*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
ma][ot
Цитата:
у россиян такой возможности нет!(если нет инета)
Говорю же, мне трудно судить. Но вчера НТВ в новостях рассказывало про митинг в Киеве вполне корректно. Только мало.
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд: QNX А разве срок его полномочий уже закончился? Имхо, он должен оставаться президентом до передачи своего поста приемнику. Иначе анархия будет.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Крым
QNX писал(а):
IgLowy
Цитата:
А кто является главнокомандующим? Тоже народ? Есть воинский устав. Ты не забыл?
на текущий момент президента у нас НЕТ, он будет после слов ЦИК.. а дальше хз что будет
А тут ты не прав. Президент есть, а новый буде после слов ЦИК и офицальной инагурации как предусмотренно Законом Украины.
Пока имеем действующего и самопровазглашенного.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
borgir
Цитата:
Цитата: Ян,на всех встречах с шахтерами,рабочими ( а он побывал на ооочччень многих предприятиях ) что-бы он не пообещал людям , он ВСЕ ВЫПОЛНЯЛ ! Это факт.
не напомнишь при чьем примьерстве шахтеры ходили касками стучать в Киев?
... Ты че,белены объелся,при Яныке ????!!!!! ..... Ты че-то спутал !
А "стучали" ,начиная от того-же Ющи и при последующих прочих,которые в основном занимались генерацыей "ошибок" и словоблудием.
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
OST
Цитата:
Panti ! Вот скажи - тебе,по большому счету,не один хрен,кто там "захватывает" (покупает,приватизирует и т.д. ) ваши предприятия ( я так думаю - действительно крупные предприятия ),ты думаешь Ющаки этим заниматься не будут ? Конечно - если только ты не владелец крутой фирмы ! Да простому народу ( во всяком случае у нас ) глубоко по ..... ,кто владелец ! Лишь-бы предприятие развивалось,была достойная зарплата , улучшалась бы жизнь,быт,инфраструктура в целом ! И еще ... кем-бы и кто бы нибыл Ян,на всех встречах с шахтерами,рабочими ( а он побывал на ооочччень многих предприятиях ) что-бы он не пообещал людям , он ВСЕ ВЫПОЛНЯЛ ! Это факт. Я не помню,при своей сознательной жизни ,НИ ОДНОГО ПОЛИТИКА кто-бы выполнял хотя-бы половину своих обещаний рабочему люду ! И после всего вышесказанного,скажи,почему простые работяги не должны голосовать за Ян ?
- ну знаешь... Довольствоваться зарплатой и моя хата скраю? Я уже писал, что у нас есть опыт, "ДонРосМеталл" прикупил местный завод, зарплаты мгновенно упали, социальных программ как и не было... Народ побежал оттуда со страшной силой, а ранше трудно было устроиться.
Я знаю, что объём производства там вырос, этот завод работает на газовиков и железную дорогу, заказов хватает.
Просто решили , что надо рентабельность повысить, и всё. Лишь - бы ДЕНЬГИ оттуда приходили, а как там - какая разница? им не жить в этом городе... К слову сказать, какая-то киевская контора вроде угробила наш самый большой в Европе завод исскуственных алмазов, правда, что за люди - не знаю. Но суть в том - деньги не пахнут! И если местные ещё как-то думают о людях, то заежжие, тем более с криминальным прошлым - явно нет.
А по поводу обещаний - нам всем Янукович обещал честные выборы - и слово сдержал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2003 Откуда: ModLabsGuy
trium Наверное будет переголосование.
GH777 Не по Ющи правилам, а по поправкам, которые приняла ВР к закону о выборах, другое дело что наш уж больно пасивный президент его не подписал. И потом от куда у тебя данные, что Ющ проиграл? Скажи, может и мы наконец узнаем...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Мне только что лучшая подруга из Киева звонила. Она плачет, боится, хочет домой, но сейчас не уехать. Сказал ей закрыться в общаге и сидеть не высовываться. Попросил двух братков с ней посидеть. Блин Ющенко полный урод! Если с ней что-то случится - ждите меня в Киеве вместе с шахтёрами.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Я сёдня с людьми разговаривал и я поразился, это полностью дезинформированый народ.
Они все щитают Я полностью легитивным президентом. Местные каналы, а также нацинональные(1+1, ICTV,....)
им уже вдолбили в голову то, что хочет власть. После того как я попытался сказать про явку в 103% в Донецке.
Ответ меня поразил, сказали, что родственники из-за границы вернулись... Откуда у них такая информация?
Последний раз редактировалось AtomiX 24.11.2004 23:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Киев
Мономах писал(а):
Мне только что лучшая подруга из Киева звонила. Она плачет, боится, хочет домой, но сейчас не уехать. Сказал ей закрыться в общаге и сидеть не высовываться. Попросил двух братков с ней посидеть. Блин Ющенко полный урод! Если с ней что-то случится - ждите меня в Киеве вместе с шахтёрами.
Нечего в Киеве делать, тут своих хватает, да и напонаехало тут всяких:gun:
Сейчас этот форум просматривают: Smolvile, Styx15 и гости: 30