Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
krasnov77 писал(а):
придёшь туда и домой обратно через месяц вернёшься.
да ладно... а если ты отец одиночка, ребенок должен с голоду сдохнуть? а если ты живешь один, родственников и друзей нет, но у тебя есть собака, она что сдохнуть должна одна в квартире?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
sema
Затем что деревянный скоро завалят , правильно и логично наверное в иностранном банке счет открыть .
krasnov77
Если отправят штурмовать пентагон то передай там Лизе и Хуану от меня такое письмо .
Ну звать меня Серега , я из России из Ставрополя Ставропольского края . Я просто вас прошу родные , такая ситуация у меня ни видеокарты нету ни топового процессора все стоит очень дорого . Я прошу пожалуйста сделайте чтобы эти видеокарты были , это майнеры которые тама в европах майнят а вы наши западные партнеры . Я даже могу от intel hd graphics открестится , пожалуйста пусть видеокарты обратно вернутся
Как так сделать чтобы нагрузка на насос (в системе отопления) была минимальная ? Что если трубы поменять на больший диаметр ? Что можно сделать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Королями говна и пара работал кто признавайтесь ? Сколько там зарплата (водопроводчики/сантехники) ? Стоит ли мне умственно отсталому работать по этой специальности ? Был у врачихи она говорит ты жопу сидишь и слишком мало двигаешься и резко физ нагрузки большие нельзя . Надо несколько месяцев и чтобы каждый день шевелится , ходить только пешком , компуктер нельзя , курить нельзя , чифирить нельзя (крепкий чай/кофе) , ничего нельзя иначе подохну через лет 10 если продолжить жопу сидеть Я думаю она врет , хочет меня на бабло развести чтобы я несколько тысяч заплатил за всякие электрокардиографии и еще черт знает чего , хочет чтобы я стал рабом , чтобы работал а я не хочу работать Что теперь делать ? На Израиль лечится денег у меня нет
Сейчас этот форум просматривают: ЗлойГеймер и гости: 19