Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Иван555 писал(а):
все что у кого то плохо лежит, имеет к ним отношение
Ну, шрифт я в свободный доступ выложил. Просто - непонятно, почему сразу 2 китайских сайта шрифтов им заинтересовались - только из-за присутствия в названии "chin"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Что будет если улыбающиеся девушке, сказать что жизнь легкая ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
В usb разъём на передней панели подключён плеер самсунг P2, заряжается... Я как обычно выключаю компьютер, он выключился. Выдёргиваю шнур из usb, и комп включается
Сейчас выдернул шнур при включённом компе - само пошло завершение работы и комп выключился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
По статистике на сайте моего провайдера мой исходящий трафик почти 1ТБ(Терабайт) за октябрь. Интересно, откуда такая цифра? На торентах может несколько сотен гигабайт отдал, но точно не столько) Что скажите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
test'~3 у торентов приличный служебный трафик. Серфинг по интернетам тоже дает исходящий, хотя и небольшой. Ну и конечно же - может ты бот и спам рассылаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
test'~3 писал(а):
По статистике на сайте моего провайдера мой исходящий трафик почти 1ТБ(Терабайт) за октябрь. Интересно, откуда такая цифра? На торентах может несколько сотен гигабайт отдал, но точно не столько) Что скажите?
Диванные догадки: IP динамический? Может они считают по айпишнику, который у тебя в данный момент? А может твой компик в ботнете и ты уже год ДДоСишь аэрофлот)) Поставь http://www.floriangilles.com/software/netspeedmonitor
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Как сделать так, чтобы звук с компа одновременно выводился и на колонки и на LED-телевизор LG в соседней комнате, подключённый по 20-метровому HDMI-кабелю? Сейчас я смог вывести либо на то, либо на другое, но не одновременно сразу на оба. В свойствах звука, устройствах воспроизведения, по умолчанию, можно выбрать только одно устройство: либо колонки, либо звук по HDMI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
1.Хочу чтобы при входящем письме на почту в интернете приходил смс на моб телефон в Украине где то есть такое? Где то вроде было такое но не могу найти.
2.Если кулер в компе на выдув ( 6 лет работы) начинает выть означает ли это что он может выйти из строя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Vovchikzzz вот скажи честно - ты купил чайник за 50 баксов - тебя все устраивает - ты полезешь в интернет отзывы писать? не тот девайс, где вообще нужно выбирать, если ты просто покупаешь чайник, имхо. а вообще - тут как с машинами - покупай немцев. зелмер, борк. пусть не будет супер-модных функций - но это чайник же! главное, что сделан добротно и ничего не течет и не воняет как в корейских китайских поделках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
Vovchikzzz Стеклянный. Мистери (и его китай клоны) к примеру, около 1200 руб. Правда качество не очень. Первый правда разбили, у второго механизм крышки сломался, но как сам чайник - отлично. До этого покупали тефаль пластиковый с регулятором температуры - завонял почти через месяц. Rodyanin Сейчас всё нужно выбирать с умом, гребанный китай с их воняющими пластиками и крошащимся металлом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Vovchikzzz писал(а):
ВСЕ электрочайники у ВСЕХ пользователей текут-воняют-трескаются...
Бери полностью из нержавейки. Дорого, но надолго. И не воняет, не трескается. Только он должен быть полностью из нержавья. Кроме некоторых элементов крышки. А не как некоторые дешманские модели, пластмасса в листик фольги обернутая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32