Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Mellow   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5484 • Страница 160 из 275<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 275  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 128
@lex_$k8*Er писал(а):
У меня нет времени гонять линкс часами.

Ну тогда ты и не выяснишь ничего.
С AVX процы эти троттлят и в стоке.
А флопс у тебя не просто мало, а в раза два мало. И память тут не причем.
А в ветке были сообщения, что OCCT с линпаком даже 8ми ядерник не проходил.

Последний раз редактировалось Mellow 19.07.2017 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 0
@lex_$k8*Er писал(а):
Ещё раз - ко модерам с этими вопросами.

я не о тебе не обижайся, а аппелировать к модераторам безполезно на этом ресурсе. за это они дают дополнительный пред =)
за этот мой ответ тоже могут дать пред типа обсуждение их работы.

Member
Фото: 2
Mellow писал(а):

Сообщение от 1 владельца. Он OCCT (не)проходил не в стоке - память 3200. это разгон + вольтаж доп.
Я кроме этого ресурса и оверклок.нет не читаю. На последнем тоже не видел сообщений о троттлинге в стоке (может и пропустил конечно).

Куратор темы
@lex_$k8*Er Да выдели 15-20 минут времени прогони Линкс и если не будет нормального количества флопс или вывалится с ошибкой от перегрева, то и часам гонять не надо ничего.
Лично меня бы напрягало если б я купил этот проц и у меня было такое поведение я не знал бы причину..

Последний раз редактировалось Mellow 19.07.2017 15:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
@lex_$k8*Er писал(а):
Ну у интела 44 линии, мало что ли ?
Чем загрузить 64 линии? обвешаться ссд. сгородить сли из актуальных Паскелей, где упор на 2-сли. Как там у кросса дела сейчас я не в курсе.
имхо, у амд маркетинг только в количественные показатели смотрит..

:facepalm: Та же графическая станция.

Куратор темы
@lex_$k8*Er писал(а):
не в стоке - память 3200.

Активация XMP профиля не должна так же вводить проц в перегрев.
Ну и 3200 это не та частота, которая офигеть как может нагрузить КП, учитывая что 4000+ бывает.

Member
Mellow писал(а):
Активация XMP профиля не должна так же вводить проц в перегрев. Это тоже гарантийный случай.

ЧТООО??? это разгон. у Скайлак-х дефолт память 2400. выше - разгон.
XMP - https://www.intel.ru/content/www/ru/ru/ ... e-xmp.html первй абзац и читай сноску.
Mellow писал(а):
Ну и 3200 это не та частота, которая офигеть как может нагрузить КП, учитывая что 4000+ бывает.

профиль хмп меняет не только частоту памяти, а её вольтаж, вольтаж контроллера и не только.

Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 19.07.2017 15:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Куратор темы
@lex_$k8*Er Я отредактировал, скорее всего не гарантия. Но 3200 это средняя частота. Большого доп нагрева она никакого не даст.
Опять таки, вместо того чтобы демагогию тут разводить ты б уже давно мог прогнать и показать. Никаких часов там и не надо. Память хоть на 2133 ставь. Но ты этого не делаешь, а пытаешься на словах тут что то доказать, когда проц на руках.

Последний раз редактировалось Mellow 19.07.2017 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mellow писал(а):
Опять таки, вместо того чтобы демагогию тут разводить ты б уже давно мог прогнать и показать. Никаких часов там и не надо. Но ты этого не делаешь, а пытаешься на словах тут что то доказать, когда проц на руках.

я тебе с работы удаленно линух должен запускать? :D

Куратор темы
@lex_$k8*Er Ну этому спору не один день как бы. Тем более ты в доказательство уж кидал пруфы с троттлящим процом в Линксе... Только не признал этого)

Member
Mellow писал(а):
Ну этому спору не один день как бы.

давай так, сегодня вечеров в 18 я запущу у себя линкс 0.7.2 с макс задачей, но макс 30ГБ памяти (своп у меня вырублен). не более 20-30 мин с HWinfo.. пойдет? :-)

Куратор темы
@lex_$k8*Er Ты так говоришь как будто это надо мне)

Member
Mellow писал(а):
Ты так говоришь как будто это надо мне)

Мне это тем более не надо, в инете что-то доказывать :D
К тому же 3Д невс уже все доказали за меня https://3dnews.ru/954174

Цитата:
Тепловой режим процессора, функционирующего в номинале, никаких вопросов не вызывает, несмотря на замену припоя под процессорной крышкой полимерным термоинтерфейсом. При тестировании Core i9-7900X в LinX 0.7.2 (а эта версия уже имеет поддержку новых инструкций AVX-512) с использованием однобашенного кулера Noctua NH-U14S максимальные температуры по внутрипроцессорному датчику доходили лишь до 74 градусов, в то время как максимально допустимой температурой для Skylake-X считаются 105 градусов.

НУ и
Цитата:
сё это наводит на мысли, что интеловская термопаста в Skylake-X работает эффективнее, чем в LGA1151-процессорах. То ли изменился её состав, то ли роль играет заметно большая площадь полупроводникового кристалла, которая у LLC составляет примерно 325 мм2 (против 122 мм2 у четырёхъядерного Skylake-S).

Member
@lex_$k8*Er писал(а):
то ли роль играет заметно большая площадь полупроводникового кристалла

оно

Куратор темы
@lex_$k8*Er писал(а):
Мне это тем более не надо, в инете что-то доказывать

Ну ты говоришь что все ок и приводишь свой скрин с процом, который не работает как надо. Логично, чо)
@lex_$k8*Er писал(а):
К тому же 3Д невс уже все доказали за меня

Они и не такое еще доказывали, но твой проц даже так не работает)
Но проще ж верить 3Дньюс, а не разбираться почему ты повторить не можешь...

Касаемо их результата, обычный 6700k или 7700k с обычным AVX 2.0 без скальпа греется сильнее в Ликсе, чем у них 10ти ядерник с AVX-512...

Member
[quote="Mellow][/quote]
Я смотрю ты безпалева мат трёшь да синюю карту уберашь. Мене админам писать за твоё лицемерие?

Вложения:
Screenshot_2017-07-19-18-18-01.jpg
Screenshot_2017-07-19-18-18-01.jpg [ 198.46 КБ | Просмотров: 736 ]

Member
Poxxx писал(а):
Я смотрю ты безпалева мат трёшь да синюю карту уберашь. Мене админам писать за твоё лицемерие?

LOL... :lol:

Member
Фото: 0
http://www.tomshardware.com/reviews/int ... 92-11.html
Цитата:
A Tcore of up to 65°C and a heat spreader temperature of approximately 24°C make for a difference of more than 40°C. That's at 230W. Once the 300W line is crossed, even the Alphacool Eiszeit Chiller 2000 taps out. This isn’t even difficult to do: with a Core i9-7900X running at 4.6 or 4.7 GHz, using the voltages needed to get there, even simple rendering applications trigger those levels. The highest power consumption numbers we saw were just north of 300W, which had the CPU hitting its 100°C thermal limit consistently. An emergency shutdown followed soon after.

Цитата:
In the end, the delta between the cores and top of the heat spreader reaches 71°C, and that's using one of the best cooling setups money can buy. Naturally, lesser thermal solutions start running into trouble at stock frequencies when you run a stress test.

Member
Фото: 1
Mellow писал(а):

я там потом разобрался почему не проходил, там стояло ограничение на 85 гр., я выставил 95, все норм, температура на 88 гр. осталась, 15 минут гонял, все в норме

Member
Poxxx Это далеко не матерное слово - паникёр. :haha:
Обсуждение Bitcoin - Часть II #14910760
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ #14910839
Сравнение производительности процессоров Intel Xeon Platinum 8176 и AMD EPYC 7601 #14900603
Тест актуальных систем в играх Mass Effect Andromeda, Mass Effect 3 и Mass Effect 2 #14894005
Тестируем блоки питания be quiet!: Power Zone 1000W и Dark Power Pro 11 1200W #14878061
In Win выпускает один из своих самых доступных корпусов In Win 101 #14876695
Windows 10 #14853062

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5484 • Страница 160 из 275<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 275  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа