Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
1oleg1 писал(а):
что-то не припомню обзоров ПК игр, где их "обвиняют" в гениальности!
А ты лучше ищи. Некоторые "гениальные" авторы могут написать и не такое. Ты уже надоел искать ссылки на какие-то левые сайты и постить их сюда. Смысл не понятен этих действий. Можно найти сотни ссылок где гадят на приставки и возвышают РС. Можно найти ссылки с обратным содержимым. Но что это даст? Что может дать чей-то субъективный обзор с высказыванием такого же субъективного мнения? А лучше прочь отсюда на геймаг. Чувствуется обилие выкуренного канабиса:
Цитата:
ICO недооценили рядовые игроки (везде, кроме Японии, игра разошлась мизерными тиражами) и переоценили любящие заявлять о своей элитарности журналисты. На деле это и не провал, и не гений чистой красоты. ICO – это атмосфера всего того, что мы утратили с годами. Дух искренности, доверия и честности – от слова «честь». Дружба без корысти и любовь без пошлости. Тонкая, почти не осязаемая нить того времени, когда чёрное и белое ещё не смешались в серую кашу лжи, раболепия и обыденности. Волшебство чистоты, которую можно испытать лишь в детстве. Для кого-то в итоге это будет лишь ещё одна пылящаяся в углу коробка. Для того же, кто сумеет прочувствовать её тонкую душу, ICO станет вечной дверью в мир, где сбываются мечты.
В таких ситуациях принято выражаться "пипл хавает".
Кстати, в малоизвестном (особенно для приставочников) жанре симуляторов есть такая замечательная вещь, адд-он к SWAT 4 Stechkov's syndicate. Так там тоже русского мата хоть отбавляй, только вот некогда его слушать.
У меня 939 и странное дело - 30 fps на low настройках нет и врядли будет в ближайшие годы. Нет денег - так и скажи. Раздражают люди, которые все на деньги переводят. Которые в виду отсутствия денег на иностранные авто защищают поделки нашего автопрома и т.д. Тут тоже самое.
1) не будет меньше просто потому, что нет таких игр как на консоли.
2). Деньги у меня как раз есть и на 8800 и на core 6800 и т.д, просто не вижу смысла, чтоб опять через год 1.5 все это менять.
3). написал и расхвалил Хбох360, мол все там круто и т.д, я написал что я заядлый ПКашник, компы у меня в крови, поэтому написав все это, все равно паду и соберу себе платформу под core2, ну вот такой я (просто админу не состовляет проблем спихивать свое старое железо за теже деньги и покупать новинки, да для меня так дешевле, чем покупать консоли раз в год, тут вроде стока железа "перещупаешь" поразгоняешь, а тут всего один "ящик-приставка", скучно...) )))хотя и хочеться консоль, но уже все, меня не переделать, зато всем кто обращаеться по поводу покупки или апгрейда компа для игр, советую приставку так как вижу в этом больше логики.
P.S
п
Просто с этим надо смириться, принять как факт, что для игр-приставка, для всего отсального комп, ничто не мешает иметь и то и то, при цене то консоли в 500у.е, бросить ее в гостинной и периодически покупать игрули, пусть гости развлекаються, но брызгать слюнями и орать консоль ГОВНО, можно было при временах 1-ой SP, сейчас уже поздно, все это мое жирное имхо.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Gouvernator писал(а):
Хотя бы просто потому что в ней единственной на свете присутствует чистейший русский сленг типа - "глаз на [censored] натяну!" или "сдохни [censored]!" , "хана тебе!"
Сразу видно - FarCry на цитаты растащили
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
внизу 3D скриншот из Naughty Dog's Uncharted. выглядит на уровне CG 1998-2002 года примерно.
Сидел ждал пока загрузиться... Мдя. Опять "пластиковые солдатики". Модель ГГ уровня CoD2. Только больше деталей одежды. Текстуры земли и растительности - ахтунг.
Не впечатлило. В Call of Juarez точно такая же картинка уже сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Chelyabinsk
ЛЮДИ одумайтесь!!! Игр на ПК мало??? А на приставках полно!! А куда вам стока игр? Это сколько времени надо, что во все успеть поиграть? Шли бы работать или учится! Мне вот на компе игр за глаза! Мне в месяц одной-двух хватает до попы Даже еслиб хотел во все ПК хиты поиграть(не говоря уж об среднячке) мне время не хватило. А на счет бесконечных абгрейдов я так скажу: кому денег девать не куда пусть выпендриваются, а я и на своем тарантасе не плохо играю!( средненькие настроички )
З.Ы. Вот куплю по весне новый комп, тода все на макс. выставлю
_________________ Может и не стоит но вопрос о возможности, если её нет то точно не стоит, тогда если можно то почему нельзя?
У меня 939 и странное дело - 30 fps на low настройках нет и врядли будет в ближайшие годы.
Ближайшие годы? А как же покупка 8800гт? Да уж, на 939 у тебя графа не лучше бокса360 будет Так что сам бред не неси.
NV30 писал(а):
Нет денег - так и скажи. Раздражают люди, которые все на деньги переводят. Которые в виду отсутствия денег на иностранные авто защищают поделки нашего автопрома и т.д. Тут тоже самое.
У тебя два любимых слова - БРЕД и ПОДЕЛКИ. Например я могу позволить себе взять пк за 50 штук(системник). Но какой смысл? Не лучше ли взять консоль за 20 штук и играть в большинство хитов? А брать крутой пк за 50 штук ради того, чтобы он просто был это глупо.
NV30 писал(а):
Честно говоря, выходящий Сталкер выглядит намного краше и реалистичнее, чем однообразный GoW.
Брось, неужели одиночный сталкер-ждалкер выстоит против всех экслюзивных консольных хитов?
NV30 писал(а):
Про Crysis я молчу...
Да, ты уж помолчи. Вечно только и приводишь в пример сталкера да кризис. Больше нечего. Я тебя просил привести на твой взгляд пк-хиты, а ты в ответ "ЗАЧЕМ?". Да просто не знаешь. Тут на консоли столько хитов привели в пример - фф, мгс, дмк, текен, гт и другие. Или по-твоему это всё консольные поделки?
Здесь практически все признают, что консоли лучше в плане игр. Но если все признают это, то "битва пк против консоли" будет окончена. Вот ты и не даёшь огню потухнуть(хотя думаю сам на стороне консолей).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Rico1980 писал(а):
Ближайшие годы? А как же покупка 8800гт? Да уж, на 939 у тебя графа не лучше бокса360 будет Very Happy Так что сам бред не неси.
Давно ЦП за графику полностью отвечает? Так что бред всё ещё от тебя.
Rico1980 писал(а):
Например я могу позволить себе взять пк за 50 штук(системник). Но какой смысл? Не лучше ли взять консоль за 20 штук и играть в большинство хитов? А брать крутой пк за 50 штук ради того, чтобы он просто был это глупо
У тебя он конечно просто будет. Нормальные люди его будут использовать... У тебя есть какие-нибудь консоли кстати?
Rico1980 писал(а):
Брось, неужели одиночный сталкер-ждалкер выстоит против всех экслюзивных консольных хитов?
В каком смысле выстоит?
Rico1980 писал(а):
Да, ты уж помолчи.Very Happy Вечно только и приводишь в пример сталкера да кризис. Больше нечего. Я тебя просил привести на твой взгляд пк-хиты, а ты в ответ "ЗАЧЕМ?". Да просто не знаешь. Тут на консоли столько хитов привели в пример - фф, мгс, дмк, текен, гт и другие. Или по-твоему это всё консольные поделки? Здесь практически все признают, что консоли лучше в плане игр. Но если все признают это, то "битва пк против консоли" будет окончена. Вот ты и не даёшь огню потухнуть(хотя думаю сам на стороне консолей)
Да-да, не знаю я хитов. Серьезно - зачем? То, что ты считаешь хитами на консолях - я считаю трешем, который недостоин внимания. Кто тут все признают? Ты чего курил? Читай лучше, или ты видишь только то, что хочешь? Все это признать никак не смогут, т.к. это не так. Плохо ты думаешь, раз считаешь, то я на чьей-то там стороне...
Здесь практически все признают, что консоли лучше в плане игр.
Эти все всего 3 человека . . Приставки как были удел анимэ трэша и файтингов так и остались . А все ваши хиты и эксклюзивны : хало , обитель зла , девил май край благополучно слили ибо убогость страшная . Я помню как приставочники после каждого слившего хита визжали , мол вы не способны понять величие этих игр .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Ryazan
а мне грэйдица опять чето влом стало жалко денег на фигню...
Наверное возьму приставку может. тока не знаю что. Сони 2 уже поздно, сони3 еще рано, бокс ни то ни сё
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Rico1980 писал(а):
Да уж, на 939 у тебя графа не лучше бокса360 будет
У мну пока 939. А графика в новых играх уже лучше боксовой.
Rico1980 писал(а):
Тут на консоли столько хитов привели в пример - фф, мгс, дмк, текен, гт и другие. Или по-твоему это всё консольные поделки?
Это долбанные сериалы. Лично меня такие игры не то что не привлекают, вызывают отвращение. Нет в них ничего эксклюзивного, видели уж тысячу раз. А народ все хавает...
Есть на консолях интересные игры, оригинальные и качественные. Но их не больше чем на PC, может даже меньше.
Но по большей части массовость консолей и их простота определяют и основной круг их пользователей, которым надо то только вставить диск и пострелять, т.е. порождают казуальность игр. Именно поэтому порты популярных на консолях игр так часто проваливаются на PC. А издатели репу потом чешут, чего это их очередной многомиллионный консольный хит не продается на PC.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
4e_alex, консольные порты сливают еще и по причине убогости самих портов %) То что великолепно играет на геймпаде, на клавиатуре можно играть лишь пианисту.
Сериалы сериалами, но некоторым нравится играть в красиво поданную историю (Ксеносага, ФФ), на пк же производители часто забывают про это и обещают бамп-маппинг, хдр, шейдеры 3-4 и прочее, в итоге выходит нечто типо Обливиона, давно гниющей линейки Фифа-НХЛ-НБа %) Это есть и на консолях, и на пк, но из-за большего количества выходящих на консоли игр, качественных игр выходит как мне кажется больше.
_________________ есть 2 точки зрения - моя и неправильная
megapashtet, с каких пор графика стало приоритетом в играх? Лично мне плевать на графику, с удовольствием играю в ADOM (кто знает, тот поймет). Интересный сюжет, минимум багов, удобное управление и нормальное для восприятие графическое сопровождение.
_________________ есть 2 точки зрения - моя и неправильная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19