Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11361 • Страница 160 из 569<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 569  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mckeenko писал(а):
тётя Галя...

Коню больше не наливать! :D
miwa писал(а):
захожу в салон билайн, восстановить симку в ( ушлепок в салоне связи не ровно обрезал мне её ),11.00 дня, а этот упырь на обед ушел уже и никто без него сделать симку не может --1 жесть, ладно, я с женой был-- промотались 2,5 чеса по ТЦ, пришел этот хрен мурыжил нас еще 40 минут ( заявление 1999 года производства) -и у него база зависла

А мне сразу сделали.
miwa писал(а):
вые.............ть всех консультанток ( были 2-е симпатичные )

При жене то?

Партнер

member+
mckeenko писал(а):
надо вырабатывать характер

10 лет пытался... Но всему есть придел...

Member
Васаби бесит, который в суши положили

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Kiritokun писал(а):
Васаби бесит, который в суши положили

А чё не так? Дрянь всунули? Вясаби это зелёный японский хрен, на вкус на наш похож. Тебк небось наш и положили, под крашеный. :D
Бесит что форум на iXbt упал. :mad2:

Member
mol61 писал(а):
Бесит что форум на iXbt упал.

Ура!!!! Меня там в "Политике" забанили враги Русского Народа, за то что я Патриот. Всеблагая Шилен услышала мои молитвы и отомстила гадам!!! )))))

Member
Фото: 6
zelinski писал(а):
Меня там в "Политике" забанили враги Русского Народа, за то что я Патриот. Всеблагая Шилен услышала мои молитвы и отомстила гадам!!

:facepalm:

Member
Фото: 7
mol61 писал(а):
Вясаби это зелёный японский хрен, на вкус на наш похож.

все они хрены японские! достали уже своими сушими :mad2:
у нас сейчас активно скупают квартиры на первых этажах и делают там магазинчики...
так из окна сижу-вижу аж два суши, друг на против друга :lol: сбоку еще одно, а через дорогу еще два...
зеленые суки, лучше бы магазин живого пива открыли... 8-)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
wraith_01 писал(а):
Коню больше не наливать!

и это правильно!

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
mckeenko писал(а):
лучше бы магазин живого пива открыли...

ух ёёёё... мои молитвы услышаны! :shock:
только вот прям сейчас зашел Семен и сообщил, что через дорогу открылся магазинчик живого пива! :applause:
надо пойтить попробывать, что там за бурду разливают... а то может лучше бы суши очередной открыли :-)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
zelinski писал(а):
Ура!!!! Меня там в "Политике" забанили враги Русского Народа

Уже подняли. :-)

Member
zelinski писал(а):
Ура!!!! Меня там в "Политике" забанили враги Русского Народа, за то что я Патриот. Всеблагая Шилен услышала мои молитвы и отомстила гадам!!! )))))

Неужели призвав к порядку, вы решились выступить против русско-колорадской :D гопоты –
Цитата:
Главарь несуществующей "Новороссии" Олег Царев заявил, что захват Мариуполя боевиками необходим, в том числе, из-за стратегических запасов зерна.
По словам Царева, в Мариуполе находятся крупные склады продовольствия, в частности зерновые элеваторы.
"На той территории, которая у нас под контролем, нет складов с продовольствием", - пожаловался Царев.

Вот почти сто лет прошло с "УРЯ-УРЯ" 1917 года, а у представителей славных наших соседей ничего не меняется :lol:всё тот же быдлизм и гопота...
УРЯ, товариСЧи! :russian:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
wraith_01 писал(а):
При жене то?

многие лица женского пола не против посмотреть как их партнер по хардкору оприходует другую :D

Member
Фото: 77
Винда бесит. При загрузке сразу гиг а то и два съедает. После открытия хрома целых 3-4 гига.
Те же самые приложения в Линуксе 500-600 мегабайт занимают.
Подумываю перейти на Linux'ы. Нафиг винду.

member+
Ой ли ?

(гиг-два это кеш, как только памяти станет нехватать, он перезапишет в эту якобы занятую память)

Member
Есть еще придурки, которые "свободную память" считают? Хахаха...

Member
Фото: 58
_SGK писал(а):
Вот почти сто лет прошло с "УРЯ-УРЯ" 1917 года, а у представителей славных наших соседей ничего не меняется :lol:

Так там всегда так было, например, как только цены поднимутся, так шахтёры сразу забастовку делают чтобы зарплату подняли, как же так, обидели героя-шахтёра, ему же теперь не хватает, между тем что вся страна молчит. Эта отрасль уже не один десяток лет как убыточная, а у них там одни требования - вот Я герой шахтёр и поэтому мне дай. Героизм тут спорный : - да, они каждый день , идя под землю, рискуют своими жизнями, но с другой стороны - а их туда силой загоняют? Не нравится - ищи другую профессию, так делают во ВСЁМ мире. Надо было сразу, пока ещё не было жертв и пока ещё Россия не сообразила и не передумала, согласиться и отдать быстренько это "добро" ей и пусть бы сама с ними возилась, содержала , кормила... А то сейчас по новостям уже появляется мнение оставить их в составе Украины ... Ума набрались .........

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Member
zelinski писал(а):
А чё не так? Дрянь всунули? Вясаби это зелёный японский хрен, на вкус на наш похож. Тебк небось наш и положили, под крашеный.
Бесит что форум на iXbt упал.

Та отож ,чувствовал,что какой-то по вкусу фиговый.....

Заблокирован
Заблокирован
mall писал(а):
многие лица женского пола не против посмотреть как их партнер по хардкору оприходует другую

Читай меньше фантазий редакторов в женских журналах.

Заблокирован
Заблокирован
Алексей Белоусов писал(а):

личный пример :D , но возникают трудности с поиском второй...стеснение там всякое и прочее. :oops:

Member
Алексей Белоусов писал(а):

Хахаха, чувак, ты реально не понимаешь, что морали "белого человека" следует от силы 10% населения планеты или просто придуриваешься? Напомнить коронную фразу Задорного? Или сам догадаешься?

Заблокирован
Заблокирован
targitaj
ты как то всегда очень плоско язвишь... :-)

Member
mall
Да я ваще плоский :oops: Пичалька, угу :cry:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11361 • Страница 160 из 569<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 569  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа