Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий. Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации. Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.
Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Россия, СПб
вот про националистов я и имел ввиду!! Прекрасно все понимают что Украина в основном это русские! только вот почему ваше правительство вас не спрашивает? Чего же хочет народ украины?? что она пополам расколется то это наиболее вероятнее при плохом стечениии обстоятельств
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Украина, Одесса
Jordan писал(а):
[ В эфире новостей говорят, что твоя страна поставляла оружие Грузии, так что вероятнее всего - касается.
ну и? моя страна много кому оружие поставляет, что с этого? Кто-то запрещает?
Ты бы кстати лучше вытащил диаграмму 4870vs260 из архива и поставил в статью, как и положено, для наглядности. А не скрывал этот наглядный слив 260 в rarе за словами, что карты, как бы одинаковые.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2008 Откуда: krsk
Michael1976 и тебе подобные: не в курсе, что Россия иже готова выделить $500 млн на помощь Южной Осетии?? что $25 млн уже выделяется в Северной Осетии для беженцев из Южной Осетии?!?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
LLITank писал(а):
только вот не припомню, чтоб в Россию, кто-то заводил "миротворческие" войска
а скажу Вам почему - наличие ЯО очень серьезно охлаждает кое-чьи аппетиты и желания, или Вы думаете не будь его у России нам бы не помогли прекратить " этнические чистки " в Чечне?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2006 Откуда: Одесса
LeXiKoN писал(а):
вот про националистов я и имел ввиду!! Прекрасно все понимают что Украина в основном это русские! только вот почему ваше правительство вас не спрашивает? Чего же хочет народ украины?? что она пополам расколется то это наиболее вероятнее при плохом стечениии обстоятельств
А не спрашивает потому, что в стране уже долгое время творится беспредел. И народ уже давно забил на правительство, и молча смотрит как они играют в Киеве в свои прозападные игры.
хотите для сравнения привести список стран , в которые Россия поставляла оружие ?! Думаю он будет раз в 10 длиннее чем у Украины
Нет уж, ты прежде объясни мне как этот список стран относится к теме конфликта. Либо пиши оффтопом, так понятно?
LLITank
Цитата:
ну и? моя страна много кому оружие поставляет, что с этого? Кто-то запрещает?
Нет, не запрещает. А вот говорить при этом об "агрессии" России против Грузии - натуральный цинизм.
Цитата:
Ты бы кстати лучше вытащил диаграмму 4870vs260 из архива и поставил в статью, как и положено, для наглядности. А не скрывал этот наглядный слив 260 в rarе за словами, что карты, как бы одинаковые.
Читал я твою просьбу, на что могу научить тебя сохранять архив на диск и распаковывать его. А уж как файлы эти открывать сам, надеюсь, догадаешься.
вот сейчас показывали мужика - американца из Осетии, который сказал речь для американцев. дык ума не хватило русские субтитры пустить и не переводить голосом, весь смысл его послания теряется.
Сейчас этот форум просматривают: npa4ka, -SPQR- и гости: 17