дык таки непонятно. СФ дешевле. СФ эффективнее (как защита). Почему нет?
дешевле? щас потребуют цифр
Какие цифры, зачем? Я, например, уже уяснил для себя, что все изрекаемое Винни и Вованом есть абсолютная истина, не требующая доказательств.
Хотя все же хотелось бы услышать ответ на вопрос, почему на западе используют тухлый секьюром вместо дешевого (интересно, что хотел сказать Винни - что СФ не дешевле или же дешевле, но это невозможно доказать) и эффективного Старфорса?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Catar писал(а):
дык Вован утверждает, что один хрен окупается... опять же эффективность...
на примере российских издателей скажу, что сф окупает себя с головой.
Catar писал(а):
подробнее... в чем суть их этих процессов?
это те процесы, где "фьючермарк заявили"... и "в старфорзе чОрная дыра, туда уходят пароли".
Федор465 писал(а):
Хотя все же хотелось бы услышать ответ на вопрос, почему на западе используют тухлый секьюром
имхо, потому что им так проще с поддержкой пользователей.
в россии есть игры и под секьюромом, и есть большая проблема по решению проблем с ним, пользователю нужно написать письмо в саппорт по защите, ессесна там нет русских, естественно там запросят инфу, запросят на инглише и всё в том духе.
так и им, там мало кто говорит по русски.
Хотя все же хотелось бы услышать ответ на вопрос, почему на западе используют тухлый секьюром
В смысле проще с поддержкой пользователей? Значительно меньше обращений в тех. поддержку или же проблемы с секьюромом решаются проще?
винни пых писал(а):
в россии есть игры и под секьюромом, и есть большая проблема по решению проблем с ним, пользователю нужно написать письмо в саппорт по защите, ессесна там нет русских, естественно там запросят инфу, запросят на инглише и всё в том духе. так и им, там мало кто говорит по русски.
Увы, ни одной лицензии, защищенной секьюромом мне не встречалось (может быть Heroes 5, там точно не старфорс, но никаких проблем с диском не возникло, поэтому я даже не знаю, что там за защита). Интересно какие с секьюромом могут быть проблемы, может кто сталкивался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2004 Откуда: Cofradia Intel
Catar Я уже плохо помню, че там насчет
Цитата:
использование данной защиты ставит под угрозу защиту операционных систем Windows от проникновения всевозможных вирусов, включая троянов и, так называемых, "червей". Утверждается, что именно посредством самой защиты, вирусы получают доступ к ресурсам компьютера. Мало того, при установке Starforce, пользователь не получает никакого уведомления о необходимости компромисса между надежной защитой и возможностью играть в ту или иную игру.
И французский Убисофт попал под раздачу......
_________________ Intel Inside
И я другой такой страны не знаю, где так вольно..., смирно и кругом. (с)
Member
Catar писал(а):
и в чем защита? Скопированная с лицензии болванка отлично работает.
вот такая вот "защита" в моей сетке диска нет, наверно, ни у кого, и всё работает.
нет диска с обливионом, с команд и конквером, с ... (список огромный) и всё без проблем работает.
Member
Федор465 писал(а):
и где я сказал, что секьюром проще в саппорте, чем СФ?
поясняю:
им "там" проще.
нам "тут" проще.
(кавычки можно поставить и на "им" и "нам", сути не меняет)
ду ю андэстенд ми?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16