Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Jean_K    Panti   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 160 из 196<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 196  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Цитата:
Взять хотя бы твои посты о том, что повышенная рождаемость за прошедший год - результат работы революционного правительства
МЕГАЛОЛ!!!!!! Я аж расплакался от смеха. Ничего личного, просто очень смешно фраза звучит.... :lol:

Так что, Березовский оказывается спонсировал Ющенко??? Этого нам ещё не хватало. Уж лучше пусть Америка спонсирует...

Партнер

Куратор темы
Добрый желатель
Добрый желатель писал(а):
Нашел полный текст некоторых учебников украинских... знаете чего им не хватает? Утверждения, что первые человекообразные обезьяны были украинцами... Украинцы, без обид - ничего личного... Но такого бреда про исключительность и "всеяпрародительность" я давно не читал...
- так как давно из пионерского возраста вышел - учебников не смотрел давно - а моим чуть рановато. В связи с этим хочу спросить - ты в руках их держал или в инете нашёл выдержки из якобы "учебников"? Кто поручиться, что по ним учат наших детей? Скоро я буду в гостях у племяшки - ей 13 лет, гляну на её учебники.

Advanced member
Из-за грызни и перепалок тему пока закрою. Часть грызни отделил, наказывать пока не буду, вроде взрослые люди, а ведете себя как дети.

Advanced member
По просьбам трудящихся тему открываю вновь, до первой грызни...

Куратор темы
Даже не знаю, что и сказать

Уже настолько устал от политики, что перестал читать очередные перлы наших "руководителей".

И Янукович жжот отчаянно, "отзывая подпись с меморандума", и Ющенко жжот с пресс-конференциями, и Луценко с прочими отжигают.
Жизнь, в общем, кипит, но без нас.

Куратор темы
Jean_K Вчера в прямом эфире "Свободы слова" Паша Лазаренко по телефону из США высказывался по поводу депутатской неприкосновенности... И ещё (БОМБА!) обещал очень скоро вернуться и поучаствовать в выборах в парламент! Если бы он видел лица депутатов в студии... Вообще была классная передачка!

Member
Panti Jean_K Tommy Мономах Ребят... езжайте к нам в Россию. У нас спокойней и лучше.

Advanced member
regfer писал(а):
езжайте к нам в Россию. У нас спокойней и лучше

"Поезжайте в Киев и всё!" © Паниковский :)

Member
regfer
Цитата:
спокойней
У вас все более скрыто.
Цитата:
лучше
ИМХО :P

Member
OFFensiv не знаю, тут хоть подработать студентом хорошо очень можно... Официантом работать собрался.. С 18 до 24 можно заработать 250 рэ.. + чаевыми минимум 300.

Member
regfer писал(а):
Panti Jean_K Tommy Мономах Ребят... езжайте к нам в Россию. У нас спокойней и лучше.

Это кому как. Мне жизнь в России осчучается как на бомбе с часовым механизмом. Только когда рванет пока точно не известно.
А работы в Москве полно, что есть то есть.

Advanced member
regfer Спасибо за предложение! Но пожалуй посмотрим, что у вас будет с выборами...
А вообще демократические перемены всё печальнее. Ну ладно таможенников в Киеве заставили вступать в помаранчевые партии, а вот недавно в Нашу Украину пришлось вступить... гребцам-академистам под угрозой того, что их не будут брать на соревнования. Честное слово - как буд-то опять вернулись времена СССР, при Кучме я такого не помню.

Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды:
Panti М-да..... Мне очень не нравится, что в наши дела вмешивается Березовский, а тут ещё и Лазаренко. ДИБИЛИЗМ!

Member
Мономах писал(а):
Так что, Березовский оказывается спонсировал Ющенко???

Так спонсировал или нет?

Куратор темы
ZeBest
ZeBest писал(а):
Так спонсировал или нет?
- хз, но видать доказательств - 0...
Мономах
Мономах писал(а):
М-да..... Мне очень не нравится, что в наши дела вмешивается Березовский, а тут ещё и Лазаренко. ДИБИЛИЗМ!
- пусть вернётся - ему тут быстро лапти сплетут! Он много знает :-)

Member
ну про то, что в россии поспокойнее думаю можно поспорить. достаточно почитать новости российские и украинские - в украине, так, мелкие страстишки, в основном политика. российские же новости - сплошной триллер. то когото изобьют, то убьют, то камаз в маршрутку вьехал, через день подрывают уазик с ментами где-нибудь в ингушетии и т. п. или журналисты сгущают краски или одно из двух

Advanced member
ZeBest Та попробуй докажи. Одни офшорные компании перечислили деньги другим офшорным. Что либо доказать очень сложно.

Куратор темы
Березовский оказывается спонсировал Ющенко

Об этом очень прикольно откровенничал сам Березовский в телеинтервью - его пять раз в лоб спрашивали "скажите всего одно слово - ДА или НЕТ", а он пять раз ухитрялся мутить воду, в смысле "ну не да, но и не нет".
Такой талант "пудрить мозги" еще нужно поискать.

А насчет того, где лучше - даже не знаю.

Что у России политики-клоуны уровня Жириновского, Новодворской и Ельцина, что у Украины политики-клоуны уровня Ющенко, Томенко и прочих деятелей.

Что у России есть беглые жулики вроде Березовского, что в Украине вроде Лазаренко.
Что в России жулики при власти, что в Украине.

Что в России, что в Украине есть люди, которые живут хорошо, и те, кто живет плохо.

Поэтому лучше там, где лично я и близкие мне люди живут хорошо.

И где спокойнее - не от нас зависит.

Когда кое-кому понадобились беспорядки в Украине - организовали беспорядки.
Понадобится война - организуют войну не хуже чем в Чечне.
Далеко не нужно ходить - Приднестровье рядом.

И опять найдутся очередные деятели-подростки, думающие, что все происходит "само собой, по воле народа".

Advanced member
Ющенко уволили Пискуна. Свершилось и для этого надо было столько тормазить???

Member
Мономах писал(а):
Ющенко уволили Пискуна
Та блин понабирал команду, им только хлева чистить. Нормальных людей в отставку, а на арене набирают силу популисты и рейтинговые.
:insane:

MADE IN USSR. ROTOR Team Bencher.

Заблокирован
Заблокирован
MaXtoR(ZP)
MaXtoR(ZP) писал(а):
Та блин понабирал команду, им только хлева чистить. Нормальных людей в отставку, а на арене набирают силу популисты и рейтинговые.

Не надо попугайничать повторяя чужие слова:"... понабирал популистов..." и т.д.
Когдаже вы - молодежь ,начнете ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ думать своей головой !? ... Вообщето меня охватывает страх за будущее этой Страны :( ... Если вся молодежь с таким вакууомом в голове,то .... :(
... А понабирал он - Удалено. [Tommy],дебилов, воров и кумовьев-проходимцев, коим собственно он и является, в одном лицэ!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 160 из 196<  1 ... 157  158  159  160  161  162  163 ... 196  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа