Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 160 из 279<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 279  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
Але, фобы, кто тут думает что Шуми придет и всех порвет?
Я хотел бы чтобы он вернулся и выиграл гонки. Но на это даже не надеюсь. Хотелось бы его на подиуме увидеть, на большее я и не рассчитываю. Хотя очень хочется :roll:
Продолжайте говорить что ничего не произошло, для вас это так.

Партнер

Member
Цитата:
Продолжайте говорить что ничего не произошло, для вас это так

Цитата:
нам плюватЬ

говоря на вашем же языке...

Member
Как бы он там ни выступил, одно согласие на участие после такого перерыва уже заслуживает уважение.

Member
Фото: 0
coralsea
Я ты чего в ветку пришел-то, раз ничего не произошло? То 2 года фобов в ветке не видели, то они повылазили как грибы после дождя. Бугага :haha:

Member
Не понимаю откуда столько негатива. Да может быть это маркетинговый ход для повышения рейтингов всего и вся, но для Миши это колоссальный риск, его имя и так уже нарицательное, или может ктото думает что ему не хватает на хлеб с маслом?
Какие то левый придирки, что "красные" устроили шум, я болею вобще за браунов но спорить с тем что это сенсация года в сезоне 2009 - идиотизм.

ЗЫ: Да кстати, тут кто то говорил что, когда он сольется будет куча отмазок, что так мол и так 40лет и тп и тд, мне интересно а какие будут отмазки у Вас когда (если) он выиграет хоть одну гонку. Тоже наверное будете говорить про везение, коммандную тактику и зведны на небе.
Так что давайте не будем гадать а посмотрим что получится.

Member
Я честно подумал, что утка. Но, увидев новость на официальном сайте Ф-1, блин... :)
В принципе, такое уже было — помните, когда Хилла снова позвали заменить травмированного пилота? Другое дело, что мне решительно непонятно, на что Шуми рассчитывать с такой-то машиной. Или в Феррари надеются на чудо? :)

А вот денег, чувствую, он с них возьмёт по полной. Как зарплату пилота, так и за сам факт живой легенды за рулём, так сказать... :haha:

*Cofradia Intel*
coralsea писал(а):
Все красные ждут чуда-Михаэль выигрывает гонку...
Я тут почитал форум f1news. Там фанаты договорились до 8-го чемпионского титула. :D Только не надо свои мысли приписывать остальным. Мы все просто рады, что Шумахер опять выйдет на гонку. Лично мне очень интересно, как он поедет.
coralsea писал(а):
Короче, будет большая гора отмазок, почему Шуми не взял победу...А не взял он ее по одной причине-уже не тот Шуми...Не тот....
А чего отмазываться? Совершенно объективно у него нет практики на нынешнем болиде. Это будет проблемой для любого гонщика, приходящего в Ф1 в середине сезона. А когда Шум накатает практику, там уже и уходить будет пора.
coralsea писал(а):
Возвращине Шуми будет на руку многим пилотам Ф1-их мотивация будет зашкаливать
С этим согласен.
coralsea писал(а):
и они без сожаления будут рвать Шуми на трассе при каждом удобном случае...
а вот с этим не согласен. Шуми никогда не был пай-мальчиком и себя рвать он не даст.

Junior
IgLowy писал(а):
Лично мне очень интересно, как он поедет.

поедет он - небыстро и ехать в Валенсии будет - недолго!

Member
IgLowy писал(а):
Я тут почитал форум f1news. Там фанаты договорились до 8-го чемпионского титула. :D Только не надо свои мысли приписывать остальным. Мы все просто рады, что Шумахер опять выйдет на гонку. Лично мне очень интересно, как он поедет.

Ну с 8-м титулом они явно погорячились :haha: Я сам рад что Миша проедет несколько гонок, всегда хотел посмотреть на борьбу Кими - Миша в одной команде... Короче концовка сезона должна быть супер :slobber: :dance:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Mr.Magnetic писал(а):

Ну "Меготалант" из Рено точно будет бамбук курить :haha:

*Cofradia Intel*
Leff_Alexx писал(а):
Але, фобы, кто тут думает что Шуми придет и всех порвет?Я хотел бы чтобы он вернулся и выиграл гонки. Но на это даже не надеюсь. Хотелось бы его на подиуме увидеть, на большее я и не рассчитываю. Хотя очень хочется
Полностью солидарен. У меня точно такое же отношение.

Clay Allison писал(а):
Уже ветку переименовали... Типа большое событие...
Да,большое. А разве нет?

Wuiss писал(а):
Другое дело, что мне решительно непонятно, на что Шуми рассчитывать с такой-то машиной. Или в Феррари надеются на чудо?
Имхо, для Феррари это лучший вариант. Запасные гонщики тоже практики не имеют, а по классу сильно уступают Михаэлю. Кого брать-то? А уж пиар сделают на этом - только держись. Даже проигрывающую машину Феррари с Шумахером будут показывать чаще. А это возможность увеличить привлекательность для спонсоров. Для Михаэля это возможность подзаработать, помочь команде. И это вызов для него, как гонщика.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Mr.Magnetic писал(а):
Поедет, как сможет. А почему недолго?

lochy писал(а):
Ну с 8-м титулом они явно погорячились
Само собой. Там чисто математические шансы, если Шумахер выиграет все оставшиеся гонки, а Баттон и остальные конкуренты ничего не наберут. :) Я был бы не против такого варианта, но это из области фантастики. :)
lochy писал(а):
Короче концовка сезона должна быть супер
Согласен. Концовка вырисовывается интересная. И чем лучше поедет Шумахер, тем интереснее будет. :)

Moderator
А с другой стороны подумать то и не кого за руль Феррари, Жене и Бадоер намного дольше чем Мишка в гонках не выступали (2004 и 1999) соответственно по возрасту примерно равны, так что МШ явно выгодней. Про Алонсо читать страниц 5 назад. Нового гонщика брать - риск. Остаётся Вильнёв, да МШ, на этом фоне последний явно лучше смотрится.

Последний раз редактировалось MaD!CaT 30.07.2009 15:27, всего редактировалось 2 раз(а).

*Cofradia Intel*
MaD!CaT Алонсо просто не отпустят сейчас. Да и замена нужна не на одну гонку. Выбор действительно не велик.

Заблокирован
Заблокирован
cyberlion писал(а):
Не понимаю откуда столько негатива. Да может быть это маркетинговый ход для повышения рейтингов всего и вся

негатив от того, что шумофобы хотят, чтобы сей факт признали шумофилы :)
ЗЫ и чтобы шумофилы переименовали обратно ветку :D

Moderator
zennon писал(а):
все его титулы были взяты исключительно благодаря машине

Ага особенно 1994 и 1995 и 2000 и 2003... Не пишите чушь.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
zennon писал(а):
так что мне лично на эту новость срааать!!!

Сколько не было в теме, и вдруг выплыл, значит не безразлично :haha: .

Member
Фото: 6
Nigerson писал(а):
негатив от того, что шумофобы хотят, чтобы сей факт признали шумофилы
Ну не скажи. Какой выбор был у Ferrari? Жене и Бадоер которые за рулем еще больше не сидели? Или чтобы это не выглядело пеаром надо было Монтою звать? :D
zennon писал(а):
как мы помним все его титулы были взяты исключительно благодаря машине, правильной тактике и не более
:weep: :weep: :applause: :lol:

Junior
IgLowy писал(а):
Поедет, как сможет. А почему недолго?

Осмелюсь предположить, что МШ будет стартовать где-нибудь в середине пелетона... ну... может быть... при хорошем стечении обстаятельст (отсутствии траффика в квалификации) с места 6-8го. Теперь вспомни прошлый Гран-при Валенсии... траса достаточно узкая, с закрытыми поворотами и как оказалось на ней еще и обгонять фактически нельзя. Так что... думаю МШ будет "затерт" на первых же кругах.
Вот так!

Moderator
Mr.Magnetic
Вот в этом согласен, интересное в Спа будет. :tooth:

???????
zennon
Вам бы в Ваши сорок такое "пузо", как у МШ. Для интереса гляньте 1-ую серию нового сезона TopGear. Многое станет понятно. Например, являетесь ли Вы "тролллем" или можете адекватно воспринимать действительность.

Member
Шумофобы - я лично уважаю МШ не за семь титулов а за такие гонки, как SPA 97, он кстати чемпионом тогда не стал. Хорошо, что первой будет Валенсия, это не трасса, это "покатушки" по городу, вот покатается, привыкнет, а в СПА посмотрим.

???????
zennon
По ходу тебя тут не было во время моей маленькой войны с "красными"... :D

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5576 • Страница 160 из 279<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 279  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа