Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4062 • Страница 160 из 204<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 204  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий.
Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации.
Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.

Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
вот про националистов я и имел ввиду!! Прекрасно все понимают что Украина в основном это русские! только вот почему ваше правительство вас не спрашивает? Чего же хочет народ украины?? что она пополам расколется то это наиболее вероятнее при плохом стечениии обстоятельств

Member
Jordan писал(а):
В эфире новостей говорят, что твоя страна поставляла оружие Грузии, так что вероятнее всего - касается.

Лавров хорошо опустил Украину, когда сказал что она не имеет права вякать по поводу этого конфликта :)

Member
Jordan хотите для сравнения привести список стран , в которые Россия поставляла оружие ?!
Думаю он будет раз в 10 длиннее чем у Украины

Хотя в этом конфликте Украина однозначно стремится занять прозападную позицию , для того что бы выслужить перед западом..
Тоже в Нато хотят..

Последний раз редактировалось Michael1976 10.08.2008 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 5
Ламер со стажем
Ламер со стажем писал(а):
можно поподробнее? система залпового огн такая?

угу, выдает шлейф длинной 200метров, который летит, и эффект просто потрясающий. :)

Moderator
Michael1976
И сколько этих стран устроили такой геноцид , и сравняли с землёй город и 10-к деревень ?

Member
Jordan писал(а):
[
В эфире новостей говорят, что твоя страна поставляла оружие Грузии, так что вероятнее всего - касается.

ну и? моя страна много кому оружие поставляет, что с этого? Кто-то запрещает?

Ты бы кстати лучше вытащил диаграмму 4870vs260 из архива и поставил в статью, как и положено, для наглядности. А не скрывал этот наглядный слив 260 в rarе за словами, что карты, как бы одинаковые.

Member
раз они используют кассетные бомбы, надо на них химические ракеты запустить.. как там, школа стоит а в ней никого?

Junior
Michael1976
и тебе подобные: не в курсе, что Россия иже готова выделить $500 млн на помощь Южной Осетии?? что $25 млн уже выделяется в Северной Осетии для беженцев из Южной Осетии?!?!

Member
Фото: 0
LLITank писал(а):
только вот не припомню, чтоб в Россию, кто-то заводил "миротворческие" войска

а скажу Вам почему - наличие ЯО очень серьезно охлаждает кое-чьи аппетиты и желания, или Вы думаете не будь его у России нам бы не помогли прекратить " этнические чистки " в Чечне?

Грузинская полиция задерживает граждан России, находящихся в стране на отдыхе, по делам, у родственников и по иным причинам, сообщает "Интерфакс". Многие россияне находятся в Грузии с детьми.

Member
Jordan писал(а):

А ему по барабану все! Лишь бы у него САЛО было и все! Ему безразлино сколько людей погибло не его же страна!!!

Member
Michael1976
израиль видимо самая миролюбивая страна, да?

Member
LeXiKoN писал(а):
вот про националистов я и имел ввиду!! Прекрасно все понимают что Украина в основном это русские! только вот почему ваше правительство вас не спрашивает? Чего же хочет народ украины?? что она пополам расколется то это наиболее вероятнее при плохом стечениии обстоятельств

А не спрашивает потому, что в стране уже долгое время творится беспредел. И народ уже давно забил на правительство, и молча смотрит как они играют в Киеве в свои прозападные игры.

Member
Get писал(а):
САЛО!

у русских какие-то комплексы с этим словом:D

Member
Michael1976 а о чем спор? сказать лишь бы против?
Get отжигаешь :D

Member
Ламер со стажем мы продаем не меньше но в отличие от россиян я этим не горжусь .. а больше стыжусь...
Продажа оружия вообще наипоскуднищее занятие

Michael1976
Цитата:
хотите для сравнения привести список стран , в которые Россия поставляла оружие ?!
Думаю он будет раз в 10 длиннее чем у Украины

Нет уж, ты прежде объясни мне как этот список стран относится к теме конфликта.
Либо пиши оффтопом, так понятно?

LLITank
Цитата:
ну и? моя страна много кому оружие поставляет, что с этого? Кто-то запрещает?

Нет, не запрещает. А вот говорить при этом об "агрессии" России против Грузии - натуральный цинизм.

Цитата:
Ты бы кстати лучше вытащил диаграмму 4870vs260 из архива и поставил в статью, как и положено, для наглядности. А не скрывал этот наглядный слив 260 в rarе за словами, что карты, как бы одинаковые.

Читал я твою просьбу, на что могу научить тебя сохранять архив на диск и распаковывать его. А уж как файлы эти открывать сам, надеюсь, догадаешься.

Member
вот сейчас показывали мужика - американца из Осетии, который сказал речь для американцев. дык ума не хватило русские субтитры пустить и не переводить голосом, весь смысл его послания теряется.

Member
Orsus для американцев не переводили мне кажется

Member
LLITank
Да никаких лично у меня! А у вас?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4062 • Страница 160 из 204<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа