Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Какие 7770K и Ryzen, от 5 миллионов игроков играет в WoW на древних ноутах и Core 2 Duo и прочее и в ус не дуют. Больше 4 миллионов играет в WoT, и это только в Росии. Там тоже хватает 775 сокета в разгоне для 60 fps. Половина Кореи играет в StarCraft 2, где хватает Core I3. Топовый проц обычно покупают для работы или для поднятия ЧСВ.
Я уже для себя окончательно решил, смысла перехода на Ryzen нет, к.п. дохлый: для многопотока не годится, для однопотока лучше i5-6400 ничего не придумано, лучше иметь 2 недорогих системы, одна для современных игр c Xeon E5 (1650\1650V2) и GTX1070, а вторая для кривого г...на с i5-6400@4.4Ghz и с каким-нибудь gtx1060.
На самом деле Ризен очень похож на Ivy Bridge-E и по скорости и по частотам, но ядер 8. Ivy Bridge-E также чуток уступает кое где самым новым. Но на высоких настройках графики это всё ерунда, стоит взять видеокарту мощнее типо 1080ой, и она выдаст больше, чем 1070я на любом процессоре.
Проблема в том, что сравнимый Интел стоит не меньше, да и сами камни дорогие + надо окупать разработку.
кто-то здесь балаболил по поводу того,что amd должен ,если хочет вернуться на рынок как полноправный игрок, устанавливать демпинговые цены СРАЗУ. СО СТАРТА ПРОДАЖ ... вроде как всем известный мальчуган под ником N1ghtwish ? где он сейчас ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Тамбов Москва ) Фото: 40
N1ghtwish писал(а):
i5-6400
_________________ 7700k не раскрывает 1070 https://www.youtube.com/watch?v=RGTsWiNqU8Y Топ CPU не обеспечивают 60 fps -ШоК- https://www.youtube.com/watch?v=OZcCqnE5mRw
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
Я так и думал что будет какой то подвох. Это же амд. Но чтобы настолько феил с критически слабыми кп и fpu. Как так то? Надеюсь что этого всеравно хватит для того чтобы возникла конкуренция и цены пошли вниз.
На самом деле Ризен очень похож на Ivy Bridge-E и по скорости и по частотам, но ядер 8. Ivy Bridge-E также чуток уступает кое где самым новым.
Производительность на ядро, у него явно выше, чем у IvyBridge, хотя тот же E5-1650V2\i7-4930K в разгоне до 4.5ГГц его, скорее всего смогут догнать. #77 Но она явно не дотягивается до Skylake (результаты каблука, я считаю неадекватными здесь), а производительность в современных многопоточных играх сильно ограничивается хреновым К.П. В результате, не рыба, не мясо, любителям ММО, лучше так и оставаться на интел, банально из-за большего разгонного потенциала. А для современных игр, проще и дешевле взять старый 6-8 ядерный Xeon E5... Главное, синтетика никак не выявляет проблемы с К.П., что там этот cinebench в памяти занимает 500Мб, на глобальные исправления в БИОСе, я бы не надеялся. Но в любом случае, своего покупателя эти процессоры найдут.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38