Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Цитата:
Капитан сборной Франции Зинедин Зидан признан лучшим игроком чемпионата мира. Как сообщает официальный сайт ФИФА, Зидан получил «золотой мяч». Защитник сборной Италии Фабио Каннаваро получил «Серебряный мяч», «бронзовый мяч» достался также игроку итальянской команды - Андреа Пирло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Мда... с одной стороны макаронник получил справедливо, с другой стороны - не сделал бы Зидан этого, глядишь и матч бы выйграли, по крайней мере шансов было бы больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Кстати, реальный счёт должен быть 2:1 а не 5:3. Главное, явный гол итальянцев во втором тайме не засчитали. И 1 пинальти читерский у Французов, а второй более явный. Так что победили итальянцы вполне заслужено. А Зидан просто хам, т.к. он не базаре, а на чемпе, поэтому должен он был полюбому дотерпеть до конца матча, а потом в раздевалке шкафом макаронника уфигачить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Мне интересно откуда это выведали что сказал Матерацци.
Цитата:
Об этом сообщил в понедельник новостной французский телеканал Эл-се-и.
Неужто сам Зи проболтался? Или по губам прочитали?
P.S. Удар у него убойный вышел, в такое то место больное...
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Inqizitor писал(а):
Главное, явный гол итальянцев во втором тайме не засчитали. И 1 пинальти читерский у Французов, а второй более явный.
Крайний орбитр все видел, поэтому и не засчитали. И почему читерский то? И еще не дал судья почему то второй пинальти, когда итальянец подкатом сбил француза у ворот италии?
_________________ overclockers.ru
Последний раз редактировалось Morello 10.07.2006 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10