Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Sly032 писал(а):
чем больше общаюсь в интернетах, тем больше понимаю политику наших властей "об анонимности"
а связь то где? ты хочешь ходить на почту стоять в очереди к узлу доступа в интернет по паспорту а тебе за это будут показывать кремлинру лентару и всё? я не хочу. интернеты должны быть свободны и анонимны. а то что от детей они тупеют - так воспитывайте своих детенышей, а не отпускайте в свободное плавание по говнищщу
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
A Clockwork Orange апельсин, срочно. Признайся: ты Глеб Радугин? (ток не гуглите плиз, нервные клетки не восстанавливаются) Не поверите, но я тут почитал Апельсинку, посмотрел кое кого в контаче - 1 в 1 просто.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 01.09.2017 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Вопрос века: иногда, а бывает частенько лагают онлайн игры. Как определелить виновника. Интеренет это или роутер умирает. Подключить через провод не могу, нету его.
Тут 2 варианта, или у тебя дежавю или у меня старческий маразм. Нет кабеля от роутера до компа, да и дети с женой еще те помощники, снесут все что не увидят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
iG0Lka
Без нормального инструмента по металлу ничего не выйдет это все мартышкин труд с эпоксидкой .
Йож
На основании каких законов ? Ну почитай , почитай сначала …
Bl00dRedDragon
А кто это ? Он связан с зеленым слоником ?
Как узнать при каком напряжении на аккумуляторе камера или телефон и тд отключается ? То есть нижний порог как узнать ? Я сейчас сделал научное открытие , оказывается камера может работать без аккумулятора а тупо от блока питания . От внешнего блока питания подается напряжение 5v на контроллер (для зарядки аккумулятора если он вставлен) . Еще неясно сама камера если нет аккумулятора от 5v работает или там преобразователь есть на 4.2v ? Камера на 4.2v рассчитана ? Она не сгорит от 5v как думаете ? А то я думаю мне надо повербак , родной аккумулятор совсем дерьмо собачье (у повербака там как раз выход 5v) . В прошлом году мерил было 1600mAh (конец августа 2016) а сейчас 1350 mAh стало а на этикетке 1900 написано
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 8
A Clockwork Orange писал(а):
Я сейчас сделал научное открытие , оказывается камера может работать без аккумулятора а тупо от блока питания
запатентовать то успел?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2017 Откуда: Канада Фото: 24
Sly032 писал(а):
Йож писал(а): безработные это те у кого нету работы
Это те, у кого нет записи в трудовой книжке, в том числе. А так-то да - продолжайте)
Интересно было узнать. Но как-то это неопределённо. К примеру, в США и Канаде на определение "безработный" существует и признаётся только официальное определение: — люди которые без работы и активно ищут работу. (А те кто хотят быть причисленными к статусу безработного и претендовать на получение пособия от государства, - обязаны представить государственным чиновникам доказательства активного поиска за каждый день кроме официальных выходных и праздников.)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Она не сгорит от 5v как думаете ?
Ты ещё и слепой? На камере написано питание 5.0-3.6V. У неё внутри полно стабилизаторов и пр. преобразователей. Так что ничего ей не будет, пока ты туда вольт 12 не забубенишь. Да и то не факт.
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
Я сейчас сделал научное открытие , оказывается камера может работать без аккумулятора а тупо от блока питания
Гениальное открытие. Открою страшную тайну, без акума могут работать практически любые железяки. И ноуты, и планшетки, и мобилки.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Cocoa писал(а):
те кто хотят быть причисленными к статусу безработного и претендовать на получение пособия от государства, - обязаны представить государственным чиновникам доказательства активного поиска
отвалите от безработных, "работяги"! работайте на процветание страны... ну хоть лет 30 проработайте, а потом уже выдавайте мысли. а персонально я - никому и ни чем не обязан безработный из принципа. 36 лет стажа, два листа в книжке с местами работы (а патамушта переименовывали места, так бы на одном угнездилось), в середке - два листа с благодарностями и прочими поощрениями.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
mol61
Ну а 3.6 это что ? Это напряжение ниже которого камера не работает ? Ладно щас разряжу ее посмотрим на каком напряжении на аккумуляторе она перестанет работать . Да нифига , только если аккумулятор вставлен (даже если сильно разряжен) можно говнофон включить а без нельзя .
Member
Я уже думал никогда не дождусь , четенько на 3.2v камера вырубается записав 150 минут видео .
Так а почему пишут что мол некоторые аккумуляторы до 2.7 работают или там до 3.0v ? Брешут ? Все что сам проверял на 3.2v и все . Это аккумуляторы не могут или принципиальные электрические схемы не хотят ? А у вас есть устройства которые опускаются ниже 3.2v ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
SVG4K писал(а):
Есть у меня тупой вопрос, нафига мужики ставят на аватарки баб ?
Есть четыре варианта: 1. Не того пола родился 2. Сопливая малолетка 3. Что то не так с башкой 4. Дрочила Кому то один из вариантов подходит, кому то несколько.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
SVG4K писал(а):
Есть у меня тупой вопрос, нафига мужики ставят на аватарки баб ?
Ну, некоторые ставят на аватарки убийц детей, и шо с того? И даже кураторами тем являются...... А баб? Они, конечно, симпатяшные, но 4-й вариант зависит от возраста и степени свободы рук..... и тела......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18