Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52767 • Страница 1590 из 2639<  1 ... 1587  1588  1589  1590  1591  1592  1593 ... 2639  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1796
Вергилий

Так а по времени как ? Ну вот допустим был бы это пк точно как мой (по производительности , 4 ядра и SSD) я бы тоже самое сделал минут за 20 – 40 но я тупой тормоз (очень долго думал как узнать какое железо стоит чтобы драйвера поставить в итоге крышку снять пришлось а дисков от того компа уже нет с драйверами) а мастер с опытом сделает минут за 15 наверное . А почему если ноут то больше ? А советы давать мало смысла , они плохо шарят в пк тк иначе нафига меня просить ? Как говорят в проклятой омерике я живу в гетто , у нас тут the gangsta the killa and the drugs dealer .

Почему меня на работе обзывают говорят ты спишь как пожарник ? Что это значит ?

Партнер

Member
Фото: 3
A Clockwork Orange писал(а):
говорят ты спишь как пожарник ? Что это значит ?

хорошо спишь значит.

Member
При чем тут время? Тут все очень просто - за сколько ты сможешь продать свою услугу, столько и заплатят. Я меньше чем за 1500 винду и дрова ставить не буду.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
А почему если ноут то больше ?

С дровами больше гемора, с нета качать. Вайфаи там всякие, тачпады...

Member
Фото: 7
Вергилий писал(а):
меньше чем за 1500 винду и дрова ставить не буду.

ну, если обращаются раз в неделю - это нормально...
а если у тебя каждый день очередь в 10 клиентов - думаю и за 500 бы ставил ;)

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
я это к тому, что дело не в том - за сколько можно продать свою услугу, а в том - сколько людей желают ей воспользоваться.

Member
10 клиентов за 500 = 5000, 10 клиентов за 1500 = 15000, за 1500 выгоднее.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А отдел К уже отменили?

Member
Вергилий

Дык одинаковый обьем работы будет требовать разное время . На новом компе меньше а на всяких intel E5700 и HDD все очень долго будет . Тут от пользователя уже ничего не зависит если пк старенький . А мастера вместо установки предварительно установленную ОС как-то копируют за пару минут с диска на диск так что в итоге буквально за 5 минут делают но это надо быть умным , шарить надо , умственно отсталые так не могут . И все драйверы у них есть и тоже они все из своего SSD/HDD на SSD/HDD клиента ставят , им даже интернет не обязателен а я долго искал потом скачивал потом устанавливал ....

Вы приучаете себя ходить на работу или у вас работа аппаратно в мозге прошита (ты должен работать , работа , вставай и иди на работу) ? Блин щас опять ютуб начну смотреть до утра и если мне будут звонить и я проснусь то пойду на работу а если нет то буду спать до обеда . Они будут опять обзываться на меня :cry:

Member
Фото: 7
Вергилий писал(а):
10 клиентов за 500 = 5000, 10 клиентов за 1500 = 15000, за 1500 выгоднее.

чисто арифметически - да, выгоднее.
но пока найдешь 10 клиентов по 1500, за это же время другой легко найдет 50 за 500 :-)
так что выгода всегда в кол-ве клиентов, а не в высокой стоимости услуги.

Member
Какие минусы у мониторов/телевизоров с крупными точками по сравнению с мелкими ? У меня они просто огромные как на рекламных табло :cry:

29323

Member
Фото: 0
У меня они просто огромные как на рекламных табло

А нехрен брать было ящик во всю стену, но с низким разрешением ;)

Чем ниже разрешение экрана, при его площади, тем больше размеры пикселя естественно.
Бери 4К, будет все четко :ok:

Submoderator
Фото: 25
Что отмирать начинает? Жму на кнопку включить, бп подает напряжение и сразу отключает, все это происходит в секунду или менее

Member
Как думаете почему уже нет в продаже Radeon R9 nano ? В техническом плане они не устарели, а аналогов по тех параметрам и габаритам с памятью HBM* просто нет.

Member
Фото: 14
Prod дорого и никому не надо

Junior
Что будет если взять радиатор положить его в холодильник а трубки провести к помпе на процессоре, он будет норм охлаждаться?

Member
Во время холодного старта компа спикер издает 3 сигнала и появляется сообщение "cpu fan error", захожу в биос, а там шкала и количество оборотов кулера ЦП выделены красным цветом, количество оборотов чуть меньше 600, но спустя минуту кулер набирает стабильные 600 с лишним об/мин и шкала становится синей, как положено. Такое происходит лишь после холодного запуска системы, причем когда в хате прохладно, как сейчас (+18), зимой (при +23) все стартует отлично.

Как сделать так, чтобы биос не считал подозрительной ситуацию, когда количество оборотов вертушки на цп ниже 600?

Последний раз редактировалось astetik 05.09.2017 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Иван555 писал(а):
Тебе это Зверев подсказал шоль?

я этот нафталин даже с трудом вспомнил :facepalm:
Иван555 писал(а):
под видом смазливой бабенки

да вроде ты не маленький чтоб отличать везде и вся кто есть кто.
Иван555 писал(а):
Это все равно что бабой наряжаться

Вань, нас не интересуют твои пристрастия.

Advanced member
Фото: 5
astetik потому что при понижении температуры смазка густеет т.е. становится более вязкой.
т.е. тебе надо смазку в подшипнике крыльчатки поменять.

Member
iG0Lka
Тогда легче новую вертушку купить, там стандартная стоит, на 140, в любом магазине есть.

Advanced member
Фото: 5
astetik ну если денег дофига то конечно, а мне проще и главное приятней разобрать и смазку поменять.

Member
Фото: 2
treca01 писал(а):
Что будет если взять радиатор положить его в холодильник а трубки провести к помпе на процессоре, он будет норм охлаждаться?

Насколько я помню в холодильниках не очень мощный компрессор, в диапазоне 150-300 ватт, да и внешний радиатор холодильника не очень эффективен. я думаю продолжительная работа компа под нагрузкой с внешним радиатором от водянки в морозилке холодильника будет невозможна, а в простое может переохладится и надо думать чтоб в водянке не вода была чтоб не замерзло. Лучше кондиционер. Надежнее, но жрет он немилосердно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52767 • Страница 1590 из 2639<  1 ... 1587  1588  1589  1590  1591  1592  1593 ... 2639  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа