Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2017 Откуда: Москва
Товарищи, кто подскажет такому вопросу:
для того чтобы вк работала на полную мощность через райзер, оный какого формата должен быть? только 16х-16х, или 1х-16х тоже подходит? Хочу вк поставить ребром на спецподставочку в корпусе.
mall ну... не факт что он будет целью, но у него один из самых высоких процентов (по крайней мере когда смотрел) да и пара знакомых пользуются - все ок. Мне пока загадывать рановато
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
подскажите, плиз! хочу собрать комп: проц AMD Ryzen 3 1200 + мать ASRock A320M-DGS. но деньги на видео карту будут позже, пока на затычку есть радеон х600 (RV370) вопрос - какую винду на всё это ставить? для радеона самые новые дрова - 2010 год для висты х64, на мать - от win 7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
mol61
Нет лес не валил , газоны стриг , цветочки сажал .
Andreas
Если мы будет выполнять регулярный ремонт то пойдем в минус так ? Если не будем выполнять ремонт в таком случаи техника встанет верно ? Увеличить цены на свои услуги чтобы покрыть ремонты тоже плохая идея так ? Не путай только конченных бюджетников за 8 тыс/мес с их техникой , там нет прибыли . Ну как хайп с электричками был либо проезд стоит несколько тысяч с рыла либо за рыло кто-то доплачивает (капиталисты которые на перевозках на жд работают) то есть вся алкашня и свиноматки с их личинками паразитируют на капиталистах .
Вопрос тем кто работает , на вашей работе соблюдается трудовой кодекс ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Gatto62 писал(а):
Это там где записаны обязанности работников?
Труд. договор это как армейский устав. Там всё правильно написано, но жить по нему не реально. Если следовать букве, то одного надо уволить, а другого посадить за несоблюдение. Слава богу есть подзаконные акты, типа негласное соглашение. Типа запой на пару дней не является поводом для увольнения, и (или) задержка зарплаты на неделю не повод для бунта на корабле. Я так грубо пример привёл, но идея надеюсь понятна? самого не раз штрафовали за непристойное поведение. Но ведь не возражаю, по делу. Но и уволить меня тоже сложно. Где найдёшь опытного спеца за копейки. Вот мой приятель таки сумел раз...какаться со своими хозяевами, уволился. Характер у него не сахар, шибко гордый. Я просто подробностей не знаю. Знаю его и его хозяев, но с вопросами не лезу. Взрослые дяди сами разбираются.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
И еще один вопрос о литий-полимерных АКБ. Купил 2 новых, правда ли, что их надо три раза полностью разрядить и зарядить, что бы на полную мощность вышли? Просто меня как то смущает, что полностью заряженный АКБ пролежал в рюкзаке три дня и сегодня при замене показал 2 процента. Грешу на вчерашний дождь, рюкзак был влажный и это могло помочь саморазряду. Теперь буду мутить герметичные пакеты для резервных АКБ. Резервный был заряжен 1 раз после покупки.
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд: АКБ для смартфона HTC Desire 816, поскольку крышка легко ( относительно) снимается, то я решил не покупать внешний АКБ, а купил два внутренних.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Основной был заряжен раза два после покупки, тоже по времени работы не радует. Может наблюдения народа не с пустого места растут, и надо раза три зарядить АКБ со склада?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: AIDA64 показывает 2522 вместо 2600, норм вроде для акб долгого хранения на складе. 97%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Это из тех вопросов, на которые могут ответить лишь специалисты. Меня вот в универе учили, что батареи отопления нужно на лето оставлять с водой, потому что без воды там все равно влага есть, тонкая пленка воды остается, а в присутствии кислорода электрохимическая коррозия быстрее стенки разрушает. Даже по формулам считали, что чем больше кислорода те больше реакция электрохимии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17