Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
А я на работу утром приезжаю, ещё прохладно. И, в принципе, часов до 12 жить можно, но после... А бесит меня то, что вышло (наконец!) распоряжение о сокращении рабочего дня на 2 часа. Но так как я единственный специалист по своему направлению, я уйти не могу.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
MycuQ писал(а):
Но так как я единственный специалист по своему направлению, я уйти не могу.
ээээ, батенька, да вы так скоро загнетесь. Дело в том, что незаменимых людей нет. Я бы плюнул на все и ушел, если это обычный рабочий день, а не форс-мажор.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
BattlePorQ писал(а):
ещё.....что-тооо......вокруууг.....замечаааетеее?
А я думал, что челы привыкают ко всему. Хотя, для Питера такой контраст температур- зимой минус был крутой, теперь плюс (еще круче). Что-то не то с погодой. А у нас сегодня в 11 утра было +10 и дождь идет, прикинь... А еще позавчера было +29. ИМХО, +10 лучше чем +29, даже в июле. Правда, ненадолго это. RZ тут расстраивался, что мало успел насплескаться. Еще успеет.
MycuQ писал(а):
я уйти не могу
Ну так это здорово, что ты там один такой.
Добавлено спустя 58 секунд:
Masterovoj писал(а):
да вы так скоро загнетесь
Не, MycuQ- он устойчивый. Еще лет 10-20 протянет. Потом загнется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Serga01net писал(а):
А я думал, что челы привыкают ко всему. Хотя, для Питера такой контраст температур- зимой минус был крутой, теперь плюс (еще круче). Что-то не то с погодой.
Привыкают....те, кто выживет.... Не спорю, зима была отличная, не нарадоваться. Но вот с летом что-то не то. А ещё на выходные отдохнуть в лес съездил - а там +16...приехал - опять за 30. На работе за 40 уже. Я, наверное, килограммов десять точно скинул за пару недель, если не больше....Больше всего бесит то, что по такой погоде пиво не лезет...
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Advanced member
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
Я бы плюнул на все и ушел
Я бы тоже, но в ОРД прямо написано, что по направлению должен остаться один работник. Ну, может на час пораньше отвалюсь. В кино хочу успеть ещё...
Masterovoj писал(а):
это обычный рабочий день, а не форс-мажор.
Блииин, из-за того, что я один - у меня почти каждый день форс-мажор.
Serga01net
Serga01net писал(а):
здорово, что ты там один такой.
Какбы полторы ставки для студента в летний период - это очень прилично. Хватит и машину до ума довести, и в сентябре отдыхать поехать.
Serga01net писал(а):
Еще лет 10-20 протянет. Потом загнется.
Я уже сейчас живу от выходных до выходных. Думаю, что пару лет так поработать будет вполне нормально, для опыта, стажа... будущих свершений. Но всё равно меня такая перспектива пугает.
BattlePorQ Так уезжай и Питера туда, где прохладно. Раз тебе морозы по-душе, а жара бесит.
BattlePorQ писал(а):
Я, наверное, килограммов десять точно скинул за пару недель, если не больше
Разве это плохо? Избыточный вес хуже, чем недовес. А тут - ничего не делаешь и худеешь, лепота!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
MycuQ писал(а):
Так уезжай и Питера туда, где прохладно. Раз тебе морозы по-душе, а жара бесит. ;)
Ща, три дня до отпуска дотяну и свалю. Жаль, на море в этом году не срослось....Раньше-то и тут хорошо было, ну, неделя-две жары за лето, а тут чуть не с мая кошмар этот....
Цитата:
Разве это плохо? Избыточный вес хуже, чем недовес. А тут - ничего не делаешь и худеешь, лепота! :beer:
Дык, по-моему, уже недовес, и продолжаю худеть...А еда не лезет в такую погоду....
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Whistler-X писал(а):
А тут соц. услуги и эта.. ну, ассортимент барахла всякого большой
дык эта панятна но ить деффки-то мучают и их много... Serga01net ну и нинада жрать много тьоток... к вам в жару тоже 100 раз подумаешь, прислониться ли не, гаспада, терпите, щас всем плохо
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
ромыч12358 писал(а):
можно одется прилично и не мучатся, тут уж спорить не надо
Advanced member
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
шо такое орд?
Организационно-Распорядительный Документ. Распоряжение в данном случае.
Masterovoj писал(а):
у нас в стране не принято соблюдение законов
Тут вилка. Никогда не знаешь на 100%, что сойдёт с рук, а что - нет.
Masterovoj писал(а):
зп в 80 тыр - это качественный минимум, а вот на БМВ форуме многие пишут, что и 120 маловато
Интересно, какая там у большинства реальная ЗП... По Питеру хорошей ЗП считается 100к. Мне пока хватает трети этой суммы, но если когда буду снимать/покупать хату, нужно будет минимум 50к.
BattlePorQ
BattlePorQ писал(а):
три дня до отпуска дотяну и свалю
Эх, отпуск-отпуск. Больная тема.
BattlePorQ писал(а):
еда не лезет в такую погоду
Это да, вчера смог более-менее нормально запихнуть в себя пару кусков куры только к полуночи.
А вообще, эта анальная аномальная жара уже порядком поднадоела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
Хе-Хемуль писал(а):
прилично - это как? и почем?
по чем? а я то откуда знаю.лично я одет за 1000р и нормально(при чем футболка черная). а легкие платья и юбки(не супер мини) никто не отменял. ладно еще неприличная одежда показывающие все(я не имею ввиду жир там целлюлит), так неровности естественного загара еще авто загаром замазывают который вместе с потом размывается. а выпячивать свои достоинства я думаю лучше любимому вам человеку, а не всем, собственно как и парфюм от которого тошнит до безумия. Дома ходите в чем угодно а на улице уж извините. потом не плачьте что вас пьяный мужлан(который увидел вашу грудь из такой вот одежды к примеру) изнасиловал,а другие маленьким детям объсняют что как тети устроены. ей богу "все мужики казлы"
а выпячивать свои достоинства я думаю лучше любимому вам человеку, а не всем, собственно как и парфюм от которого тошнит до безумия. Дома ходите в чем угодно а на улице уж извините. потом не плачьте что вас пьяный мужлан(который увидел вашу грудь из такой вот одежды к примеру) изнасиловал,а другие маленьким детям объсняют что как тети устроены. ей богу "все мужики казлы"
++
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Хе-Хемуль писал(а):
но ить деффки-то мучают и их много...
"Сочные деревенские бабы" думаю будут не лучше в этом плане
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
MycuQ писал(а):
Интересно, какая там у большинства реальная ЗП
судя по машинам немаленькая
MycuQ писал(а):
когда буду снимать/покупать хату, нужно будет минимум 50к.
первую свою комнату я снял с зп в 18 тыр)))) За комнату отдавал 9+свет, короче около 10. Правда я снял ее в декабре, а в феврале-марте нашел другую работу, что-то около 30 тогда платили.
Бесят беспардонные люди!!!! Сейчас в столовой незнакомая тетка с соседнего стола молча взяла стул у моего стола, затем молча поставила свои подносы мне на стол....
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: Liver123 и гости: 66