В эту игру с удовольствием рубятся и обладатели слабых карт.
Я играю на средней детализации текстур и ползунках дальности на треть. Без свопов, тормозов.
Почему? Потому что правил oblivion.ini. Но на приставках вручную настраивать игры пока нельзя, а такие слова как "конфиг"....
ИМХО можно одним вопросом отличить старого геймера от приставочника. Вопрос таков:
"Что такое fov?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
4e_alex
Цитата:
Не смеши. Геймпад стоит 300 рублев.
Щас тебе будут обьяснять какой отстойный Logitech Dual Action (к примеру, кстати 600 рублёв) и какой мега рульный сеневский Dual -как-бишь-его-там. И никакой и никогда не сравнится с ним.
(И строго говоря не будут совсем уж не правы, это вопрос привычки, охотно верю что другие пады неудобны после соневсего родного, но и обратное верно мне соневский, с его раздельной крестовиной, показался слегка неудобным после вошеобозначенного Logitech'a)
И между прочим пад и впрямь ГОРАЗДО вудобнее в каких-нидь файтингах и аркадах. Которые также имеют весьма обширную публику и право на существование.
Вот только к острию прогресса компь-игр это НИКАКОГО отношения не имеет.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
4e_alex писал(а):
Геймпад стоит 300 рублев
пластмасовый без аналогов с одной крестовиной и 10 кнопками, такое говно даже в руки не возьмешь, сразу отвращение
номальный пад начинается с 800 рублей,
FDuskTDawn писал(а):
Щас тебе будут обьяснять какой отстойный Logitech Dual Action (к примеру, кстати 600 рублёв) и какой мега рульный сеневский Dual -как-бишь-его-там. И никакой и никогда не сравнится с ним.
вообще то это один и тот же пад, только для компа под тем же названием идет без вибро, для соньки уже с вибро, он один в один как сонивское говно, имею ввиду эргономику, руки устают через 10 минут
4e_alex писал(а):
В эту игру с удовольствием рубятся и обладатели слабых карт. Терпят тормоза при минимальных настройках, но играют.
с удовольствием играть с тормазами? интересные геймеры пошли..
Не смеши. Геймпад стоит 300 рублев. Он не может быть причиной таких глобальных процессов как всеобщая деградация среднестатистического геймера
Много людей покупают геймпад, чтобы поиграть в консольные порты типо РЕ, СХ и тд? А вот стонов про отвратное управление в этих играх, по крайней мере от моих знакомых, было предостаточно %)
Цитата:
Иногда лучше жевать. В эту игру с удовольствием рубятся и обладатели слабых карт. Терпят тормоза при минимальных настройках, но играют.
Про удовольствие вся речь и идёт. Я выставлял все настройки в минимум (в самый минимум), получал графику на уровне древних М&М и Иштаров. Вот только игра от этого лучше не стала. Лично мне было банально скучно. Да, игра была (в отличии от Готики3) менее багнута, красива, но пустышкой, кроме пары интересных квестов (с нарисованными троллям %) мне было неинтересно в неё играть. Играю же не ради "вау, смотри, как блестит броня" и "вау какой от фонарика бамп-маппинг на стенах".
_________________ есть 2 точки зрения - моя и неправильная
megapashtet, я могу позволить себе купить 8800 и новый компьютер на базе кор2дуо, но не вижу в этом никакой нужды. Этот комп используется только для мморпг, пары старых игр, фотошопа, кварка, сонивегаса и серфинга. Для игр у меня есть пс2, через год скорее всего куплю пс3, как избавится от детских болячек.
Странно, но аднд\адому\элите не требуется графика для погружения. Видимо воображение дорабатывает всё остальное ,)
_________________ есть 2 точки зрения - моя и неправильная
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
ellzar писал(а):
номальный пад начинается с 800 рублей
Ты что-то путаешь. За 800 уже можно купить полный клон пада PS2 (Logitech Rumble чего-то там).
Seii писал(а):
Много людей покупают геймпад, чтобы поиграть в консольные порты типо РЕ, СХ и тд?
Видимо енти консольные порты настолько слабы что людям жалко отдать 300 рублей за пад для них. А вот для PC-игр им не жалко и по 10K за видео отдать. Чуешь разницу?
Seii писал(а):
Играю же не ради "вау, смотри, как блестит броня" и "вау какой от фонарика бамп-маппинг на стенах".
Вот и играющие на минимуме в обли тоже не ради "вау" играют. А таких много, поверь.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
4e_alex писал(а):
Иногда лучше жевать. В эту игру с удовольствием рубятся и обладатели слабых карт. Терпят тормоза при минимальных настройках, но играют.
а зачем? зачем смотреть на медленное дерьмо, когда за те же деньги, что отдал за этот "слабый" комп можно былобы взять 360-й ящик и смотреть тот же ОБЛИВИОН с гораздо более лучшей картинкой!
EKSelenc писал(а):
Я играю на средней детализации текстур и ползунках дальности на треть. Без свопов, тормозов. Почему? Потому что правил oblivion.ini.
на том же 360-ом ящике никто ничто не правит, а картинка почучше чем у тебя. (вы можете вспомнить что кто-то там говорил о тормозах в этой игре, а вы это видели?)
А вот насчёт геймпада то DUALHOCK-2 лучший, если кто не согласен поясните почему большинство ПК-шных падов сделаны по его подобию...
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
1oleg1 писал(а):
а зачем? зачем смотреть на медленное дерьмо, когда за те же деньги, что отдал за этот "слабый" комп можно былобы взять 360-й ящик и смотреть тот же ОБЛИВИОН с гораздо более лучшей картинкой!
Нельзя, бокс стоит дороже И это самое, как его, девиз консольщиков то. Ах да. Графика - не главное
1oleg1 писал(а):
на том же 360-ом ящике никто ничто не правит, а картинка почучше чем у тебя.
А ты видел его картинку?
1oleg1 писал(а):
DUALHOCK-2 лучший, если кто не согласен поясните почему большинство ПК-шных падов сделаны по его подобию...
Ради совместимости с играми, которые используют пад. По большей части это порты с PS2. Дуалшок приличный пад, но не надо делать из него культ.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Да потому что на приставках выбор жанров никакой =) . А некоторые жанры там присутствуют только для галочки т.к. играть в них на приставке изврат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
4e_alex писал(а):
Ты что-то путаешь. За 800 уже можно купить полный клон пада PS2 (Logitech Rumble чего-то там).
ну да, об этом и писал, просто все что стоит дешевле либо без аналогов либо без вибро или все вместе, за 300 рублей под это будет аналог денди и играть на таком паде смысла вообще не вижу, таже клава только в форме пада с урезаным количеством кнопок
1oleg1 писал(а):
А вот насчёт геймпада то DUALHOCK-2 лучший, если кто не согласен поясните почему большинство ПК-шных падов сделаны по его подобию...
а вы незаметили, что в большинстве геймпады все похожи над друг друга? форма естественно, и нифига дуалшок не лучший, кто вам такой бред сказал, мы с вами уже обсуждали эту тему, вам еще хочется?
1oleg1 писал(а):
да, поклоняться вещам ненадо, ты прав!
PS:Но всё равно оригинал DUALHOCK-2 - чертовски хороший пад!
#77 DUALHOCK-2 Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
t4k писал(а):
Вот скажите, а DVI к боксу так и не прикрутили?
пока не будет HDMI не будит и DVI, пока выводит в аналоге
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
1oleg1 писал(а):
Но всё равно оригинал DUALHOCK-2 - чертовски хороший пад!
Я уважал пад от Сони до того момента когда некупил Дримкаст... Поначалу я немог понять как можно на нем вобще играть, но попробивав его я понял что он НАМНОГО удобней пада от Сони, пад от Сони ето гуано полное в сравнении с падами Дрима,Бокса,360-го (ИМХО)...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2003 Откуда: California, USA
Взял себе Вии - очень веселые, не кpовожадные и активные до изнеможения игpушки (особенно бокс). Пpостая гpафика и пpостые занимательные игpы намного интеpестнеe многих &кууот;сеpьезных&кууот; игp. Даже не думал что Вии на столько cool
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Ryazan
Играю на РС по сети. Приставку брать влом Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд че вы спорите до посинения че лучше или хуже. Тут дело привычки и вкуса. Доказать обратное невозможно если человек уверен с своей правоте, а правда у каждого своя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9