Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52767 • Страница 1588 из 2639<  1 ... 1585  1586  1587  1588  1589  1590  1591 ... 2639  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Sly032 писал(а):
чем больше общаюсь в интернетах, тем больше понимаю политику наших властей "об анонимности"

а связь то где? ты хочешь ходить на почту стоять в очереди к узлу доступа в интернет по паспорту а тебе за это будут показывать кремлинру лентару и всё? я не хочу. интернеты должны быть свободны и анонимны.
а то что от детей они тупеют - так воспитывайте своих детенышей, а не отпускайте в свободное плавание по говнищщу

Партнер

Member
Йож
Голова болит, глаза кровоточат! Пунктуация! Я не понимаю, что ты пишешь.

Казнить нельзя помиловать. (Да, я - просто ватник)

Member
Статус: В сети
Фото: 13
A Clockwork Orange апельсин, срочно. Признайся: ты Глеб Радугин? :-) (ток не гуглите плиз, нервные клетки не восстанавливаются)
Не поверите, но я тут почитал Апельсинку, посмотрел кое кого в контаче - 1 в 1 просто.

Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 01.09.2017 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вопрос дня! Как на английском пишется слово гугл?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
:facepalm:

Member
Вопрос века: иногда, а бывает частенько лагают онлайн игры.
Как определелить виновника. Интеренет это или роутер умирает. Подключить через провод не могу, нету его.

Member
Статус: В сети
Фото: 13
Mitra33 либо ты этот вопрос не первый рза спрашиваешь, либо у меня мега дежавю. :bandhead:
Купи кабель, он не дорогой. Приконекть, чекани.

И подожди.. в смысле нет? А к роутеру он с божей силой что ли идет?

Member
Тут 2 варианта, или у тебя дежавю или у меня старческий маразм.
Нет кабеля от роутера до компа, да и дети с женой еще те помощники, снесут все что не увидят.

Member
Фото: 1796
iG0Lka

Без нормального инструмента по металлу ничего не выйдет это все мартышкин труд с эпоксидкой .

Йож

На основании каких законов ? Ну почитай , почитай сначала …

Bl00dRedDragon

А кто это ? Он связан с зеленым слоником ?

Как узнать при каком напряжении на аккумуляторе камера или телефон и тд отключается ? То есть нижний порог как узнать ? Я сейчас сделал научное открытие , оказывается камера может работать без аккумулятора а тупо от блока питания . От внешнего блока питания подается напряжение 5v на контроллер (для зарядки аккумулятора если он вставлен) . Еще неясно сама камера если нет аккумулятора от 5v работает или там преобразователь есть на 4.2v ? Камера на 4.2v рассчитана ? Она не сгорит от 5v как думаете ? А то я думаю мне надо повербак , родной аккумулятор совсем дерьмо собачье (у повербака там как раз выход 5v) . В прошлом году мерил было 1600mAh (конец августа 2016) а сейчас 1350 mAh стало а на этикетке 1900 написано :cry:

29276 29277

Member
Фото: 8
A Clockwork Orange писал(а):
Я сейчас сделал научное открытие , оказывается камера может работать без аккумулятора а тупо от блока питания

запатентовать то успел?

Member
Фото: 24
Sly032 писал(а):
Йож писал(а):
безработные это те у кого нету работы

Это те, у кого нет записи в трудовой книжке, в том числе.
А так-то да - продолжайте)

Интересно было узнать. Но как-то это неопределённо.
К примеру, в США и Канаде на определение "безработный" существует и признаётся только официальное определение:
— люди которые без работы и активно ищут работу.
(А те кто хотят быть причисленными к статусу безработного и претендовать на получение пособия от государства, - обязаны представить государственным чиновникам доказательства активного поиска за каждый день кроме официальных выходных и праздников.)

Заблокирован
Заблокирован
Она не сгорит от 5v как думаете ?

Ты ещё и слепой? На камере написано питание 5.0-3.6V. У неё внутри полно стабилизаторов и пр. преобразователей. Так что ничего ей не будет, пока ты туда вольт 12 не забубенишь. Да и то не факт.

Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Я сейчас сделал научное открытие , оказывается камера может работать без аккумулятора а тупо от блока питания

Гениальное открытие. :crazy: Открою страшную тайну, без акума могут работать практически любые железяки. И ноуты, и планшетки, и мобилки.

Member
Фото: 7
Cocoa писал(а):
те кто хотят быть причисленными к статусу безработного и претендовать на получение пособия от государства, - обязаны представить государственным чиновникам доказательства активного поиска

отвалите от безработных, "работяги"! работайте на процветание страны... ну хоть лет 30 проработайте, а потом уже выдавайте мысли.
а персонально я - никому и ни чем не обязан :old_razz: безработный из принципа. :oops:
36 лет стажа, два листа в книжке с местами работы (а патамушта переименовывали места, так бы на одном угнездилось),
в середке - два листа с благодарностями и прочими поощрениями.

Member
mol61

Ну а 3.6 это что ? Это напряжение ниже которого камера не работает ? Ладно щас разряжу ее посмотрим на каком напряжении на аккумуляторе она перестанет работать . Да нифига , только если аккумулятор вставлен (даже если сильно разряжен) можно говнофон включить а без нельзя .

29280 29281

Заблокирован
Заблокирован
Ну а 3.6 это что ?

Это НОМИНАЛЬНОЕ напряжение аккумулятора.
говнофон включить а без нельзя

потому что говнофон. :D

Member
Я уже думал никогда не дождусь , четенько на 3.2v камера вырубается записав 150 минут видео .

29282 29283

Так а почему пишут что мол некоторые аккумуляторы до 2.7 работают или там до 3.0v ? Брешут ? Все что сам проверял на 3.2v и все . Это аккумуляторы не могут или принципиальные электрические схемы не хотят ? А у вас есть устройства которые опускаются ниже 3.2v ?

Advanced member
Фото: 5
А у вас есть устройства которые опускаются ниже 3.2v ?

на 6?

Member
Фото: 0
Есть у меня тупой вопрос, нафига мужики ставят на аватарки баб ?
Это типа евромода ?
Читаешь треды, мужик какой-нить двигает, и тут....

Member
Фото: 0
SVG4K писал(а):

Есть четыре варианта:
1. Не того пола родился
2. Сопливая малолетка
3. Что то не так с башкой
4. Дрочила
Кому то один из вариантов подходит, кому то несколько.

Member
Фото: 58
SVG4K писал(а):

Ну, некоторые ставят на аватарки убийц детей, и шо с того? И даже кураторами тем являются...... :oops:
А баб? Они, конечно, симпатяшные, но 4-й вариант зависит от возраста и степени свободы рук..... и тела......

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52767 • Страница 1588 из 2639<  1 ... 1585  1586  1587  1588  1589  1590  1591 ... 2639  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа