Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Добрый день, Уважаемые! Прочитав последние две страницы,
Что вижу Я...О горе нам,
опять разброд и мельтешенье,
И каждый хочет первым быть.
Так вот и от меня Вам повеленье, Пора сзывать Нас в "Круг решенья",
И там "проклятые вопросы " решить!!!
lesnik75 Уважаемый ваше стемленье вступить в Наш клан конечно похвально, но немного неискренне:
lesnik75 писал(а):
Очередной клан - и опять в пролете, не принимают.
Но Вы не отчаивайтесь соберемся погутарим и решим принимать Вас или нет. Личность Вы всё таки одиозная и на неофита клана не подходите.
Андрюха-малыйА чего нам бояться? Секретов страшных вроде нет у нас. Порядка будет больше а склок меньше. И вполне возможно больше не повторится ситуация с последней ЖК Ивана.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Один встрял и слился )))
nikitanikitin Разумеется. Ответ нужен делом. Результат, а не флуд.
Уже давно прошла пора
Когда я был мастером во флуде.
Ложились форумы тогда.
Когда мой бот решил пофлудить.
Был тут и зЁма, был Генерал Файлур.
И падали иные сайты, когда к ним в гости
Заглянул наш коллектив принципиальный.
И что такое Seleron, и как горят камни Атлоны
От нас узнала вся страна - ну в смысле все
На этом сайте. Но вот увы. Прошло то время.
Герои нынче уж ины. Ну и не вспомнит младо племя
дела минувшей старины ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Нельзя обижать лесника, если он решил значит вступит в клан, так или иначе . А если не вступит полетят бошки, ибо месть будет ужасна Тем более я так шутил, что уж он жизнь осложнит сильно сомниваюсь, что он станет подпригаться за сиквесторатиума (сильву) Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды Ой чойто. Ах вы враги....сколько постов!....так поглядим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
lesnik75 Понимание приходит с опытом. Надеюсь некоторые люди это наконец-то поймут.
по поводу ответственности то я полностью с вами согласен: "на... один-отвечают все".
по поводу флуда. Были у нас с Ваней тут дебаты про искусство (да Вы и сами их можете почитать) под понятие "флуд" вроде не подходит, но к сожалению их прервали на самом интересном месте. И мне горько от этого
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18