захожу в салон билайн, восстановить симку в ( ушлепок в салоне связи не ровно обрезал мне её ),11.00 дня, а этот упырь на обед ушел уже и никто без него сделать симку не может --1 жесть, ладно, я с женой был-- промотались 2,5 чеса по ТЦ, пришел этот хрен мурыжил нас еще 40 минут ( заявление 1999 года производства) -и у него база зависла
А мне сразу сделали.
miwa писал(а):
вые.............ть всех консультанток ( были 2-е симпатичные )
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Kiritokun писал(а):
Васаби бесит, который в суши положили
А чё не так? Дрянь всунули? Вясаби это зелёный японский хрен, на вкус на наш похож. Тебк небось наш и положили, под крашеный. Бесит что форум на iXbt упал.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
mol61 писал(а):
Вясаби это зелёный японский хрен, на вкус на наш похож.
все они хрены японские! достали уже своими сушими у нас сейчас активно скупают квартиры на первых этажах и делают там магазинчики... так из окна сижу-вижу аж два суши, друг на против друга сбоку еще одно, а через дорогу еще два... зеленые суки, лучше бы магазин живого пива открыли...
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
wraith_01 писал(а):
Коню больше не наливать!
и это правильно!
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
mckeenko писал(а):
лучше бы магазин живого пива открыли...
ух ёёёё... мои молитвы услышаны! только вот прям сейчас зашел Семен и сообщил, что через дорогу открылся магазинчик живого пива! надо пойтить попробывать, что там за бурду разливают... а то может лучше бы суши очередной открыли
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Ура!!!! Меня там в "Политике" забанили враги Русского Народа, за то что я Патриот. Всеблагая Шилен услышала мои молитвы и отомстила гадам!!! )))))
Неужели призвав к порядку, вы решились выступить против русско-колорадской гопоты –
Цитата:
Главарь несуществующей "Новороссии" Олег Царев заявил, что захват Мариуполя боевиками необходим, в том числе, из-за стратегических запасов зерна. По словам Царева, в Мариуполе находятся крупные склады продовольствия, в частности зерновые элеваторы. "На той территории, которая у нас под контролем, нет складов с продовольствием", - пожаловался Царев.
Вот почти сто лет прошло с "УРЯ-УРЯ" 1917 года, а у представителей славных наших соседей ничего не меняется – всё тот же быдлизм и гопота... УРЯ, товариСЧи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Винда бесит. При загрузке сразу гиг а то и два съедает. После открытия хрома целых 3-4 гига. Те же самые приложения в Линуксе 500-600 мегабайт занимают. Подумываю перейти на Linux'ы. Нафиг винду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
_SGK писал(а):
Вот почти сто лет прошло с "УРЯ-УРЯ" 1917 года, а у представителей славных наших соседей ничего не меняется
Так там всегда так было, например, как только цены поднимутся, так шахтёры сразу забастовку делают чтобы зарплату подняли, как же так, обидели героя-шахтёра, ему же теперь не хватает, между тем что вся страна молчит. Эта отрасль уже не один десяток лет как убыточная, а у них там одни требования - вот Я герой шахтёр и поэтому мне дай. Героизм тут спорный : - да, они каждый день , идя под землю, рискуют своими жизнями, но с другой стороны - а их туда силой загоняют? Не нравится - ищи другую профессию, так делают во ВСЁМ мире. Надо было сразу, пока ещё не было жертв и пока ещё Россия не сообразила и не передумала, согласиться и отдать быстренько это "добро" ей и пусть бы сама с ними возилась, содержала , кормила... А то сейчас по новостям уже появляется мнение оставить их в составе Украины ... Ума набрались .........
А чё не так? Дрянь всунули? Вясаби это зелёный японский хрен, на вкус на наш похож. Тебк небось наш и положили, под крашеный. Бесит что форум на iXbt упал.
Та отож ,чувствовал,что какой-то по вкусу фиговый.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Алексей Белоусов писал(а):
Читай меньше фантазий редакторов в женских журналах.
Хахаха, чувак, ты реально не понимаешь, что морали "белого человека" следует от силы 10% населения планеты или просто придуриваешься? Напомнить коронную фразу Задорного? Или сам догадаешься?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43