Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 160 из 585<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 585  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Video Hardware Expert
Статус: Не в сети
Внимание!
Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".

Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется.
Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки.
Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01

Партнер

Member
кстати, DooM III был. обычный неофициальный мишн пэк ко второму думу. так что у человека он вполне мог идти и не тормозить... а Серп этот явно обычный чайник. он же сразу заявил, что ему параллельно, что там под столом стоит, а его собеседник начал его разводить на вспоминание того, что Серпа абсолютно не интересует...

Member
Мне ужасно ПЛОХО:
SVGA 64Mb <AGP> DDR <GeForce4 MX-4000> 32bit +TV Out за 37 баксов. :shock:

Junior
Спрашиваю у чувака какой у тебя комп? Ответ: Самсунг вроде...

Advanced member
Цитата:
Самсунг вроде...

кстати кстати.. у самсунга очень хорошие компы... у меня был как то такой... ух зверь машина...

Member
SEKTOR
Цитата:
А кто, интересно, такой этот Серп?

Случайный ламер из Аси ! :D

*Cofradia Intel*
Цитата:
кстати, DooM III был

он у меня есть :) Переработанный DooM 2, добавленна поддержка больших разрешений, можно вететь головой во все стороны.

Member
нет. я говорю не про новый движок, а именно про Дум3. ибо в то время, когда он был у меня на безвозвратно утерянном компакте, даже тридээфикс еще свою вуду не изобрела, монстрякая игровые автоматы по 20000 баксов за штуку

*Cofradia Intel*
Topper что, было два Дум-а 3-х ? Я думаю, мы говорим про одно и то же. А что за компакт ? У меня "200 лучших игр всех жанров".

Member
ТИНК, случаем не шестой выпуск? если шестой, то отпиши мне в личку! поляну с пивом обещаю за возможность переболванить...
нет, у меня был диск еще более древней серии. просто абстрактный сборник. среди кучи гамок был .wad файл для второго дума, являвший собой мишн пэк с крикливым названием Дум3...

Member
Ух.. Давно здесь не был.

Увидел пост ламака и решил зайти пополнить коллекцию:
Цитата:
Вот такая забавная ситуация, забыл пароль для входа в биос и теперь никак не зайти туда. Помогите, киньте ссылки на кряки, на всевозможные ломалки.

Member
:lol: :lol: :lol:

Member
Neo A.D. [ROY13] он наверное имел в виду универсальные пароли - такие бывают. или же очестку биоса.

Member
Хочу кряк для БИОСА. :D

*Cofradia Intel*
Потом введут систему регистрации для БИОС-а, как у WinXP. Типа, устанавливается только на новые компьютеры :lol:
Цитата:
Хочу кряк для БИОСА

были такие, считывали пароль из CMOS :D

Member
Ой.:shock: А этот БИОС надо будет каждые два месяца переустанавливать по полтора часа, и он виснуть и глючить периодически будет? Вроде как за безопасность надо расплачиваться. :wink:

С дискеты что ли грузились?
Буду каждый день новый пароль ставить, тут же его забывать, а потом крякать. :lol::weep::lol:

Какое у людей стремление все усложнить в извращенной форме, с туманными перспективами :D

*Cofradia Intel*
Я сказал, что были.... а работали или нет - я не знаю :D К тому же они старые, и про совместимость с 6-ми Авардами ХЗ....

Advanced member
Nizidramaniyt
Цитата:
Буду каждый день новый пароль ставить, тут же его забывать, а потом крякать.

Это даже не шутка, а реальность... один программер наваял прогу, которая на его компе сама меняла пароль на биос каждый день ;) сидела прога в автоехеке, логика завязано была на дату - и работало ;) только он каждый день смотрел на часы либо на календарь, прежде чем пароль ввести....

Member
а разве нельзя крякнуть биос ? Ведь можно через дебугер его скинуть. а значит можно накодить прогу...

Member
потому что хрен ты его обратно запишешь без разрешения самого биоса :)

Member
SergAP
:D :D

Хммм...интересно зачем это ему нужно было. :roll:

Добавлено спустя 40 минут, 7 секунд:
Кстати, товарищи mail.ru читаем?
Там ведь на эту тему много чего интересного пишут, например:
Цитата:
Случай 1: Исходные данные - сеть из 45 компов, я ее админю... из всей сети сидиром только в моем компьютере. Компьютеры в сети в основном не новые - 30-40% 486-е, тк госконтора. Приходит женщина, далее юзер, говорит - купила игру компьютьерную - не могу дома поставить. Я говорю принесите попробуем на моем компе. Приносит, пробуем - игра ставится и работает. Объясняю подробно как ставить. Уходит. Через 15 минут звонок по внутреннему телефону, привожу диалог с ней практически дословно:
- Юзер - Я сейчас на своем рабочем (486) компьютере попробовала делать как вы говорили - ничего не получилось!!!
- Я - (см. исходные данные) - А разве у Вашего компьютера есть сидиром?
- Юзер - (отвечает практически сразу) - Нет!
- Я - А куда вы диск вставили?????
- Юзер - Ну.... я нашла какую-то щель и вставила туда! Правда плохо как-то вставлялось, но я все-равно засунула!
- Я - % сейчас подойду, разберемся...
Прихожу - ДИСК ВСТАВЛЕН В ДИСКОВОД 5,25´
Причем еще и сторона с данными вверх.
Случай 2: Приходит возмущенная женщина - юзер, у которой компьютер стоит под столом и говорит: "Я когда компьютер ПИНАЮ ногой - он перезагружается!!! Сделайте чтоб не перезагружался!!!" Я отвечаю: "А вы пробовали НЕ ПИНАТЬ?" no comments ;)

Предупреждаю, случай второй может повергнуть неосторожного читателя в юмористический шок, проверено на мне. ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 11699 • Страница 160 из 585<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 585  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа