольных хитов?

В каком смысле выстоит?
Rico1980 писал(а):
Да, ты уж помолчи.Very Happy Вечно только и приводишь в пример сталкера да кризис. Больше нечего. Я тебя просил привести на твой взгляд пк-хиты, а ты в ответ "ЗАЧЕМ?". Да просто не знаешь. Тут на консоли столько хитов привели в пример - фф, мгс, дмк, текен, гт и другие. Или по-твоему это всё консольные поделки? Здесь практически все признают, что консоли лучше в плане игр. Но если все признают это, то "битва пк против консоли" будет окончена. Вот ты и не даёшь огню потухнуть(хотя думаю сам на стороне консолей)

Да-да, не знаю я хитов. :haha: Серьезно - зачем? То, что ты считаешь хитами на консолях - я считаю трешем, который недостоин внимания. ;)
Кто тут все признают? Ты чего курил? Читай лучше, или ты видишь только то, что хочешь? Все это признать никак не смогут, т.к. это не так. ;)
Плохо ты думаешь, раз считаешь, то я на чьей-то там стороне...

Member
Цитата:
Здесь практически все признают, что консоли лучше в плане игр.

Эти все всего 3 человека . :D . Приставки как были удел анимэ трэша и файтингов так и остались . А все ваши хиты и эксклюзивны : хало , обитель зла , девил май край благополучно слили :grob: :wink: ибо убогость страшная . Я помню как приставочники после каждого слившего хита визжали , мол вы не способны понять величие этих игр . :lol:

Member
а мне грэйдица опять чето влом стало жалко денег на фигню...
Наверное возьму приставку может. тока не знаю что. Сони 2 уже поздно, сони3 еще рано, бокс ни то ни сё

Advanced guest
Rico1980 писал(а):
Да уж, на 939 у тебя графа не лучше бокса360 будет

У мну пока 939. А графика в новых играх уже лучше боксовой.
Rico1980 писал(а):
Тут на консоли столько хитов привели в пример - фф, мгс, дмк, текен, гт и другие. Или по-твоему это всё консольные поделки?

Это долбанные сериалы. Лично меня такие игры не то что не привлекают, вызывают отвращение. Нет в них ничего эксклюзивного, видели уж тысячу раз. А народ все хавает...
Есть на консолях интересные игры, оригинальные и качественные. Но их не больше чем на PC, может даже меньше.
Но по большей части массовость консолей и их простота определяют и основной круг их пользователей, которым надо то только вставить диск и пострелять, т.е. порождают казуальность игр. Именно поэтому порты популярных на консолях игр так часто проваливаются на PC. А издатели репу потом чешут, чего это их очередной многомиллионный консольный хит не продается на PC.

Member
4e_alex, консольные порты сливают еще и по причине убогости самих портов %) То что великолепно играет на геймпаде, на клавиатуре можно играть лишь пианисту.
Сериалы сериалами, но некоторым нравится играть в красиво поданную историю (Ксеносага, ФФ), на пк же производители часто забывают про это и обещают бамп-маппинг, хдр, шейдеры 3-4 и прочее, в итоге выходит нечто типо Обливиона, давно гниющей линейки Фифа-НХЛ-НБа %) Это есть и на консолях, и на пк, но из-за большего количества выходящих на консоли игр, качественных игр выходит как мне кажется больше.

Member
Цитата:
То что великолепно играет на геймпаде, на клавиатуре можно играть лишь пианисту.

А ещё что бы не говорили фанбои , но графика в них фуфлышная .

Member
megapashtet, с каких пор графика стало приоритетом в играх? Лично мне плевать на графику, с удовольствием играю в ADOM (кто знает, тот поймет). Интересный сюжет, минимум багов, удобное управление и нормальное для восприятие графическое сопровождение.

Advanced guest
Seii писал(а):
То что великолепно играет на геймпаде, на клавиатуре можно играть лишь пианисту.

Не смеши. Геймпад стоит 300 рублев. Он не может быть причиной таких глобальных процессов как всеобщая деградация среднестатистического геймера :lol:
Seii писал(а):
нечто типо Обливиона

Иногда лучше жевать. В эту игру с удовольствием рубятся и обладатели слабых карт. Терпят тормоза при минимальных настройках, но играют.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 159 из 216<  1 ... 156  157  158  159  160  161  162 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа