Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3729 • Страница 160 из 187<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 187  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Tamagotchi, и все равно требовать территории - значит вести дело к войне. Разве это неясно?

Партнер

Member
quarkx писал(а):
требовать территории - значит вести дело к войне.

Нет, не ясно. Зачем требовать? Пусть Украина сама предложит такую форму оплаты, если не найдет альтернативы. quarkx Вы часто ходите в магазин без денег?
Добавлено спустя 6 минут, 14 секунд
Или если Вы взяли кредит и не смогли отдать. Судебные приставы пришли за Вашим имуществом... кто в данном случае виноват? С кем имеет смысл враждовать?

Member
Tamagotchi, разве вам не известно, что многие государства должны другим большие деньги. Однако не принято в межгосударственных отношениях требовать взамен долга территории.

Member
Фото: 41
quarkx У них принято. С ножом к горлу- и требовать. Судебные приставы- и те церемонятся годами. Только нахрена этот Крым нам сдался теперь?
Сейчас ОРТ показало. В англии в автосалонах продают по прошлогодней цене одной машины 2 новые (платишь за одну, а вторую тебе заворачивают бесплатно :)). Говорят, что партия машин ушла влет. А то склады были переполнены. А кредитов тоже не дают, как и у нас. Даешь две квартиры по прошлогодней цене одной! :)
По-моему, хрень все это. На какое-то время поможет высосать деньги из клиентов. Но потом опять все замрет. Но как лихо они "загнивают"! Не то что наши, у нас фантазии не хватит продавать два Жигуля по цене одного.

Member
Serga01net, один кризис, другой - все это преходящее. А вот отношения с соседями Украиной, Белоруссией - это нечто долговременное. Поэтому тут нужны вразумительные и осмотрительные отношения.

Member
Фото: 41
quarkx Согласен.

Member
Премьер прямо заявил что финансовый кризис в России плавно переходит в экономический. Не пора ли название ветки корректировать?

Member
Куба писал(а):
Не пора ли название ветки корректировать?

Вы что, разве можно народ пугать?

Американцы оказывается сегодня всех развели, но только не наших бычков на ММВБ - отвалились после открытия (наши акции росли в это время), потом бодренько вышли в плюс, сейчас впрочем колбасятся в небольшом минусе.

Member
Nimnul пишет интересным стилем, прикольно читать)))))
А вообще-то вы зря друг друга упрекаете в плохом владении информацией. "В споре рождается истина" (с) - поэтому лучше доказывать свою точку зрения и приводить какие-то факты, чем упрекать оппонента, имхо)

Кстати за газ. Когда началась вся кутерьма? Уже Ющенко был у власти? Может Буш ему сказал: "ты дениК не давай, себе оставь, а я прикрою - не обидят" :)

Member
За кого нас держат? "Об обвале ГКО будет объявлено заранее".
http://top.rbc.ru/economics/20/11/2008/262199.shtml

Member
1) Я -таки, пожалуй, пойду за макаронами...
--------------------------------------------------------------
2) Крым пусть отдают, - ибо нехрен! "многие государства должны другим большие деньги", но это деньги в виде кредитов, а не гоп-стопом полученные.

3) Касательно лансера, мне как-то всё равно, еволюшн там сколько стоит, сколько не еволюшн. Если б у меня был не нужный миллион, я бы субару взял. Но их нет у меня. А в более практической плоскости меня вообще скорее Портер интересует.

Junior
И как всегда причиной мирового финансового кризиса (и вообще всех бед) стала Украина. Хватит нести чепуху господа. Вместо того чтобы подставлять свои мозги под промывку телеканалам, лучше займитесь чем-то полезным.

Member
О-ла-ла писал(а):
...
Кстати за газ. Когда началась вся кутерьма? Уже Ющенко был у власти? Может Буш ему сказал: "ты дениК не давай, себе оставь, а я прикрою - не обидят" :)

Да Ющенко с Бушем много чего сделали. Но будем надеяться, что мы их переживем.

Member
Тем временем американские индексы опять отвалились в низ (сейчас -2%), и произошло гораздо более ключевое для нашего рынка пробитие планки $49 по нефти Light Sweet. Медвежий ажиотаж на сырьевых рынках похоже набирает ускорение - теперь опасно утверждать что падение остановится на $40, без какого серьёзного импульса.

Member
Cootri писал(а):
...вот вы мне скажите - а какие шаги враждебные по отношению к Украине сделала Россия за последние 4 года? ...

Что-то память у вас короткая - про Тузлу уже забыли? Наверно, можно ещё что-нибудь идиотское припомнить - да зачем? У нас одни киндер-сюрпризы. Дела они не знают и не любят, а уважают только бабки.

Последний раз редактировалось quarkx 20.11.2008 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
скудоумие в каментах наиболее ярко проявляется при упоминании слова "Украина", добавлю и своего =): всю территорию забрать и поделить между участниками ветки.

а тем временем:
Код:
переизбыток саммитов отражает острое трансатлантическое соперничество за контроль над глобальной экономикой. Во многом это демонстрация силы амбициозными лидерами - Бушем и Саркози

я б поставил на европейцев.
у ЕЦБ есть ЗВ резервы? у ФРС, например, их нет в принципе.

Member
Похоже американцы решили вторую сессию завершить 5% падением индексов. Наши то бычки так старались вечером, на отскок надеялись, что выше 8000 закроются наши заклятые друзья. Особенно пугающим оказался обвал нефти = почти 8% по обоим сортам, с преодолением очередных психологических планок в $50.

2 all
Ещё раз, очень прошу вас товарищи участники. Вынесите обсуждение национальных вопросов из этой темы - насколько я помню, ещё небыло ЖК, и "профилактических" закрытий, и мне очень не хочется чтобы это произошло.

Member
danildanil писал(а):
это демонстрация силы амбициозными лидерами - Бушем и Саркози
- и то, и другое - не лидеры, а клоуны...

-----------------------------------------------------------------------------------------
...и вообще - а что такого? )) - вон Россия ж когда-то Аляску продала, - так что нормальная международная практика... :)

или вот Германия в свое время много задолжала СССР за сырье - пришлось Кенигсберг забрать...))

Добавлено спустя 5 минут, 24 секунды
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
а кстати, что слышно, может, про ситуацию в Швеции сейчас? - как там, в стране победившего социализмуса, во времена мировога кризису?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3729 • Страница 160 из 187<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 187  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа