Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
SHA_S писал(а):
Вкусы к «не вкусным» продуктам – это либо промывка мозгов (общество, друзья, реклама и др.), либо жизненная необходимость (есть не чего, с голоду будешь есть все).
Это ни то и не другое...
SHA_S писал(а):
Ага, захотелось, результат,
СК захотелось?! Сходили бы в другую ветку, а только тут высказываться горазды...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Вот решил после второй работы пивка попить, возможно в женском обществе, заодно начну пробовать местные разливные сорта, - говорят оно очень живое и неплохое на вкус.
_________________ Очень давно не обновлял инфу в профиле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
LAV48 Кстати да, местные сорта локально спасают честь и достоинство рашнбира . И несут флаги со знаками качества и надписями "Маст дриньк" , "Наливай-ка" и другими неровной походкой Добавлено спустя 53 секунды А если по теме, то в НН можно попробовать пиво "Макарий Бархатное" - ничё так...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
SHA_S опять ты специально для тебя тему поднял о вреде или пользе алкоголизмаю...звездуй туда...если тебе пиво на вкус ненравится,это незначит что и всем ненравится,на вкус и цвет товарищей нет,ктотои тараканов жрет так что вон из темы
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Мономах писал(а):
И сколько там спирта в пиве (или пива в спирте?).
пишут что 8.2%...
Vinil[NN] писал(а):
Именно спирта в нём не чувствуестя, но вот градус - ещё как.
ну.. кому что, мне как раз самый "айс" Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду ромыч12358 да низкосортный тролль это, что ты с ним споришь? он сам небось бухает как бизон, а тут народу просто на нервы действует...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Попил вчера пивасика в розлив. Нефильтрованный Буржуй солидный не вызвал массы эмоций. Ощущение, что водой разбавлен Зато приятная компания сгладила этот негатив, и я хорошо провёл вечер! Да, после этого Буржуя солидного и Камышенского светлого, Б7 мне показалась вообще никакой, за 20 мин пока провожал деваху и добирался до дома сделал всего 2 глотка, притащил бутылку домой и отдал брату. Больше никогда брать не буду, новая бутылка похоже имеет 90% от стоимости продукта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Н. Новгород
Попробовал тут на выходных Primator Weizenbier. Никому не советую - редкостный яд. Пены нет вообще (садится секунд за 10) + перегазировано так, что вкуса не заметно. Еле допил...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2008 Откуда: Москва
По поводу Очаковского, у них есть сеть собственных магазинов, в которых продается замечательное розливное пиво, не имеющее ничего общего по вкусу с бутылочнобаклашечным, причем в лучшую сторону. Называется магазин - "Рябинка" http://www.ryabinka.ru/ Настоятельно всем рекомендую. Мне там больше всего нравится не фильтрованное, но это уже дело вкуса.
_________________ Все что есть хорошего в этой жизни - либо не законно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Advanced member
Вчера купил бутылочку Б8 в новой таре - параша откровенная! После сравнивал влоб старую и новую - это просто ужас, вкус обеднел на столько, что пить новую Б8 невозможно Куда катится мир...
Advanced member
Vinil[NN] писал(а):
Старую - ты имеешь ввиду до новой бутылки ? Если стало ещё хуже(хотя и так была моча)
Была (есть в некоторых магазинах) ещё вполне вкусная, а стала (с переходом на новую тару) вообще фигня Надо, пока есть возможность, закупить бутылок 6-8 съедобного, а потом вообще не представляю что пить буду Я так понял с переходом на новую посуду концерн "Балтика" решил окончательно приобщится к быдлопойлу, по крайней мере по вкусовым качествам.. Грустно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 63