Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 160 из 164<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163  164  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 0
viper78 писал(а):
Я не сижу на тюфяках. :haha:
слушай а ты может абдулу в гости пригласишь..мне кажется у вас получится найти общий язык общения..

Партнер

Member
mall писал(а):
слушай а ты может абдулу в гости пригласишь..

Этих двоих сводить вместе точно не стоит.
Боливар форум не выдержит сразу двоих одновременно :super:

Заблокирован
Заблокирован
Batareykin писал(а):
Этих двоих сводить вместе точно не стоит.

А кто здесь играет роль сводника?

Сегодня 5 раз звонил в фирму насчёт кабеля DP -> DVI и заказал в итоге чуть дешевле за 429р. (экономия около 160р.). Чую, что с тремя мониторами за моим компом будет гораздо класснее работать. Но кабели я в свой конфигурационный профиль не записываю, хотя у меня есть 20 м. HDMI-кабель ценой 1400р.

Member
Keyco писал(а):
лол, ему хату напалмом надо выжечь, чтоб картину не портило

Ну это да, просто хотя бы с малого начать)))
viper78 писал(а):
Перезаказал сегодня кабель с DP -> HDMI на DP -> DVI, на следующей неделе доплачу 220 рублей и заберу его из фирмы. После этого у моей GTX 760 будут задействованы все 4 разъёма.

Так вот почему у тебя в профиле столько барахла - чтобы все дыры заткнуть в компе)))

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
viper78 писал(а):
Но кабели я в свой конфигурационный профиль не записываю

Неужели?!!! O_o А где велотренажер?

Member
:tooth: А как же пылесос "Буран" и пару ящиков сгущенки с тушенкой под шкафом? Без этого конфиг будет не полный

Заблокирован
Заблокирован
Batareykin писал(а):
Без этого конфиг будет не полный

Конфиг чего? :crazy:

Member
viper78 писал(а):
Конфиг чего?

головного мозга)

Member
Фото: 2
Можете покритиковать мою. Думаю на ап уже созрел )

Member
XAM писал(а):
Думаю на ап уже созрел )

Телефон iPhone 5 Срочно менять на 6-ой :D

Member
Решил собрать компьютер на несколько лет, как это у меня было с Q9650, которого мне хвататло последние 5 лет.

Беру сразу всё топовой, не вижу смысла гонять за выгодой в несколько тысяч, когда вопрос стоит долговременный.

Уже имеется:
CPU: Intel Core i7 - 5960X
Motherboard: ASUS RAMPAGE V EXTREME
Power: SeaSonic Platinum-1200 (SS-1200XP3 Active PFC)

Сейчас размышляю над памятью, которой нет нормальной нигде ещё, а также о видеокарте. Всегда были AMD. Теперь подумал, может взять NVIDIA?

Заблокирован
Заблокирован
WaterFlex писал(а):
а также о видеокарт

под такой процессор ARES III надо

Member
Фото: 17
WaterFlex Ты явно поторопился с покупкой, нужно было подождать нормальных топов от производителей видео, а потом уже вкладыватся в топ-платформу. Теперь придется ждать и память, и видео, то что есть в продаже или обрезки или прошлый век.

Member
Фото: 4
"Поменял системник" ещё месяца 2 назад, критикуйте. Хотя знаю прошлый был лучше. Был 2600к+580SLI . Надо было просто видяхи поменять, вместо того гемора что теперь в профиле.

Moderator
За последний год обновил ВК (ещё во времена майнинга, зимой), мышь, наушниками более менее вменяемыми разжился и корпус сменил.
В Ближайший год думаю менять моник и возможно ВК, в общем пните сбалансированность нынешнего конфига.
Кстати хочу давно поменять клаву, а то уже 6 лет служит, и ничего не могу найти до 2к что бы была подсветка, USB порты и низкие клавиши, в общем всё что есть на моей, только обновлённая версия.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
AntiFreeze666 Всё сбалансировано, только SSD вызывает вопросы, в свете всплывшей проблемы у этой серии с провалами скорости со временем.

Заблокирован
Заблокирован
MaD!CaT писал(а):
Кстати хочу давно поменять клаву, а то уже 6 лет служит, и ничего не могу найти до 2к что бы была подсветка, USB порты и низкий клавиши, в общем всё что есть на моей, только обновлённая версия.

Такую клаву, с USB, низкими клавишами, но без подсветки, я купил по 289 рублей 2 штуки одинаковых (см. мой профиль), доволен, как слон!!! :super: :dance:

Moderator
viper78 писал(а):
Такую клаву, с USB,

Что то не увидел я в ней USB портов... :-( Да и без подсветки чёрную точно не возьму. Так что такая клава мягко говоря совсем не такая, как хотелось бы. Тем более обрезок по длинни, я привык уже, что стрелки отдельно с панелью Home, End и.т.д.

Заблокирован
Заблокирован
MaD!CaT писал(а):
Что то не увидел я в ней USB портов...

Для того, чтобы иметь много USB портов, лучше купить USB-хаб (проще говоря - разветвитель USB). Я имел ввиду, говоря, что есть USB-подключение к компу, а использовать клавиатуру, как USB-хаб - это бред, по-моему. ИМХО.

Добавлено спустя 55 секунд:
MaD!CaT писал(а):
Так что такая клава мягко говоря совсем не такая, как хотелось бы.

И тем не менее, она меня устраивает на все 100%.

Последний раз редактировалось viper78 15.10.2014 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
viper78 На самом деле очень удобно, хотя в современных корпусах портов достаточно обычно. Но мне например гораздо проще, что бы тот же контроллер с беспроводной мыши и клавы торчал в клавиатуре, чем в морде корпуса, ибо его там можно легко снести, плодить кучу проводов на отдельный USB хаб или просто удлинитель тоже не дело.

Заблокирован
Заблокирован
MaD!CaT писал(а):
что бы тот же контроллер с беспроводной мыши и клавы торчал в клавиатуре, чем в морде корпуса,

У моей материнки 6 или 8 USB-портов сзади и ни что не мешает мне воткнуть этот контроллер туда.

Moderator
viper78 писал(а):
У моей материнки 6 или 8 USB-портов сзади и ни что не мешает мне воткнуть этот контроллер туда.

Материнке не мешает, а вот нормальной работе контроллера очень даже мешает, то что он подключен именно сзади, ибо уровень сигнала сильно падает, количество глюков растёт.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 160 из 164<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163  164  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа