Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Вергилий писал(а):
Норм. Оч даже. Бери
Не доглядел, плата с некоторым приколом, штатный радик на чипсет утерян, но зато там водоблок от ЕК и без воды он перегревается, мне это даже в плюс
Прикол с местной барахолки asus maximus 3 gene за 25евро, вообще копейки Юзверь так и пишет в описании, повреждена во время модинга, устанавливал кулер залман с креплением в трех точках, дырки крепления не совпадали, ну а дальше вы наверное уже догадались
#77#77
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Вергилий
Дешевые велосипеды и ноуты это все ерунда , вопрос о больших кредитах .
mall
Да работал аж 3 дня (субботу , воскресенье и понедельник) но 2500 это очень мало только на кредит платить и хватит а на еду уже нет . Те кто постоянно там пашут 30/40 тыс/мес за кредит отваливают а покушать ? А одежда ? А газ свет вода и прочие жкх ? Кто за все остальное платить будет ? И это тебе не ноут и не велосипед это 30 лет так платить надо ...
Ваши дети в какую школу пойдут 1 числа в элитную частную или в государственную скотобазу ? Репетиторов нанимаете своим детям ? И как оно по деньгам ? Как считаете после гос образования у ваших детей есть будущее ?
Member
Йож
Ага ну конечно если пить пальмовое масло и закусывать отрубями то да . На обеде они свои тухлые макароны открывают со свиными потрохами меня от одного запаха блевать тянет а я как буржуй получаюсь рябчиков жру , суп/борщ 150 + салат 150 чифирку кружечку и сиги и все 500 руб нет . Что тут планировать ? Свиные пятаки жрать ? Так у меня нет кредитов а все деньги только на еду уходят . А чтобы одеться и за жкх платить нужно 5000 а не 2500 а таких зп нигде нет . А чтобы были надо было учится и ехать в цивилизованный мир а я тупой и абсолютно необучаемый , мой максимум только говно по 14 часов вилкой чистить за 2500 и все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
A Clockwork Orange писал(а):
а все деньги только на еду уходят
жрать надо меньше а зарабатывать больше. ваш капитан очевидность. зы. жратва в заданоевропейской части россиянии существенно дешевле и качественее чем например в дальневосточной.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
говно по 14 часов вилкой чистить за 2500 и все
Опять ты со своим лучшим фильмом всех времён, где существенная часть сюжета закручена вокруг копрофилии, а что ты унываешь мне не понятно, работа то у тебя какая, с любимой субстанцией постоянно в контакте, а многие работяги на работу ходят и никакого от неё удовольствия не получают, кроме материального
_________________ 8700K@5.2/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
mall
Нет я не являюсь безработным тк не состою на учете в центре занятости .
coka
18+ Фильм не про говно а про особый путь святого русского народа
Где купить контакты для аккумуляторов/устройств (мыльницы/телефоны) ? Они в принципе существуют в продаже их производят ? А чето изобретать крепления мне сильно надоело
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
А чето изобретать крепления мне сильно надоело
с таким подходом конечно. по хорошему надо взять эпоксидку, установить контакты, сделать форму и залить эпоксидкой в результате будет разъем. но судя по тому что даже облудить ровно и аккуратно не можешь, да даже изоленту аккуратно намотать, а не как попало, то чтобы не делал все равно будет криво и хреново.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Люди! Которые получат свою пенсию в 4-6 к или сколько там платят.... Вот действительно.... чем больше общаюсь в интернетах, тем больше понимаю политику наших властей "об анонимности" Нахрена тебе эти вопросы, если ты не в зуб ногой? Книжки открой, читай, образовывайся. Стучать пальцами по кнопкам ума много не нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10