антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
и ещё чуть чуть про горящие карты(а так же прочессоры и память), НАДО МЕНЬШЕ ПОСЕЩАТЬ САЙТЫ ТИПА overclockers.ru и всё будет у вас хорошо !
если плохо делали уроки объясняю:
!!!! ресурсы подобные overclockers.ru разрабатывают спецом для того что бы жгли железо, быстрей сгорит - БЫСТРЕЕ КУПИШЬ НОВОЕ !!!! не дошло, МЕЛКО ПЛАВАИШЬ.... http://torrents.ru/forum/viewtopic.php? ... 7&start=60
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
maniack писал(а):
bibukov писал(а):
на том форуме об который вы хотите поглумицо контингент 12 тире 18 лет... компы им достаются сами понимаете как... не все имеют возможность заработать на башню 15-20т, и тем более единицы знают что в эту башню положить чтоб оно там хорошо и счастливо жилось. давно ли сами в "мастерх кунг-фу" ходить начали?
Но и советовать с карандашом и проволокой людям,которые слово разгон слышат 1-ый или 2-ой раз в жизни вообще преступно!От этого отдает выпендрежем,а то,что будет после этого с людьми,которые накосячат?Можно профиль заполнить,чтоб мы имели картину какой у вас комп?Еще-ваши резалты в Кризисе на хай с 8х. Добавлено спустя 20 минут, 28 секунд
isvora_2006 писал(а):
bibukov - очень бы хотелось личную встречу, город у нас маленький, а такого мега гиганта разгона не знаю абыдна да, панимаешь ? надеюсь не откажешь? Даже сейчас мой бюджет не позволяет купить себе 8800 или 9600, как бы можно накопить, но не вижу в этом смысла. Времени на игры катастрофически не хватает, даже за компом посидеть, помодерить тот же самый форум приходица отнимать время от сна, почитать ваш глум, поотвечать на него... Двигаем далее: По работе приходица работать в основном с компами которые встречают тебя табличкой "IBM 1981" , по этому и на работе занимаца разгоном как то не Или к примеру случай недельной давности, сдернули образ бивиса для мат платы, запороли бивис, притащили, пришлось выпаивать, договариваца, шить на програматаре, иба ни один сервис мать по гарантии не принял бы. А все дело было в том, что люди начитавшись захотели изменять тайминги памяти, а бивис не позволял, результат на лице. Что еще такого, вот БП у меня работает, был взять БП 300 ВТ и перепаян на 450 Вт реальных с заменой половины элементов и разводкой сверлом по текстолиту, ничего так, пашет. Или вот посмотрел ваши скрины и решил вспомнить молодость, поковырял свою сегодняшнюю видяху МСИ 2600ХТ 512 мб, 800/693@857/920 (память выборка 1,4 нс ханикс, работает и на 950, но слегка артефачит, нужно пилить радиаторы) проц без разгона, память кингстон 1 Гб - полное Г(может поменяю скоро), под каталистом 8.3 в марке 06 на дефолтных настройках набрала 5314, если найду еще время, посмотрю конечно почему так мало.Всем очень благодарен, наш местный форум маленького городка никогда не знал чести стать филиалом такого форума как оверклокерс, если кто читал 12-ь стульев, то может быть через пару лет форум оверклокерс будет филиалом форума вариантинформ
Говорили же-морду придут бить.Этот уже готов.Кстати,а его карта пройдет тест?Ведь такая же как и у того клоуна(2600).
Но и советовать с карандашом и проволокой людям,которые слово разгон слышат 1-ый или 2-ой раз в жизни вообще преступно!От этого отдает выпендрежем,а то,что будет после этого с людьми,которые накосячат?Можно профиль заполнить,чтоб мы имели картину какой у вас комп?Еще-ваши резалты в Кризисе на хай с 8х.
советовать можно всё что угодно... тока люди с прямыми руками и мозгами сначала изучат вопрос со стороны теории и только потом полезут руками, а дурак в любом случае сломает... хоть что иму советуй...
ну погляди профиль...
папугаяманией не страдаю... разгоном теперь не балуюсь... Кризис играл один раз в прошлом году, второй раз буду играть када ОС с DX10 поставлю.
Последний раз редактировалось maniack 04.05.2008 7:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
cherep1 писал(а):
и ещё чуть чуть про горящие карты(а так же прочессоры и память), НАДО МЕНЬШЕ ПОСЕЩАТЬ САЙТЫ ТИПА overclockers.ru и всё будет у вас хорошо !
если плохо делали уроки объясняю: !!!! ресурсы подобные overclockers.ru разрабатывают спецом для того что бы жгли железо, быстрей сгорит - БЫСТРЕЕ КУПИШЬ НОВОЕ !!!! не дошло, МЕЛКО ПЛАВАИШЬ.... http://torrents.ru/forum/viewtopic.php? ... 7&start=60
Класс!По теме!Даже собирать высказывания не надо-сам пишет.Да,этот сайт придуман Интелом(чтоб люди перебегали из клана АМД),нВидиа-чтоб меняли свои прошедшие тест 2600про на 8800.Сайт оверы.ру-сайт дымящегося железа.Ты надеюсь не серьезно? Добавлено спустя 6 минут, 14 секунд И че,проц без разгона?Ну я понимаю,конечно,такому как я,ни след учить тебя,но всё же-для раскрытия потенциала карты разгон нужен хотя бы до 3ГГц.Еще-память-узкое место в системе.А вентиль на процу какой?БП?Без издевки-в Кризисе сколько набираешь кадров?
