Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3218 • Страница 160 из 161<  1 ... 157  158  159  160  161  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
4yMa
Если не секрет Вы вообще читаете, то что цитируете, то к кому обращены цитаты, контекст?

4yMa писал(а):
Peter_P писал(а):

Что я пропустил так сказать набор формы, если в начале чемпионата болиды Феррари по скорости были как минимум треими-четвертыми то к концу машины обеих японских конюшен (по моему мнению) превосходили болиды Феррари.

Это потому что Феррари с Монцы болт положила на этот сейзон, а японцы постоянно улутшают свою машину
И кстате, где были японцы в бразилии?! В одном круге от лидера ( в отличии от феррари)

4yMa писал(а):
Peter_P писал(а):
Доезжает сезон. Мотивации ноль. В этом главная проблема, посмотрим что будет в следующем году. Все таки Жан Тодд лучший менеджер Ф1 (по моему мнению), надеюсь он что нибудь придумает.
Ничего придумывать не придётся! Будет резина, будет и машина. Невозможно нормально тестировать и улутшать болид когда резина не держит дорогу

М. Шумахер во вчерашнем интервью СЭ менее оптиместичен.

ma][ot
ma][ot писал(а):
и всё это в ущерб КК? думаешь он до такой степени чудак на букву м?

Да, мои потуги на остроумие действительно убоги.

Партнер

Member
EKSelenc писал(а):
И к чему она приводит? Толку?

меньше скорость - меньше сила удара об что либо при вылете, меньше вероятность травмирования пилота.
Хотя безусловно я тоже против этого. Только толку что мы тут спорим об этом, как верхи решат так и будет, мы для них как тараканы, а вы с тараканами советуетесь? ;)

Member
Peter_P
Цитата:

А как тебе это:
Михаэль Шумахер: "Ни о какой потере мотивации не может быть и речи, наоборот - мы хотим компенсировать неудачи этого сезона хорошим выступлением в следующем. Мы должны поблагодарить персонал команды за напряженную работу в этом сезоне, они сделали все возможное. Ferrari - великая команда и мы обязательно вернемся на вершину".
И еще новость:
Ведущих инженеров Michelin переманивают клиенты Bridgestone. Сегодня стало известно возможном о переходе в Ferrari старшего инженера Жеральда Брюссоза...

Так что усе будет нормуль и с Мишой и с машиной и с резиной. И начнется у Алонсы саааавсем другая жизнь.:)

Member
EKSelenc писал(а):
Moduvator писал(а):
P.S. Не дай Бог Мосли ещё и до WRC доберётся :gun: :rip:

Обязательно доберется. Уже в прошлом году он хотел запретить турбонаддув, команды были против. После ралли Великобритании, мнение команд наверняка изменилось. Так что наддув вполне могут отменить.

Member
Zharun
Zharun писал(а):
А как тебе это:
Михаэль Шумахер: "Ни о какой потере мотивации не может быть и речи, наоборот - мы хотим компенсировать неудачи этого сезона хорошим выступлением в следующем. Мы должны поблагодарить персонал команды за напряженную работу в этом сезоне, они сделали все возможное. Ferrari - великая команда и мы обязательно вернемся на вершину".

Неплохо, особенно если учитывать
Цитата:
Михаэль ШУМАХЕР: "НЕ МОГУ ОБЕЩАТЬ,
ЧТО В СЛЕДУЮЩЕМ СЕЗОНЕ НАШ БОЛИД БУДЕТ ЛУЧШЕ"

http://www.sport-express.ru/art.shtml?111255

Member
Peter_P
Ну а как же это оттуда:
" -Я всегда говорил, что буду выступать до тех пор, пока мне это будет нравиться. Но я никогда не говорил, что обязательно должен при этом побеждать. Главное, что я по-прежнему ощущаю себя способным составить конкуренцию любому.
- То есть вы по-прежнему настроены решительно?
- Казалось бы, после такого провального сезона мой пыл должен поубавиться, но этого нет и в помине. Неудачи еще больше раззадорили меня. Никогда еще я с таким нетерпением не ждал марта следующего года, как сейчас.
- Значит ли это, что в 2006-м вы намерены взять реванш?
- Я не хочу спешить с обещаниями. В этом сезоне я уже обещал преодолеть кризис, но этого, увы, не случилось."

Он просто боится сглазить.;)

"Без сомнения, мы снова хотим побеждать. В 2006-м вступят в силу новые правила, касающиеся моторов, которые, думаю, не совсем нам на руку. "

А вот это настораживает.
В принципе ничего нового он не сказал. Подтвердил свою мотивацию. Касательно Шума этого достаточно. Касательно Феррари - много неопределенности и раньше зимы ясности не будет, а будут такие же уклончивые интервью.

Member
Zharun
Вот я и говорю, что помоему утверждать что в следующем сезоне красные будут рвать всех и вся несколько преждевременно.
Конечно мне хочется чтобы так было, но этот сезон очень хорошо показал, что праздник не всегда на нашей улице.
Когда в Имоле М. Шумахер вышел на второе место после Алонсо я кричал "Миша вперед, время смазать наши колеса испанской кровью", когда на подиуме Алонсо получал кубок, я думал "Пусть мальчик порадуется, недолго ему осталось", когда в СЭ вышла статья "Империя наносит ответный удар", я был уверен что со следующего гранпри все пойдет по старому. Но вот сезон закончен и что? - Ваша автатара говорит сама за себя. Поэтому у меня нет оснований для бешеного прилива оптимизма.
Цитата:
В принципе ничего нового он не сказал. Подтвердил свою мотивацию. Касательно Шума этого достаточно. Касательно Феррари - много неопределенности и раньше зимы ясности не будет, а будут такие же уклончивые интервью.

Полностью согласен.

Member
Peter_P
Цитата:
Ваша автатара говорит сама за себя.

До возобновления побед менять не буду. Для них у меня уже другая приготовлена.;)
Цитата:
Поэтому у меня нет оснований для бешеного прилива оптимизма.

Так и у меня _нет_. Но если еще и не надеятся, то в пору в петлю лезть. Дай хоть полелеять душеньку свою.:)

Advanced member
Zharun писал(а):
И начнется у Алонсы саааавсем другая жизнь.

Надеюсь, и у нас тоже (в смысле зрелищности).

Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд:
Peter_P
Ох и агрессивные же болелы у красных :lol:

Member
GReY
Дааааа, мы такииииеееее.:)

Member
4yMa писал(а):
Невозможно нормально тестировать и улутшать болид когда резина не держит дорогу

Ой не факт, не факт! Даже Росс Браун недавно говорил, что при проектировании F2005 были допущены серьезные ошибки, так что не только Бриджы виноваты в провале Феррари. А в Китае даже Монтейро опередил Барика...

Member
eldarovich88
Точнее здесь сочетание факторов: нельзя проектировать машину без учета резины и наоборот, специфика состава и конструктива покрышек вносит определенные нюансы при построении болида. Они просто не нашли этот баланс и не смогли решить проблему, т.к. база, заложенная при проектировании не давала довести до ума. А на разработку новой базы по ходу сезона ни времени ни сил ни средств не было, да и ни к чему с учетом глобальных изменений в новом сезоне.

Advanced member
Zharun
Закрадывается мысля, что в прошлом сезоне болид конструировали в расчете на скорость в ущерб износу резины, а в этом году поплатились. Уж больно сильное преимущество было у Феррари в том году. Бензина сразу лили сколько хотели, а покрышки меняли чаще (помните фортель с 4-мя питстопами?).

Последний раз редактировалось GReY 19.10.2005 13:40, всего редактировалось 1 раз.

Member

Member
GReY
Так я и говорю что это все взаимозависимые параметры. Виноваты не одни Бриджи, но и Феррари, что не нашли оптимальный баланс.

Заблокирован
Заблокирован
GReY писал(а):
помните фортель с 4-мя питстопами?

помним, такое не забывается. но помнится ещё и то, что Миша fastest lap сделал сразу-же после пит-стопа. т.е. на холодных покрышках и с полным баком. только не помню на какой трассе :(

Member
Ф2005 проектировал не Рори Бёрн, а его помощник которому он все дела собирается передать. Видать рано ещё передавать, недорос немного : :D

Member
AlexD Альдо Коста зовут это проектировщика, Рори стал только более или менее вносить какие-то коррективы с 6-й гонки сезона.

Member
Фото: 1
А кто в Рено машину проектирует?

Member
Peter_P писал(а):
4yMa
Если не секрет Вы вообще читаете, то что цитируете, то к кому обращены цитаты, контекст?

4yMa писал(а):
Peter_P писал(а):
..... к концу машины обеих японских конюшен (по моему мнению) превосходили болиды Феррари.

Это потому что Феррари с Монцы болт положила на этот сейзон, а японцы постоянно улутшают свою машину
И кстате, где были японцы в бразилии?! В одном круге от лидера ( в отличии от феррари)

Я объяснил почему к концу сезона японские команды стали быстрей феррари ( бразилия не в счёт)

Peter_P писал(а):

Это потому, что Brigstone набирает форму не так быстро как хотелось бы. Скорей всего к новому сезону Ferrari опять придётся ездить на дубовой резине, результат будет соответствуюющий. Но виновата в этом будет не Ferrari

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3218 • Страница 160 из 161<  1 ... 157  158  159  160  161  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа