Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Вергилий
Так а по времени как ? Ну вот допустим был бы это пк точно как мой (по производительности , 4 ядра и SSD) я бы тоже самое сделал минут за 20 – 40 но я тупой тормоз (очень долго думал как узнать какое железо стоит чтобы драйвера поставить в итоге крышку снять пришлось а дисков от того компа уже нет с драйверами) а мастер с опытом сделает минут за 15 наверное . А почему если ноут то больше ? А советы давать мало смысла , они плохо шарят в пк тк иначе нафига меня просить ? Как говорят в проклятой омерике я живу в гетто , у нас тут the gangsta the killa and the drugs dealer .
Почему меня на работе обзывают говорят ты спишь как пожарник ? Что это значит ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
При чем тут время? Тут все очень просто - за сколько ты сможешь продать свою услугу, столько и заплатят. Я меньше чем за 1500 винду и дрова ставить не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Вергилий писал(а):
меньше чем за 1500 винду и дрова ставить не буду.
ну, если обращаются раз в неделю - это нормально... а если у тебя каждый день очередь в 10 клиентов - думаю и за 500 бы ставил
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: я это к тому, что дело не в том - за сколько можно продать свою услугу, а в том - сколько людей желают ей воспользоваться.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
Вергилий
Дык одинаковый обьем работы будет требовать разное время . На новом компе меньше а на всяких intel E5700 и HDD все очень долго будет . Тут от пользователя уже ничего не зависит если пк старенький . А мастера вместо установки предварительно установленную ОС как-то копируют за пару минут с диска на диск так что в итоге буквально за 5 минут делают но это надо быть умным , шарить надо , умственно отсталые так не могут . И все драйверы у них есть и тоже они все из своего SSD/HDD на SSD/HDD клиента ставят , им даже интернет не обязателен а я долго искал потом скачивал потом устанавливал ....
Вы приучаете себя ходить на работу или у вас работа аппаратно в мозге прошита (ты должен работать , работа , вставай и иди на работу) ? Блин щас опять ютуб начну смотреть до утра и если мне будут звонить и я проснусь то пойду на работу а если нет то буду спать до обеда . Они будут опять обзываться на меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Вергилий писал(а):
10 клиентов за 500 = 5000, 10 клиентов за 1500 = 15000, за 1500 выгоднее.
чисто арифметически - да, выгоднее. но пока найдешь 10 клиентов по 1500, за это же время другой легко найдет 50 за 500 так что выгода всегда в кол-ве клиентов, а не в высокой стоимости услуги.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Как думаете почему уже нет в продаже Radeon R9 nano ? В техническом плане они не устарели, а аналогов по тех параметрам и габаритам с памятью HBM* просто нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Во время холодного старта компа спикер издает 3 сигнала и появляется сообщение "cpu fan error", захожу в биос, а там шкала и количество оборотов кулера ЦП выделены красным цветом, количество оборотов чуть меньше 600, но спустя минуту кулер набирает стабильные 600 с лишним об/мин и шкала становится синей, как положено. Такое происходит лишь после холодного запуска системы, причем когда в хате прохладно, как сейчас (+18), зимой (при +23) все стартует отлично.
Как сделать так, чтобы биос не считал подозрительной ситуацию, когда количество оборотов вертушки на цп ниже 600?
Последний раз редактировалось astetik 05.09.2017 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
treca01 писал(а):
Что будет если взять радиатор положить его в холодильник а трубки провести к помпе на процессоре, он будет норм охлаждаться?
Насколько я помню в холодильниках не очень мощный компрессор, в диапазоне 150-300 ватт, да и внешний радиатор холодильника не очень эффективен. я думаю продолжительная работа компа под нагрузкой с внешним радиатором от водянки в морозилке холодильника будет невозможна, а в простое может переохладится и надо думать чтоб в водянке не вода была чтоб не замерзло. Лучше кондиционер. Надежнее, но жрет он немилосердно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30