Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
да ну, не меньше же калина чем жигуль, внутри она свободнее десятки.
у шняги кстати двигатель 1.7, что как раз таки вписывается в советскую классификацию, только калина из ряда вон...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
B08AH писал(а):
да ну, не меньше же калина чем жигуль, внутри она свободнее десятки.
Вообще, по данным у десятки база 2492мм, а у Калины - 2470. То есть меньше, но несущественно. Калина короче (4040 против 4265), но выше (1500 против 1420). По сути, действительно должна быть не меньше десятки внутри.. Но чисто внешне смотрится все-таки меньше.. Но, видимо, этого хватило, чтобы назвать ее 11хх, а не 21хх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Москва
Хочу купить машину в районе 300-400$..
Думал о старых иномарках, они красивее, удобнее не много дороже классики, но много жрут и сложно с запчастями.. (или я не прав?)
Остается копейка, на что смотреть? гнилые пороги большая проблема или можно смириться?? Скока 1.1 литровая копейка жрет? короче отговорите пока не поздно Стоит ли брать машину по рукописной доверенности и без птс?
_________________ Athlon64 s754 2270 mhz, DFI LP UT 250GB, 1.5g DDR400, Radeon HD2600pro 512 Больше и не нужно ыыы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
sobatchnick писал(а):
Хочу купить машину в районе 300-400$.. Думал о старых иномарках, они красивее, удобнее не много дороже классики, но много жрут и сложно с запчастями.. (или я не прав?) Остается копейка, на что смотреть? гнилые пороги большая проблема или можно смириться?? Скока 1.1 литровая копейка жрет? короче отговорите пока не поздно Стоит ли брать машину по рукописной доверенности и без птс?
За такие деньги нормальном состоянии можно взять только Оку. У копейки, кстати, объем движка 1,2 л и жрет она практически как 2106 с двиглом 1,6 л, т.е около 10 л на 100. По рукописной доверенности и без ПТС лучше вообще ничего не брать.
_________________ Гонки это жизнь. Все остальное просто ожидание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
sobatchnick писал(а):
в чем подвох?
Возьмешь машину по доверенности. Потом с хозяином чего-нибудь случится. Ну, машина его задавит или сердечный приступ там. Родные потребуют машину назад, причем совершенно законно.
А как купить машину без ПТС я вообще слабо представляю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Yamamoto писал(а):
Возьмешь машину по доверенности. Потом с хозяином чего-нибудь случится. Ну, машина его задавит или сердечный приступ там. Родные потребуют машину назад, причем совершенно законно.
- или сам хозяин к вечеру заявит об угоне
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: de_moscow
ктонить может посоветовать свечи и провода на ВАЗ 2112 16кл?
сам думаю купить NGK BCPR6ES-11 и провода Champion LS118 (только вот цена мне не понятна, в 3 раза дороже чем на 8 кл мотор=))
вроде хвалят их
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
-4epBb- Свечи NGK хороший выбор. С проводами можешь не заморачиваться, а брать родные, ВАЗовские, пробиваются с такой же частотой как и GM И цена на провода для 16-кл. всегда была очень не кислая. Не советую брать ни в коем случае поделки чешских, польских и т.п. мастеров, лопаются при более-менее серьезном морозе.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва Фото: 62
Собираюсь купить крайслер 300С 3,5 литра
Несколько у... вопросов
1) плюс обычного - нравится гораздо больше универсала. плюс универсала - полный привод. Ежу по Москве (зимой) Для меня проблема выбора ровно 50/50. Хоть монету бросай.
2) Мож еще что за ~45 евро посмотреть? Внедорожники не хочу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Snow только ты забыл предупредить, что у нас в России кол-во поддельных свечей NGK превышает все допустимые нормы. ИМХО лучше на ТАЗ брать что-нить типа BERU.
_________________ Saab, Швеция - сделано с умом. ТАЗ. Россия - сделано с трудом.
Что? Да! Нет! Да, мне вообще все не нравится!!! ((с) Остров сокровищ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31