Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
iG0Lka
На 0.6
SVG4K
Ну это эти , бисексуалы , гомогеи , лезбиянки , голубые и тд . Песня даже есть у Токарева слова такие Я гренедж виладж очень сильно обожаю Там голубые жизнь кайфовую ведут Всегда приметные Всю жизнь бездетные И на аборты эти дяди не идут
Как вы отлыниваете от работы ? Сегодня работал и завтра надо , что делать ? Заработанные деньги меня совсем не радуют а воровать миллионы я не умею
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
mall писал(а):
потому что они традиционной ориентации.
Ахахах, значит мужик общающийся под видом смазливой бабенки, это нормальная ориентация? Тебе это Зверев подсказал шоль?
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды: Если я вижу бабские рюшечки на аватаре, то я и воспринимаю того кто под этим сидит как бабенку. Как впрочем и любой другой нормальный человек. Дрочите на своих бабенок скрытно, нафига это на аву толкать Это все равно что бабой наряжаться и оправдывать это любовью к женщинам. Чушь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
Иван555 писал(а):
Так, за вам обоими тоже Фредди придет
Раз, два, Фредди заберет тебя, Три, четыре, запирайте дверь в квартире, Пять шесть, Фредди хочет всех вас съесть, Семь, восемь, кто-то к вам прийдёт без спросу, Девять, десять, никогда не спите дети...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Приехал с работы голодный усталый и злой а мне звонят надо windows 7 , драйверы (материнка звук видеокарта) , 2 браузера , адоб флэш (пиратское кино смотреть онлайн и игры в одноклассниках играть) и pot плеер для просмотра видео установить . Сколько это сейчас стоит ? Время заняло примерно 1 час (компуктер очень старый два ядра без SSD) . Я сказал 100 рублей а мне дали 500 а я не посмотрел думал 100 мне дали . Че 100 рублей/час это уже западло ? Позорно типа за 100р/час старые компутеры доламывать ? А че мне на работе за целый день мало так дали ? Я как Владимир Епифанцев пахал , как раб на галерах мне за цнлый день , за 8 мать их часов дали всего 1000 руб ! А еще последнее время меня очень сильно тянет сидеть в интернете , я на работе как наркоман на ломках , хочу интернет смотреть завернувшись в обосаный матрас . У меня интернет зависимость ? И как лечить ? Что делать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
A Clockwork Orange, я такое делаю бесплатно, а дальше на усмотрение хозяина железки, как правило, благодарят все, 500-1000руб или бутылка какого-нибудь хорошего алкоголя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
1500-2000 рублей стоит такая работа, что бы запомниться хорошо и ещё раз обратились, а так знаю что и 3000 просят, и 5000, и 7000. Но я бы взял 1500 pc, 2000 ноутбук. За ноутбук традиционно можно больше просить.Но я когда такую работу делал ещё и кучу советов бесплатно давал, и что то ещё по своему усмотрению ставил и рассказывал какая польза от этого и как пользоваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14