Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 160 из 676<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 676  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
купил таджику ноутбук по его просьбе.когда ставил апдейты,пару раз завис.махнул рукой-думаю,бывает.отдал.на выхах видел его,спросил как сабжик.сказал завис пару раз.взыграло самолюбие.проверил логи-ругается на файловую систему.проверил диск-чисто,память-чисто,откатил винду-чисто,комп продолжает виснуть.сходил в магазин,выдали новый,тот забрали в брак.сейчас я его нагорячую ,пока он свеж.хочу прогнать.2 часа ребуты с интервалом в 120 секунд.мне кажется если что-то не так ааппаратно-покажет и при чистой винде.Если затырка в софте то не зависнет ибо винда чистая абсолютно,из софта только данный батник. поставил 2 минуты ибо не помню у винды служб,стартующих после 30 секунд.но винде "покрутиться" чуток надо перед ребутом...
короче вот так...
могу конечно списать на кривость W7St,но не настолько же
ах да-еще этот ноут не имеет слота для оперативки,гыгыгы :haha:

Партнер

Member
Цитата:
Напомним, в марте 2011г. в Японии произошло мощнейшее землетрясение магнитудой 9,0, которое вызвло аварию на АЭС "Фукусима-1". На станции произошло несколько взрывов, которые привели к утечке радиации. 16 декабря 2011г. японские власти объявили об окончании операции по стабилизации обстановки на АЭС. При этом эксперты признают, что на полную выгрузку топлива из реакторов уйдет не один десяток лет. Отметим, в настоящее время из 54 реакторов в стране функционирует лишь один, что является очередным свидетельством решения японских властей отказаться от использования атомной энергии.

Теги: Япония, Кан, Фукусима, АЭС
29 мая 2012 г.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/29/05/2012/652494.shtml
Откуда тогда берут электричество??? О_О Очень сильно экономят что-ли... Или кто-то где-то врёт.

Member
Фото: 41
KrAzY писал(а):
Или кто-то где-то врёт.
Или. Во Франции еще больше реакторов, но никто с ума не сходит.

Member
стоит ли покупать i-pod nano? стоит дорого, но звучит вроде как хорошо.

Member
Фото: 4
Цитата:
Откуда тогда берут электричество??? О_О Очень сильно экономят что-ли... Или кто-то где-то врёт.

Поверхностное гугление англоисточников подтверждает инфу - процент ядерной энергетики около 30%, это много, но не критично, полагая, что есть резервные мощности у остальных 70% и возможность экономить, а экономили японцы заметно, известный мне японский интернет-магазин вывешивал на главной расписание отключений в течении пары месяцев. Планируют пока сократить до 15% к 2030 году за счет сворачивание старых станций.

Цитата:
Во Франции еще больше реакторов, но никто с ума не сходит.

Во Франции землетрясения как дожди не сыпятся...

Masterovoj, да "нано" сейчас вообще очень хорошо звучит, жаль ipod grafen нет...

Advanced member
Masterovoj
У меня были нано всех поколений кроме последнего.
Щас вернулся к 4gen (последний без камеры и радио).
Мне нравится. После того как попользовался нано, другие плееры в руке вообще не лежат - кажутся неудобными.
Но готов ли ты заморачиваться с иТюнсом (плейлистами)? ;)

Member
MycuQ да видишь ли, без радио не устраивает. Так бы шаффл купил за 2 тыр даже без вопросов здесь))
MycuQ писал(а):
Но готов ли ты заморачиваться с иТюнсом (плейлистами)?

это полюбому гемор. Сейчас на сони через ее программу загружаем песни, тоже аццки неудобно.
Ну собственно думаю в подарок купить, так что мне в принципе не придется иТюнсом пользоваться)

Advanced member
Freeman,Doc модель ноута и как виснет? картинка встает,или синяк,или ребут?

*AMD OverClan*

Advanced member
Masterovoj
иПод нано можно взять 6-го поколения - там уже есть радио.
Ну, то есть лично мне его последняя вариация не нравится - с сенсорным экраном. Нравится вертикальный прямоугольник прошлых поколений (кроме 3-го).
А так, если не брать его, то можно выбрать ковон какой-нить - и звук отменный, и геморроя с плейлистами нет.
Дизайн там, конечно, не слишком няшный, зато качество и громкость/мощность звука - точно выше.

Member
MycuQ писал(а):
то можно выбрать ковон какой-нить - и звук отменный

не верю
MycuQ писал(а):
иПод нано можно взять 6-го поколения

да. я об этом и говорю, но он стоит ого-го.
Есть ссыль на хороший ковон?

Member
было 4 нано с первого по 4, сломался в 4джи шлейф , пошел в сервис 1500 ре поменять его, подумал и забил:)
нашел на работе ковон iaudio с 32 мВт на канал, прошил чтобы крутил flac, играет отлично! памяти правда 4 гб
нет никаких тунцов,конвертирования flac в alac и нехватки мощности с высокоимпедансными ушами, зато есть тупой кабель фирменный ковон
зы . первый и третий нано еще живые))

Advanced member
Как узнать пароль, который нужно ввести, дабы попасть на страницу настройки роутера:? Пароль от провайдера не подходит. Админ тоже. Звонить провайдеру?
Очень глупый вопрос, я знаю)

Member
KrAzY писал(а):

По моему врут.

Member
Masterovoj попробуй поищи 5-ый нано – дизайн как у 4, но есть FM радио.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
mironov22 писал(а):
Пароль от провайдера не подходит. Админ тоже.

А ещё может быть пароль с маленькой буквы, или администратор целиком. Лучше доку найти на роутер. На крайняк в заводские настройки сбросить.

Advanced member
mol61 Сбросить на стандартные настройки я и хочу. Но не знаю, что делать потом. Вот и хочу глянуть, что там сейчас в настройках написано.
Еще тупой вопрос - ССД подключать к какому сата порту на матери? Чипсетному или марвеловскому?

Member
mironov22 писал(а):
Как узнать пароль, который нужно ввести, дабы попасть на страницу настройки роутера:? Пароль от провайдера не подходит. Админ тоже. Звонить провайдеру?
Очень глупый вопрос, я знаю)

Обычно это написано в мануале к роутеру, провайдеру-то откуда знать? (если ты не в роутер провайдера пытаешься влезть)
Частые комбинации
Login: admin Pwd: <пусто>
Login: admin Pwd: admin
Login: <пусто> Pwd: admin

Advanced member
Fuyou Но они ведь его настраивали, может там пас и поставили.
У меня есть листочек с паролем сети, паролем вайфая, ип, маск и гетевей. Пароли отсюда не подходят)

Member
Вряд ли они меняли стандартный, если меняли, то вряд ли записывали, ну если только очень расторопные техники у твоего прова. Попробуй комбинации с admin или сразу загугли мануал по модели, если не подойдет, то звони. Если пароль не знают запрашивай реквезиты сети и тип подключения, только не спрашивай как настроить роутер, обычно на это приходит ответ "вызывайте мастера"

Advanced member
Fuyou Стандартный, судя по мануалу - админ. Не работает.
Скажите мне тогда, на пальцах, как настроить интернет + вайфай на вин7. Можно в личку.
Ибо для меня собрать комп, что в подписи - просто, а настроить интернет - непосильная задача.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13501 • Страница 160 из 676<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 676  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа