Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3545 • Страница 160 из 178<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 178  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

===================================================
Эта ветка для описания случаев обмана покупателей , недобросовестными менеджерами . Откровенно не сбалансированных системников по завышенным ценам , и.т.д.
Прошу воздержатся от оффтопа .
Так же , если вы стали жертвой обмана , можно получить помощь в ветке
Закон РФ о защите прав потребителей
Если есть желание , внесите фирму , являющуюся по вашему мнению лохомаркетом в Черный список компьютерных фирм
Отредактировано куратором: MaD!CaT. Дата: 23.05.2009 21:08

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
vork777
Мало вероятно, очень внимательно следил за картами 290/290x и другими железками, некоторые железки даже пришлось брать в крупных оффлайн-маркетах, т.к. их закупки еще тех времен с их немалыми накрутками оказывались куда дешевле чем новый завоз в юлмарты/ситилинки.

Маршрутизатор нынешний взял за 3890 в недешевом маркете, тогда как в крупных сетевиках новые поставки были за 6100 (против 2100, когда видел в последний раз).

P.S. Ну а в наше нынешнее пока не очень понятное время, никто в убыток скидывать не будет, если только не понадобится резко денежная масса.

Member
Фото: 11
https://www.avito.ru/amurskaya_oblast_belogorsk/nastolnye_kompyutery/prodam_legendarnyy_pk_567455241

Member
svshamr Это кошмар, особенно конфигурация и последнее фото :roll: Хотя Формоза всегда дешевку за завышенные деньги собирала

Member
Фото: 53
NORD_WIND
зато люди реально верят,что он мощный.

Member
Ecowar
Вот это и самое неприятное, помню знакомый взял тоже похожий набор и кичился что у него 2 гига памяти на видеокарте-затычке, пока я не сказал что мерять скорость виодеокарты по объему памяти - это как скорость машины по объему топливного бака, на что тот обиделся и сказал что я ничего не понимаю. Не стал убеждать, пусть наслаждается :-)

Member
Фото: 53
NORD_WIND
главное не показывай сколько у тебя фпс :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
NORD_WIND писал(а):
это как скорость машины по объему топливного бака

Хорошее сравнение. В мемориз. :-)

Member
Фото: 11
NORD_WIND писал(а):
Формоза всегда дешевку за завышенные деньги собирала

У нас ДНС задавил Формозу, железом теперь не торгуют - ноутбуки, флешки, бытовая техника. Никто не переживает! :D

Member
svshamr писал(а):
https://www.avito.ru/amurskaya_oblast_belogorsk/nastolnye_kompyutery/prodam_legendarnyy_pk_567455241

Ну хз...если к этому супермега компу на корке третьей и видеозатычке идёт в довесок моник 2560х1440 (там же с моником продают), тогда можно подумать :D
svshamr писал(а):
У нас ДНС задавил Формозу, железом теперь не торгуют - ноутбуки, флешки, бытовая техника.

Сейчас глянул в архангельской Формозе совсем печаль-беда :cry: Выбор практически никакой, а цены бешеные.

Member
Фото: 25
Начало истории можно почитать тут: Системы охлаждения видеокарт Radeon HD 5850/5870 #12172601
Решил я продать эту карту, ибо сейчас все равно, если майнинг и начнется, то большинство майнеров уже не оптимизируются под 5000 и 6000 серию карт и толку от 5850 почти не будет.

Как писал раньше- один вентиль был живой, а второй разбил втулку. При разборе полетов оказалось что к самой карте подключается только второй вентиль, а первый вентиль подключается ко второму. Ну вентиль с сточеной осью я выкинул и вначале хотел влепить в это место обычный вентиль 80 на 80 мм. Но потом подумал что клиента может отпугнуть факт подключения вентиля с видеокарты к материнке. В итоге решил поступить проще, нашел в запасе дохлых видеокарт, дохлую ГТ 220, снял с нее вентиль и приклеил супер клеем вентиль к радиатору. После сушки подрубил- все ок работает. Выставил на продажу за 2500 рублей.

Короче приехал какой то мужик, начали мы карту тестить, тот начал говорить странные вещи- типа карта больше 50 градусов не должна нагреваться ( на что я ему очень хотел ответить, что в случае эксплуатации в морозильнике так и будет), в итоге докопался- почему вентили разного цвета. Я ему ответил что карта по фен-шую собрана- этот ответ его устроил как не странно. Еще он к видеокарте прикупил блок питания на 875 ватт от термалтейка без некоторых косичек ( при этом я умолчал о том что именно этот блок тянул 4 карты, более прожорливых)- видимо до этого тот всегда пользовался картами без доп питания, ибо его поразил размер карты и необходимость подключать доп питание.

Member
Фото: 0
Искал фото старой платы, и случайно наткнулся на комиссионный магазин б/у комплектухи...
http://www.pc-1.ru
Особенно порадовал "ассортименет" жёстких дисков по конским ценам :lol:
http://www.pc-1.ru/i_shop/hdd/sata_hdd
Вот уж действительно лохомагазин...

Member
REALpredatoR
Цитата:
Жесткий диск HDD SATA 2Tb Western Digital Purple (WD20PURX) /SATA-III /64Mb /Расчитан на работу 24 часа 7 дней в неделю /НОВЫЙ

надо полагать- остальные диски что они продают, не расчитаны на работу в режиме 24\7

Member
А ещё там "жадность русского предпринимателя" во всей красе :lol:

Ничего так разница между скупкой и продажей у них :lol:
Очень странная у них "рыночная стоимость" :D
http://market.yandex.ru/product/6087995 ... track=tabs

Member
Там калькулятор у них касячный. Они радеон 4870 с 1 Гб готовы купить за 1300 рублей ( кстати вполне нормальная цена), а радеон 5850 с 1 Гб памяти за 995 рублей

Member
Не думал, что когда-нибудь это напишу про этот магазин, тем более, в такой теме, но реально уже бесит:
Москва

Member
Фото: 13
REALpredatoR писал(а):
Там калькулятор у них касячный.

Я бы и сам по такой цене купил бы :lol:

Member
Вот такой фрукт у меня в городе обитает https://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary ... _570575388

Member
Фото: 3
somus писал(а):
Я бы и сам по такой цене купил бы

дербан пошёл. на опохмел не хватат. :D

Member
Fridrih писал(а):
Вот такой фрукт у меня в городе обитает https://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary ... _570575388

ох лол, я 290-ую новую за такой же ценник взял))

Member
Вот еще один уже с барахолки ASUS R9 290x directCU II OC (притом, что абсолютно новая стоит на 200руб. дешевле.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3545 • Страница 160 из 178<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 178  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа