Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: South Butovo
rasta_boy, ага, именная. Используется не по назначению. Для распития юзаю какую-то нескафешную, в ней ручку можно захватывать четырьмя пальцами, комфортно) #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
cide тоже очень долго мучался с покупкой компьютерного стола, в итоге в икее наткнулся на угловой столик, как ни странно оказался очень удобным, много места на столе плюс нету етих подставок непонятных под непонятно что) и главное вписался в комнату)
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Ханыга писал(а):
Выдвижные полки для клавиатуры такой бред.. Держать руки на весу во время печати.. Кто такое придумал вообще?
У моего стола тож есть такая полка, жутко неудобная во время работы и игр, так вот я ее приспособел для еды поставить, чай, кофи, супчик, сковородку, ну вобщем много для чего еще, но самое главное не для клавиатуры))). Если использовать ее(выдвижную полку для клавиатуры) не для клавиатуры, то она оказывается может быть полезной еще и удобной .
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 90