Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52767 • Страница 1586 из 2639<  1 ... 1583  1584  1585  1586  1587  1588  1589 ... 2639  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
iG0Lka писал(а):
почему?

Необратимые химические процессы.

Вообще ни один из акумов не любит глубокого разряда. Просто какие то могут это пережить, с небольшой
потерей емкости, а каким то хана сразу.
Поэтому в устройствах или самих батареях, стоят контролеры заряда/разряда. Они никогда не дадут разрядить
аккум в ноль. Электроника отключит устройство раньше, предотвратив выход аккумулятора из строя.

Партнер

Member
Gatto62 писал(а):
Это там где записаны обязанности работников?
ну например заставляют выходить работать в новогодние каникулы. целый один день.
зато можно приходить на работу плюс минус полчаса и никому нет дела.
зарплату платят два раза в месяц, но не в точно установленный день.
как-то так.

Вергилий писал(а):
литий-полимерных АКБ. Купил 2 новых, правда ли, что их надо три раза полностью разрядить и зарядить, что бы на полную мощность вышли?
есть слухи, что туда какую-то химию добавляют для стабилизации, чтобы он на складе не садились слишком быстро.
и она разлагается постепенно с циклами разряда - заряда.
Вергилий писал(а):
полностью заряженный АКБ пролежал в рюкзаке три дня и сегодня при замене показал 2 процента
китайские аккумы (а других особо и не найдешь нынче) могут вести себя как угодно необычно. там может быть одна или больше банок уже сразу убитые, ктож их проверяет то.

Вергилий писал(а):
Меня вот в универе учили, что батареи отопления нужно на лето оставлять с водой
в нормальных домиках так и делают. батареи с водой остаются, но без циркуляции. и если приспичит поменять - надо сливать их сначала.

Member
Фото: 2
Inkviz писал(а):
Как можно реже разряжайте ниже 30%

Всегда разряжаю почти в ноль(на самом деле процентов 10 обычно подвигают меня поставить на зарядку, но бывает и 7 - 5 - 3 остается или в ноль), аккум в мобиле моторолла с250 прожил 8 лет без видимых изменений, пока я сам телефон об стену не убил, с десятой попытки. Древнему аккуму в ноуте 9 лет, жив здоров, 80 процентов от нового держит. В первом моем смарте аккум погиб от короткого замыкания при падении в ведро с химикатами, до этого был как новый. Смартфон на удивление с обгорелыми дорожками прекрасно работает дальше с новым аккумом, но по старости работает как электронные часы на кухне ибо тормоз.

Member
neemestniii ну, с физикой не поспоришь, в любом случае подобные действия негативно влияют на аккумулятор пусть и не ярковыражено.

Advanced member
Фото: 5
Иван555 писал(а):
Необратимые химические процессы.

чо за процессы?

Member
Фото: 1796
Вергилий

Нет это неправда . Я мерил емкость у аккумулятора своего говнофона , при идеальных условиях эксплуатации потеря емкости составляет 200 mAh за 12 месяцев . Изначально в 2015 году было 1900 из 2000 на этикетке , в 2016 стало 1700 а еще через 12 месяцев (в этом году) 1500 следовательно в 2018 наверное будет 1300 (в конце июня замер сделать надо будет) .

Почему те кто берут большие кредиты на 30 лет (ипотека , дешевая иномарка и тд) начинают уговаривать других чтобы тоже взяли кредит ? Типа сам в говно упал пусть и ближний тоже упадет ? И почему они обижаются когда спрашиваешь зп и считаешь на калькуляторе и выходит что по кредитам они платят только часть а все остальное их папы мамы дедушки и бабушки со своей пенсии ? А вы брали кредиты ? За вас тоже родители с бабушками и дедушками платили ?

Member
кредит это удобно. купить сейчас и пользоваться, отдавая некоторую часть зарплаты считаю нормальным.
у кого зарплаты нет нормальной - тем ничего не поможет.

Member
A Clockwork Orange, посмотрел бы я на тебя как бы ты на квартиру накопил сам :crazy:
Пока копишь, деньги в туалетную бумагу превращаются.
А так, живешь в своем жилье, и платишь как за аренду. Дак хоть за свое, а не чужому дяде.
Причем обесценивание денег в этом случае наоборот в твою пользу работает.
Так что я ЗА ипотеку. Но против всего остального. Даунов берущих под проценты телевизоры,
говнофоны и прочий хлам, я сам не понимаю.

Member
Иван555 писал(а):
Даунов берущих под проценты телевизоры,
на правах рекламы альфабанк кредитка 100 дней без процентов. правда она щаз подорожала, у меня еще старая. оченна удобно.

Member
Йож, поэтому я и уточнил, что под проценты.
Рассрочки и беспроцентные кредиты без переплат, почему нет то! :-)

Member
Фото: 17
Народ, hdclub закрылся :cry: :cry: :cry:
Цитата:
Уважаемые пользователи!

В последнее время мы еженедельно получаем несколько десятков жалоб от правообладателей, а наше сообщество подвергается атакам и шпионажу.
Параллельно идет ужесточение интернет-законодательства в России, Украине и странах Евросоюза.
И наконец, время энтузиастов безвозвратно уходит.

В сложившихся обстоятельствах мы более не можем поддерживать работу клуба в изначально задуманном формате.
Проект закрывается, а мы просим Вас воздержаться от громких проводов. Всем спасибо и прощайте!

P.S. Идут переговоры по сохранению наследия клуба

Member
sgs вот проблема :D торрентов мало что ли? :-) рутор рулит :old_super:

Member
Даже ютуб стал часто удалять видео. Концерт был залит еще несколько лет назад, и тут: Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Singerman Entertainment.

Member
Фото: 17
astetik На ютубе четко реагируют и не разбираются даже, одна жалоба и тут же удаление.
Иван555 Ну там своя атмосфера была, плюс довольно редкие релизы и эксклюзива много было. Ну может еще где разместят...

Member
Фото: 1796
Йож

У кого нет нормальной зарплаты тот и берет кредит иначе какой смысл ? Но суть вопроса в другом , зачем другим это навязывают если сами обосрались и за них платят родители . И почему это так обидно когда при помощи калькулятора все всплывает ? В большинстве случаев хватает три вопроса и сложения , сколько зп сколько кредит и сколько на еду . У отвечающего за 1 сек при этом пукан нагревается до 1000 градусов когда он видит получившиеся циферки на экране .

Иван555

А в чем смысл тратить 30 лет жизни работая по 14 часов минимум и напрягать родителей чтобы в итоге купить картонную коробку которая даже собственностью по факту не является ? Мне в любом случаи нафиг оно надо дом с землей и дачей есть ...

А вы бы смогли идеально сдать вступительный экзамен на английском языке на пример в стэнфордский университет ? Хватило бы интеллекта выучить свободно язык чтобы точные науки учить на другом языке ? А на родном языке смогли бы ?

Member
Я велосипед в кредит купил. С моими тратами и зп накопил бы к сентябрю, а так и лето катался и в Крым летал. Три года назад было. Велик за 22+ тысячи рублей.

Добавлено спустя 22 минуты:
Маме ноутбук купил в кредит. Хороший core I3 Sandy, 17". Выбирал как себе. Причины те же - копить долго, а посидел я минут 15 на ее старом буке в инете, чуть не умер от тоски. Потом добавил ОЗУ до 8 Гб и ССД 120 как у меня. Windows 7 летает, wi-fi только скорость динамически меняет, выставить 150 мегабит на постоянку я не сумел. Опять же 22+ тысячи, сейчас такие по 40+ стоят. С 4gb ОЗУ и без ССД.

Submoderator
Статус: В сети
Фото: 25
Как думаете 3500 руб за рампагу экстрим первую с q9550 дорого?

Member
coka писал(а):
Как думаете 3500 руб за рампагу экстрим первую с q9550 дорого?

Норм. Оч даже. Бери, я у тебя 24 сентября куплю за 3600 если что. Вот только без ОЗУ не запустится, а это еще расходы. Но покупай обязательно с проверкой.

Member
A Clockwork Orange писал(а):
Мне в любом случаи нафиг оно надо дом с землей и дачей есть ...

Ну вот потому и не надо тебе, что папа с мамой уже заработали ;)
Мне такого счастья не отвалилось. Ни кола ни двора своего.

Заблокирован
Заблокирован
Почему те кто берут большие кредиты на 30 лет (ипотека , дешевая иномарка и тд) начинают уговаривать других чтобы тоже взяли кредит ?

ну это как с сигаретами...подсаживают на "говно"
Йож писал(а):
кредит это удобно. купить сейчас и пользоваться, отдавая некоторую часть зарплаты считаю нормальным.
у кого зарплаты нет нормальной - тем ничего не поможет.

для нищенок да, для нормальных людей это размытие денежной массы...инфляция.
Иван555 писал(а):
посмотрел бы я на тебя как бы ты на квартиру накопил сам

это не сложно, система дает возможности.
Иван555 писал(а):
Пока копишь, деньги в туалетную бумагу превращаются.

держи в валюте или в битках, в первом не потеряешь во втором многократно приумножишь.
Иван555 писал(а):
А так, живешь в своем жилье, и платишь как за аренду. Дак хоть за свое, а не чужому дяде.

кабалу на шею надел и рад :lol:
Иван555 писал(а):
Так что я ЗА ипотеку. Но против всего остального. Даунов берущих под проценты телевизоры,

если только есть возможность быстро ее закрыть, а в остальном мысли здравые.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
работая по 14 часов минимум

поработай так...в зомби через месяц перевоплотишься.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52767 • Страница 1586 из 2639<  1 ... 1583  1584  1585  1586  1587  1588  1589 ... 2639  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа