Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Jeton писал(а):
Диспропорция по акустике, нужны побольше
C побольше и слез, собственно говоря Это 2.1 эдифаер 351-й. Они не такие и мелкие, просто монь 32 и высоко стоит. Ну а так - в процессе поиска ноги от 32 бенков - 3200pt и производных... Ибо на фото крайнее верхнее положение ноги от старой иямы, прикрученной вместо ужасной родной от АОС. Родная залезала на рабочее пространство через щель, что в итоге вызывало тряску моня даже от клавы.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
- тоже успел икеевский стол забрать? стол топ кста - очень нравится, аналогов не видел.
Ну да, брал 27 февраля 2022
Но у меня к нему масса претензий. 1. Хочется на 5 глубже. Причём, пожалуй, эти 5 всё равно где - что к столешнице, что к решету. 2. Нужны таки вырезы в этой решётке. А лучше съёмная секция настраиваемая. Вот хз, как эти 3 кабеля от моника уложить с этим столом - на прошлом просто делал вырез сзади 2 см за моником на заказ. 3. Не было в размере 180, только 160 4. Царапается таки довольно легко, а кромка вообще почти пластилин, слишком мягкая и нежная. 5. Могли бы изначально продумать снизу на ноги всякие крепления для ништяков, чтобы надо было меньше крафтить. 6. Вырез в сторону пуза по факту оказался бесполезен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Dex
Цитата:
Ну да, брал 27 февраля 2022
- тоже около нового года выхватил. 1. по глубине мне в самый раз, думаю 5 см были бы лишними. 2. у меня между столом и решеткой все кабеля. Или я неправильно понял? 3. у меня тоже 160, 180 даже не видел в продаже. И этот долго ловил 4. пока вроде не поцарапал, но мягкость это болезнь большинства икеевских столешниц. кромка тоже держится 5. на ноги мне кажется будет неудобно - они утоплены достаточно глубоко от края. Тоже смотрел сначала вешалку для наушников - в итоге купил настольную. 6. я чет и забыл, что он вообще есть - если бы ты не написал
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Злобный Йожык писал(а):
по глубине мне в самый раз, думаю 5 см были бы лишними.
А вот мне хочется глубже, ибо монь далеко от стены, а от 32 отказаться не готов. Привык уже, но с 85 жил ОЧ много лет - тупо стандартно для меня было, а тут за 1.5 года не привык ещё.
Злобный Йожык писал(а):
Или я неправильно понял?
Ну так они всё равно сначала снаружи - см фото от моня) Убрать их СРАЗУ вниз было бы здорово, а раньше убирал ЗА стол
Злобный Йожык писал(а):
180 даже не видел в продаже
так и не было) Я к тому, что ЖАЛЬ(
Злобный Йожык писал(а):
Тоже смотрел сначала вешалку для наушников
нене, я про те же клипсы для кабелей, держатель роутера/свитча, вот это всё) Я вообще думаю повесить свой внешний 560 рад на цепи там, ахах)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Dex писал(а):
Ну так они всё равно сначала снаружи - см фото от моня) Убрать их СРАЗУ вниз было бы здорово, а раньше убирал ЗА стол
- а у меня получается так, что разъемы монитора находятся прямо над щелью и провода сразу уходят вниз в нее. Но я соглашусь, что было бы удобно иметь хотя бы пару вырезов между столом и стеной сзади. Подвести ту же зарядку для телефона\часов проводом из-за стола как-то удобней, чем закидывать через щель и подводить петлей к станции.
Dex писал(а):
а от 32 отказаться не готов.
- это понятно у меня тоже 32, расстояние получается чуть больше вытянутой руки до экрана, если сижу расслаблено откинувшись на спинку кресла.
Dex писал(а):
держатель роутера/свитча, вот это всё)
- вот да, я бы колонки повесил. А системник у меня прямо на краю стола стоит.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Откуда: душа России Фото: 33
Deemunn, очень приятно выглядит! Только одно пожелание, чтобы глаза поберечь при таком расположении относительно окна - если окно выходит не строго на север, то рекомендую плотную штору (обычную или рулонную на каждую створку), можно даже блэкаут.
_________________ AMD x800gt / 6950 / 7750 / r9 270 / rx470 Nvidia mx440 / gtx 470 / 670 / 950 / 1660s / 3060 / 1050 NES / PSone / Xbox One X
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12