Member
Да этот ветеран молчал бы лучше-сам создал ветку помогите с апгрейдом.Там он уяснил для себя,что Е2хх0 в разгоне до 3ГГц равен кваду@3ГГц,ну ладно,это его мнение.Но советовать заменить р35 на р31-это уже перебор!Понимаю,что чела жаба душит,но не до такой же степени!Тут на р35 хорошую мать поискать надо-а на р31 вообще не сыщешь.Я ему советовал норм.мать по норм.деньгам-Абит р35-е-опять ему дорого.Не бывает так,чтоб оверская мать стоила копейки.
если плохо делали уроки объясняю: !!!! ресурсы подобные overclockers.ru разрабатывают спецом для того что бы жгли железо, быстрей сгорит - БЫСТРЕЕ КУПИШЬ НОВОЕ !!!! не дошло, МЕЛКО ПЛАВАИШЬ....
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Member
IliaKompGS писал(а):
veteran abgrei da писал(а):
а чем хуже Р31?
500 рублей я был готов отдать за более серьезные питанку, охлад, более уачный дизайн... и за то, что это не гига...
Подписываюсь под каждым твоим словом!Ветерану-берите лучше на 965-ом Асус р5в(который вы сразу хотели)-больше толку будет в разгоне чем от р31.р31 предназначен для офиса-разгон убьет такую мать. Добавлено спустя 20 минут, 39 секунд
maniack писал(а):
bibukov писал(а):
советовать можно всё что угодно... тока люди с прямыми руками и мозгами сначала изучат вопрос со стороны теории и только потом полезут руками, а дурак в любом случае сломает... хоть что иму советуй... ну погляди профиль... папугаяманией не страдаю... разгоном теперь не балуюсь... Кризис играл один раз в прошлом году, второй раз буду играть када ОС с DX10 поставлю.
Ставь,ставь...Сильно разочарует.Может тогда и гнать надумаешь.Кстати про дураков-разгон тебе,что,проверка на тупость?Жестоко.Пожалел бы людей,советчик.Тут на сайте есть ссылка на тему Разгон для чайников-никто там не советует лезть в системник с отверткой,а напротив-всё популярно обьясняют.Только манипуляции с биосом и мониторинг.
И че,проц без разгона?Ну я понимаю,конечно,такому как я,ни след учить тебя,но всё же-для раскрытия потенциала карты разгон нужен хотя бы до 3ГГц.Еще-память-узкое место в системе.А вентиль на процу какой?БП?Без издевки-в Кризисе сколько набираешь кадров?
проц без разгона. видео тоже. кулер проца - старая Игла. БП 450W FSP
у меня не только память узкое место, там и мама чудесами не блещет, и видео сделанно на одном из первых референсов NV
на том железе что у меня есть нормально гнать можно % на 25-30 комплексно всю систему, но какой в этом смысл...?! если даже присловутый Кризис я играл комфортно без провалов на дефотовых установках для DX9. поглядеть как оно заживёт под DX10 руки пака не дошли. Висту пака не считаю достойной заменой ХР. для себя вижу пака один путь роста борьба за тишину без понижения производительности и стабильности.
без тщательного подбора железок из нижне-среднего диапазона цен разгон в лотерею превращается.
Member
Ну мать,да-не подарок,но прирост в твоем случае будет отнюдь не 30%при разгоне до 3ГГц.Если борешься за тишину-меняй вентиль-у самого валяется Иглу7200-после замены на Зальман 7700 долго дивился тишине.Зы:замечаешь демократию сайта?Никто в баню не пускает,хотя передрались все тут уже изрядно.Этим он и отличается от местного-там модеров больше,чем юзеров.
Member
Можно конечно,если синяки и сбои не смущают.Гнаться всё будет,но о стабильности мечтать не приходится.Думаешь зря на мосты СО ставят?Не только для понтов.Серия Абит р35-прекрасный тому пример.В р31 чаще всего стоит подгон под радиатор,да и то только на север.мосту.Про питание-вообще молчу.
Я так понял, что у Вас была материнка на P31 и Вы в ней разочаровались, так как была нестабильной и не хватало питания. На какой максимальной частоте FSB она завелась у Вас?
Member
Чем же так хороша р31?Качественная СО и питание?Может функционал выше крыши?Мне,к примеру,поддержка Рейда нужна.Там есть?Может там изыски какие-то,типа Слая?Кстати про ФСБ-для будущей покупки(квад6600)это вообще не актуально.Так,что,уважаемый-кесарю кесарево...а мне-Абит.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Вологда
Седня утром полистал рекламную газетку "Эльдорадо" Разбава для лохов:
Акустическая система 5.1 (название не суть) - далее хвалебное описание и большими буквами: САБВУФЕР В ПОДАРОК!!!! А СИСТЕМА 5.1!!!
Сейчас этот форум просматривают: SpaWn2004 и гости: 17